Куда не стоит ехать на ремонт

Автор Виталик, 23 августа 2014, 12:39:06

« назад - далее »

Виталик

Все всем!!! Кто любит свою машину и собрался в ремонт не ездите в КОУШ кантора эта находится по ул. 6 радиальная 20.  На форуме сами про себя пишут притом пропускают только хорошие отзывы, а реальные блокируют.  Менял двигатель на мурано.  Одним словом г....но   Делали почти месяц денег насчитали как в самих крутых сервисах, косяки до сих пор выгребаю на свою голову попросил поменять еще масло в варике: результат машина в ремонте, меняю варик, не то масло залили. А по мелочи: не при крутили панель, шланг тормозов, защиту забыли прикрутить и поставить, порвали шлейф на руле, ни одна кнопка не работала, и еще не знаю что вылезет, зато почту у Анатолия особенно, сказал, что они в Москве лучшие специалисты по ниссанам. Мастер у них 3 месяца всего работает и я думаю тоже не на долго.  Распространите инфу про них, а то у них на сайте только сх да ох как хорошо. Удачи

Anatolievi4

Коментировать не буду, но кто был в КОУШе и знает нас, всё сами поймут. Дыма без огня не бывает, мотор на этой Муране мы меняли, на такой же Б/У без гарантии. Про масло и прочее - враньё, а отзывы этого человека, не выложили на сайте, т.к там ненормативная лексика.
Но а на обычных форумах, где мы не можем модерировать - попробуйте найти о нас такой же бред.

И кстати Виталий нам так и не заплатил за то самое "неправильное" масло в вариатор. :-[

Аналогичная тема на соседнем форуме

Anatolievi4

ДА, согласен. Было дело. В который раз подтвержу для себя правило - в диагностике проблеммы, не нужно слушать клиента. Т.к было чёткое указание на неисправность проводки колонок в передних дверях, была протянута новая проводка. И увы - колонок старых в сервисе не оказалось, чтобы проверить.
По остальному - вопрос спорный, но спорить не буду, т.к клиент всегда прав.
Но скажу так - не ошибается тот, кто ничего не делает.

Нивчик.

Извините но вы пишите неправду. Проблема обозначалась как: -Не играют колонки, иногда звук есть в пол силы, после кочек, но чаше молчат. -Точно проводка, давайте лучше заменим. -Ну давайте, а сколько это будет стоить?
Я не ваш клиент и спорить не буду, людям знающих меня под этим ником не надо ничего доказывать им достаточно моего слова, ауди-видео записей нет, всё устранили, хотя фото проводов рядом с гофрой двери водителя могу скинуть.
Может тогда день был такой, не счастливый и так всё сложилось. Если вы находите ошибки в своей работе да ещё их признаёте это верный признак профессионального роста, удачи.

Pashka.py

Ну не знаю не знаю Господа. Я в КОУШ 3 раза ездил, то форсунки помыть, то гирлянду полечить, а последний раз 4WD  горела. Все сделали на совесть, остался доволен.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

dsm

Сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь. Нравится, не нравится сервис это сугубо индивидуально. Я например Таганкой доволен. Очень доволен. Насоветовал товарищу а он преплевался от Таганки. Как так?! И ведь реально послушал его и вроде правда косяки и там бывают. Может в сервисах к постоянным клиентам одно отношение а к новичкам другое. Наверное так.

Rammstein

Цитата: dsm от 20 января 2015, 15:42:26
Сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь.
Не в этом дело. Бывает, что один и тот же мастер работает под настроение. Хорошее настроение - хорошо работает, а если нет, то и делает так же. Не так давно столкнулся с таким явлением. Один и тот же сервис, один и тот же мастер и сотрудники. Разница в посещении - одна неделя. Сначала приехал на Пафе. Всё сделали быстро, аккуратно, все пожелания учли. В общем позитив. Через неделю приезжаю на конторской машине. Отношение прямо противоположное. Чуть ли не пинками пришлось заставлять, чтобы работали аккуратно. Ещё и спорили со мной, мол они и так всё нормально сделали, и лучше не бывает. Переубедил. Доказал, что бывает. В общем, любое место делают люди, а как они его делают, порою, зависит от их настроения.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

sergey74

В UNION MOTORS забывают закрутить болты.  Если жизнь дорога езжайте туда, где пускают в цех с машиной.

