Прокладка ГБЦ

Автор Effgen, 17 марта 2017, 09:17:00

« назад - далее »

Effgen

Доброго времени суток. Подскажите как узнать толщину прокладки ГБЦ, и можно это сделать не снимая "голову"?

Темнила

На прокладке есть метки "засечки".
- ¡No pasarán!

Геолог

wwwmelnikov

Поделитесь пожалуйста как по засечкам определить толщину прокладки под ГБЦ. 

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Pashka.py

Цитата: wwwmelnikov от 20 марта 2017, 09:00:22Поделитесь пожалуйста как по засечкам определить толщину прокладки под ГБЦ. 
Прокладки идут с разными номерами, а точнее отличаются последними двумя цифрами -01,02,03,04,05 эти цифры и обозначают толщину прокладки и количество насечек. Для замены нужно брать только ту прокладку на которой такое же количество насечек как на снятой у Вас. Но я так полагаю есть нюанс - если Вы не первый владелец и не знаете, что делалось с машиной ранее (имею ввиду ремонт головы)  могла устанавливаться новая голова и прокладка с количеством насечек как с завода, а могла шлифоваться старая и устанавливаться прокладка толще. Вот как то так.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Темнила

Если не проводились работы с КШМ, то прокладка остается прежняя, даже если проводились манипуляции с ГБЦ.
- ¡No pasarán!

Pashka.py

Цитата: Темнила от 20 марта 2017, 13:52:23Если не проводились работы с КШМ, то прокладка остается прежняя, даже если проводились манипуляции с ГБЦ.
Саня, я конечно не спец, а как же например шлифовка блока? Прокладка уже другая ставится?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

wwwmelnikov

Я второй владелец. ГБЦ не снимали. Следовательно всё заводское. Сейчас предстоит замена оной.

Темнила

Паша, если не проводились работы с КШМ, блок входит, ГБЦ - нет.
- ¡No pasarán!

wingle

[/quote]Уже другая Толще.

wwwmelnikov

Цитата: wingle от 21 марта 2017, 07:03:47

Уже другая Толще.
??? Как понимать?

wingle

Измерять выступание поршня.