Аптечка первой помощи

Автор be@tle, 11 января 2011, 16:28:20

« назад - далее »

be@tle

Коллеги, а может кто нить подсказать где можно приобресть сей гламурный дивайс? ;)

Пробовал заказать на экзисте - сказали не смогут поставить... Дилер что то замялся, но обещал выяснить и перезвонить... На ибее попадаются только именно сами аптечки (First Aid), а тут как я понимаю только сумочка и крепеж к ней, тоесть First Aid Kit. В общем сильно напрягает такая большущая пустая ниша под это хозяйство в задней двери, а колхозить не хочеца.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Бурый

Гы-ы-ы! :D
Проблему пустой ниши для себя решил очень просто, - у меня там лежат аккуратненько свернутые мажорные штанцы для лазания по разным говнам!!! Пожалел только об одном, - надо бы им (ниссановцам) сделать что-то похожее под мои бертцы (для тех же целей), а то бегают сейчас по багажнику тоскливо из угла в угол на виражах, да на спящие штаны с заметной завистью поглядывают >:(  Боюсь не подрались бы... ;) :D
Делай, что должен и будь, что будет...

holybell

Это очень плохо, Бурый, когда штаны и боты в конфликте. Они же поранят друг-друга или поломают себе че-нибудь :D :D :D

А по поводу гламурного девайса от ниссана, то он только и останется как ненужный мешочек с красивой надписью и не поместит половину того, что хотят поместить в регламент ТО наши душегубы-чинуши раздела " Аптечка и огнетушитель" :-X

Pycт40

99210-EB30A
На таганке в наличии.
Цену для Вас уточняю, также срок годности.
Как узнаю отпишусь.
жаль что так поздно заметил я .... ???

Бурый

Цитата: Руст40 от 24 марта 2011, 15:13:41
99210-EB30A
На таганке в наличии.
Цену для Вас уточняю, также срок годности.
Как узнаю отпишусь.
жаль что так поздно заметил я .... ???
Руст, поздно заметил, что на двери ниша есть?!? :D :D  :D

Pycт40

Бурый

Вообще, в тему в данной нише разместить пару бутылочек пивасика, проложив подложечкой, чтоб не побились..., тоже ведь иногда первая помощь ;)!

be@tle

Друзья, добрый вечер!

Хотел отписаца после водружения, но коль тема всплыла, а выхов у меня как то не предвидица - отпишусь сейчас ;)

Приобрел я сабж у буржуев из америки. И-бэй мне помог. Недели две назад посылка приехала. Радости моей не было предела (чесна-чесна). И вот что я получил:

Но помимо сумки с зеленым крестиком и надписью НИССАН я так же получил и содержимое аптечки. Что хочу сказать.... Досадно мне стало. Мы сколько угодно можем смеяца над американцами мол тупые и все такое.... Но ёлкин свет! Сколько должно пройти лет и сменица поколений что бы у нас стало хоть сколько нибудь так же! И так, перечислю кое что из содержимого их аптечки:

Ну во-первых - в сумке находица герметичный пакет с удобным ползунком что бы открыть/закрыть этот пакет.

Во-вторых, совершенно замечательная и элементарная казалась бы штука - краткая памятка что делать в критических ситуациях:

Наверняка кто-то скажет - ну и что? Ничего особенного - мы все это дело проходили - как минимум при обучении в автошколе. Конечно да. Все это изучали и каждый из нас знаком с "курсом молодого бойца". НО! Кадый из нас попадал в экстренную ситуацию, когда элементарные знания почему-то ну никак не вспоминались...

И вот еще одна из классных вещей:

Как думаете - что это такое?... Помните в кино пострадавших укрывают одеялами на вид ка из фольги? Чрезвычайно эффективная штука для сохранения тепла - так вот это оно и есть это самое одеяло.

В общем в этом наборе есть много чего полезного.

А теперь вспомним что есть в нашей аптечке....

... Да у паси нас Бог от любой аварии...

P.S. Part Number этой штуки 99210-EA00A.

Skiff

В нашей аптечке есть стакан.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Pycт40

be@tle

По деньгам получилось около 50 американских рублей. Вместе с доставкой.

Pycт40

Нормально! Максимум чтоб я смог выжать с нашего склада это 1900 рублей.

be@tle

А  1900 это за весь комплект (сумка + крепеж) или только сумка?

Pycт40

Тока сумка.
Отдельно можно заказать:
99211-EB01A и 99212-EB01A - ремни по 2 шт.  итого всего ремней 4шт в среднем по 300-500 рублей/шт
01553-05551 клипы - 4шт по 60 рублей

Алексей

Цитата: Руст40 от 24 марта 2011, 15:13:41
99210-EB30A
На таганке в наличии.

Кстати, а на Таганке - это где конкретно, что за контора?

Pycт40

Алексей нажмите на мой глобус! 8)

Алексей

Цитата: Руст40 от 25 марта 2011, 13:31:59
Алексей нажмите на мой глобус! 8)

А там на Таганке брызговичок правый передний на 51-й корпус 2007 года есть?

Pycт40

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Коляныч

Цитата: Руст40 от 25 марта 2011, 09:53:13
Нормально! Максимум чтоб я смог выжать с нашего склада это 1900 рублей.
а все вместе с крепежными фишками сколько будет стоить и есть ли это на складе? я тоже хочу такую

а я то думал, что это за ниша, да 4 дырки... даже у дилера спросил, когда мне тот позвонил, чтобы узнать как у меня дела с новой машиной. но мне про аптечку ничего не сказали.

Pycт40

Аптечки есть! а с ремешками.. тока на заказ, если интерсно узнаю в понедельник.

Коляныч

Да, очень интересно, буду ждать...

Бурый

Цитата: Руст40 от 17 апреля 2011, 14:39:06
Аптечки есть! а с ремешками.. тока на заказ, если интерсно узнаю в понедельник.
:D :D :D Только сейчас сообразил, что у людей, оказывается, бывает просто ниша, без всего..., у меня хоть ремни были изначально...,а аптечку мою, видать отдельно кому-нить загнали :D :D, предприниматели, млин! ;)

Pycт40

99210-EB30A - аптечка 1900 рублей.
Отдельно можно заказать:
99211-EB01A и 99212-EB01A - ремни по 2 шт.  итого всего ремней 4шт в среднем по 300-500 рублей/шт
01553-05551 клипы - 4шт по 60 рублей

Если интересно, я её закажу к себе на склад вскрою и посмотрю содержимое.

be@tle

А мона будет как нить потом от вас что нитьс доставкой заказать?

Pycт40

к сожалению доставку организовать не смогу. :'(

Meteor

НИССАН на Таганке, в Яндексе ответ.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

а какой там ответ? ::)
[mergedate]1303224542[/mergedate]
Содержимое аптечки:
[smg id=98][smg id=87][smg id=88][smg id=89][smg id=90][smg id=91][smg id=92][smg id=93][smg id=94][smg id=95][smg id=96][smg id=97]

tos

Чёт весь ебай перешерстил и не могу найти, а в москве за 1900 дайте контакт

Pycт40

позвоните в понедельник по 979-15-60 Ростислав меня зовут, я со снабжением поговорю и оформим по 1900 р.