sergey74

В UNION MOTORS забывают закрутить болты.  Если жизнь дорога езжайте туда, где пускают в цех с машиной.

sokol7

Вот как раз вчера из UNION MOTORS.
Впечатления:
Принимают только по предварительной записи. Приехал к назначенным 14-00 - ждал минут 40... Забирал машину - та же картина - звонок мастера: через 20 минут можете приезжать - приехал (через пол-часа) - ждал еще больше часа!
Что больше всего "порадовало" - если в процессе диагностики или ремонта всплывает что-то новое - ВСЁ !! - "это мы уже сегодня не успеем, вам надо записаться заново на прием" !!! И не важно, что до конца смены еще пол-дня - ты был записан на замену масла? это пол-часа, всё, твое время вышло...
Записывался на диагностику электрики, но предварительная дефектовка (что проверяем) была оговорена - так вот ровно это и проверили, ни шагу в сторону. Хотя просил мастера разобраться с кандеем, hands free и плафоном освещения - проигнорировал. Противотуманки как не горели, так и не горят - ну да, установлен нештатный ксенон (почему бы и нет?) - так ведь определили, что перегорела лампа, КЗ в проводке (и деньги за это взяли!!) - почините!!! - так нет - мы нештатными вещами не занимаемся... что тогда вообще туда лезли..?
Ну и общее отношение такое - мол приехал тут, отвлекаешь важных людей от важных дел...
Не понравилось крайне!!

пенсионер

Был в КОУШ,всё у них нормально!Проверили машину,всё рассказали,заменили расходники,промыли форсунки,...Лично я остался доволен.Недостаток в КОУШ показался только один-не разговорчивые слесаря.

gorgaz

Я понял одну вещь... не зависимо от машины если прокол колеса не проедут мимо ... значит стоит ехать)))

korovan

korovan

Цитата: пенсионер от 30 июля 2016, 19:50:17
  Был в КОУШ,всё у них нормально!Проверили машину,всё рассказали,заменили расходники,промыли форсунки,...Лично я остался доволен.Недостаток в КОУШ показался только один-не разговорчивые слесаря.

слесаря работать руками должны и головой, а поговорить- там есть кому!)))))

Anatolievi4

mikhail1981

Все отзывы что пишут на этом форуме и на форуме клубниссан являются заказными.
Все отрицательные отзывы все отзывы с вопросами удаляются модераторами на клубниссан.
Это вы можете проверить элементарно просмотрев темы в попытке хоть что-то найти, такого естественно сами понимаете не может быть.

За более чем три года вы не найдете ни одного прайс листа и цен. Делается это для того чтоб не шокировать людей такими ценами и ставить людей перед фактом.
Цены ладно, но сами работы оставляют желать лучшего.
При попытке попросить исправить косяки после ремонта вам ничего исправлять бесплатно и возмещать стоимости последующих ремонтов после ремонта  за испорченную машину в коуше не будут.
Будьте внимательны!!

Алексей

Цитата: mikhail1981 от 11 октября 2016, 00:29:35Все отзывы что пишут на этом форуме и на форуме клубниссан являются заказными.
Я администрирую этот форум. Какие отзывы на моем форуме являются заказными? Кто их заказал и какие ваши доказательства?

пенсионер

Ерунда это всё!КОУШ -нормальный сервис!Всё сделали,всё проверили,посоветовали,..!Даже с женой поговорили про природу и птичек!Косячрк один был!Но я считаю,что это по моей вине,а не по вине КОУШ,поскольку я приехал со своими запчастями (фильтрами,маслом,...).Когда поехал обратно в Иваново из Москвы,остановился отдохнуть в районе Малой Дубны.Обнаружил,что из маслянного фильтра сильно течет!Хорошо,что посмотрел под машиной и было сухо!Пришлось в Покрове с сервисе купить масло и слесаря подобрали другую прокладку для масляного фильтра!Теперь всегда буду возить в машине прокладку.Позвонил в КОУШ!Анатольевич без всякого разбирательства решил выслать в мой адрес,потраченные мною в Покрове в сервисе деньги!Так что там ребята честные и не надо мешать им работать своими комментариями!

