Как снять передний бампер

Автор Pycт40, 03 августа 2011, 08:26:36

« назад - далее »

Pycт40

Не судите строго, всё делал на скорую руку, возможны ошибки и ляпы.... (да они и есть) ::)
[smg align=left id=932][smg align=left id=933][smg align=left id=934][smg align=left id=935][smg align=left id=936][smg align=left id=937][smg align=left id=938][smg align=left id=939][smg align=left id=940]
[smg align=left id=941][smg align=left id=942][smg align=left id=943][smg align=left id=943][smg align=left id=944][smg align=left id=945][smg align=left id=946][smg align=left id=947][smg align=left id=948]
[smg align=left id=951][smg align=left id=952][smg align=left id=953][smg align=left id=954][smg align=left id=955][smg align=left id=956][smg align=left id=957][smg align=left id=958][smg align=left id=959]
[smg align=left id=961][smg align=left id=962][smg align=left id=963][smg align=left id=964][smg align=left id=965]

be@tle

ВАХ!!!! Спасибо огроменное!!!! 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Алексей

Руст40 - почетный фотогайдер! Большое спасибо, все дружно плюсуем!

Стасецкий

Подскажите, есть ли возможность снять фару не снимая бампер? Необходимо поменять штатный блок розжига ксенона, а он, судя по схеме с Japanparts, находится непосредственно под фарой.

Pycт40

Снимите подкрылок полностью или частично. и можно поменять блок розжига не снимая фару.
Фару снять не снимая или неостоединяя бампер невозможно.

DOCtorcat

Константин.(lokomotiv)

Цитата: DOCtorcat от 15 ноября 2011, 18:49:25
а куда делись фотки?

погибли при замене движка форума :(
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

с компа всё удалил.. потратил 2 часа времени на создание отчёта.. полностью доверился хранилищу форума....
когда снова сделаю незнаю...когда наверное доделую свою машину...

Pycт40

DOCtorcat

Алексей

Надо бы этот гайд разместить на главной, как думает сообщество? Кстати, зацените, как be@tle здорово оформил главную!

be@tle

Так я как раз его и поместил в раздел мастерская  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

be@tle, СУПЕРО!!!! только надо фото в правильном порядке разложить.

Алексей

Цитата: be@tle от 23 января 2012, 09:52:42
Так я как раз его и поместил в раздел мастерская  :)

Ну я так, спросил, на случай, если вдруг автор будет против...  ::)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Алексей от 23 января 2012, 09:24:25Кстати, зацените, как be@tle здорово оформил главную!

да хорошо стало очень, плюсую
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Алексей

Руст40, ЛОКОМОТИВ, дорогие и уважаемые фотогайдеры!
Если есть время и желание, очень вас прошу принять участие в заполнении главной странички уже имеющимися вашими работами. Жду вашего согласия в личку, где я выдам логины-пароли для доступа.

finaly

Vant

Цитата: finaly от 20 августа 2012, 14:49:38
А клипсы одноразовые?
Нет, можно использовать повторно. Главное не ломать и не терять

chkalov

Цитата: Руст40 от 03 августа 2011, 08:26:36Не судите строго, всё делал на скорую руку, возможны ошибки и ляпы.... (да они и есть) ::) [smg align=left id=932][smg align=left id=933][smg align=left id=934][smg align=left id=935][smg align=left id=936][smg align=left id=937][smg align=left id=938][smg align=left id=939][smg align=left id=940] [smg align=left id=941][smg align=left id=942][smg align=left id=943][smg align=left id=943][smg align=left id=944][smg align=left id=945][smg align=left id=946][smg align=left id=947][smg align=left id=948] [smg align=left id=951][smg align=left id=952][smg align=left id=953][smg align=left id=954][smg align=left id=955][smg align=left id=956][smg align=left id=957][smg align=left id=958][smg align=left id=959] [smg align=left id=961][smg align=left id=962][smg align=left id=963][smg align=left id=964][smg align=left id=965]
так это все фото?у меня при небольшом ударе провалилась правая противотуманка и омыватель фары.вот в выходные если погода позволит хочу попробовать закрепить туманку и омыватель.мне на майские ехать далеко ,а ремонт сказали в страховой,только не раньше конца мая.

plemen

chkalov

всё что было.сам теперь думаю,как снять .а можно к туманке и омывайке фары без снятия бампера добраться?

Kolek

Цитата: chkalov от 15 апреля 2013, 14:15:54всё что было.сам теперь думаю,как снять .а можно к туманке и омывайке фары без снятия бампера добраться?
Для замены птф достаточно вывернуть максимально колесо наружу, открутить четыре шурупа крепления подкрылка и отогнуть его.

chkalov

Sova4x4

Привет возможно фотки перезалить?

Pycт40

Свирепый Бамбр

Т.к. многие наломали дров с этими клипсами [smg id=937] пытаясь ввернуть их отверткой назад при установке решетки, сообщаю на всякий случай, что при установке решетки назад их нужно снимать с посадочных мест на фарах, закреплять на решетке, а потом защелкивать вместе с решеткой. ;)
Больше газа - меньше ям.

perezz

подниму древнюю тему :)
где эти клипсы квадратные прикупить можно, на али? ..или может кто парт-номер их знает?

NVK

Цитата: perezz от 12 августа 2016, 21:21:28
подниму древнюю тему :)
где эти клипсы квадратные прикупить можно, на али? ..или может кто парт-номер их знает?
Masuma KJ-614 Клипса - вот они не оригинал , один в один с позицией ниже  :D
Nissan 76882-0M060 Клипса решетки радиатора - вот оригинал
Ставить сначала в решетку, а потом защелкивать в крепление на фаре.
Прикупил с запасом, чтоб не бегать за мелочевкой!

dmikhailov

Фотки перезалить можно? А то половина не отображается...