может кому то будет подсказкой

Автор Dmitrizzz, 27 апреля 2015, 22:01:57

« назад - далее »

Dmitrizzz

надеюсь кому то это поможет :) ехал я как то с Геленджика все хорошо музыка,общение с друзьями,машина,природа-одним словом секс,и вот едя вниз с очередного склона на скорости 110км машину начало швырять"расскачивать"из стороны в сторону еле смог поймать остановился облазили обсмотрели все-ничего визуально нет еду уже все боятся скорость70 опять кидает так что еле ловлю машину  итог дома на яме нахожу сзади братскую могилу стабилизаторов поперечной устойчивости оба просто болтаются  после замены все исчезло .НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПОСЛУЖИТ ПОДСКАЗКОЙ

life-explorer

Шустрый

Движение это Жизнь.
Жизнь это Время.
Время это Пустота.
Пустота это Наполненность.

Гамула Андрей

Дмитрий спасибо за историю.  Я как  раз писал про похожий диагноз вчера.  Первым делом сегодня проверю стабилизаторы.  Пара вопросов. Ощущения были что зад оторвался от рамы и гуляет ? и  внезапно появилось это? Я на скорости 100 сильнее всего это ощущаю. Рулем вильнешь налево и резко вправо и ппц ловишь авто,  как корабль на волнах, такая же история с приямком или заплаткой. 

Dmitrizzz

появилось внезапно при спуске с горы затем по трассе машину ловил пока до дома не добрался