mikhail1981

Алексей куда отзывы деваются отрицательные и с вопросами по работе коуша?

mikhail1981

Пенсионер я сам разбирусь что мне надо что нет. И про честность и я знаю и likeivan  и ДмитрийА обманутые там.

oven

Салонные фильтры после замены в Юнион моторс

Hunter

в любом сервисе встречаются криворукие слесари , попытки лохо-разводки и неадекватные цены на отдельные виды работ . С этим надо либо смириться и метаться по разным выкраивая качество / рубли / часы , либо купить подъёмник , инструмент и делать всё самостоятельно  :)
PS один мой знакомый после обладания и обслуживания на сервисах  продал Мицубиси Паджеро с пробегом 70тыс.км и Ниссан Патфиндер с пробегом 40 тыс.км ,  обзавёлся Додж Рем и присказками "Нам не надо женской писи , мы купили Мицубиси " + "Купил Ниссан ...сь с ним сам"  :D

Матвей

Цитата: oven от 14 февраля 2017, 12:44:05
Салонные фильтры после замены в Юнион моторс

Мне точно так-же меняли в Дженсере на Добролюбова.

Hunter

:o замена салонных фильтров настолько высотехнологичный процесс , что требуется посещение сервиса ?  :-[
PS не говоря уже о том что салонный фильтр желательно менять как можно чаще , если нет желания дышать грязью
вот как выглядит салонный фильтр за 8 тыс.км столично-областной эксплуатации  :'((новый фильтровальный элемент из той же партии , для сравнения  :) )

korovan

на сколько я  помню, салонные у нас меняются- сложно!!! пол торпеды разобрать!!! да еще ни  чего не  сломать!!!!! На Джимни например- ооооочень просто, но ус у  заглушки ломаешь- ииииипонеслаааась!!!! искать крышку полностью, и  опять сломал.... и вперед!!!! яххххху!!!!
Так  что - нет простых операций с  ремонтом авто!!!!

bondid

нет там никаких сложностей. и разбор минимум. инструмент -металлическая линейка 5о см. и неспеша.

prapor40

Отогнуть боковину бардачка, выкрутить саморез отверткой, вынуть старые и вставить новые-это сложная замена?

А.Васильев

На удивление! Цены в КОУШЕ почти как у дилера (Ниссан Кунцево, Ниссан Крылатское). При этом электрика своего нет, многое не могут сами сделать и отдают сторонним организациям, не афишируя этого. Механики не все у них опытные. При мне не могли МКПП три часа на место поставить втроём. Перед этим механик читал книжку, будто бы в первый раз машину видит. Меня это, конечно, удивило. Организатор сервиса Евгений весьма скользкий тип, он-то конечно, разбирается в Патфаиндерах, но только в свою пользу. Любят пугать страшными рассказами о том, что произойдёт глобальный катаклизм, если не сделать ремонт всей машины прямо здесь и сейчас. При этом степень преувеличения нездоровая. Считают, что если ты купил джип, то деньги на сервис должен пачками тратить и не задавать лишних вопросов. Наценка на запчасти высокая у них более 20% от розничной цены на Кунцевском рынке (те же самые оригинальные запчасти или заменители), поэтому привозил свои детали (менял сцепление на 2,5). Рассчитано на богатых клиентов на новых машинах, но их уже и след простыл (при этом ремзона грязная и тёмная, хлев, а не мастерская). Остались одни нищеброды, для которых лишняя десятка тысяч совсем не лишняя. Состоятельные клиенты на старых Патфаиндерах не ездят. От того и злоба у Евгения. Но ситуация безвыходная. Клиент уже богаче не станет, только всё более нищие покупают эти старые корыта. Как я, например. Истративший на две машины за полтора года под полмиллиона рублей. При этом многое делал сам по возможности.
Сами владельцы сервиса на Патфаиндерах не ездят, презирают эти машины (предпочитая Мерседес, Фольксваген, при этом, разумеется, поновее наших вёдер, на которых они и зарабатывают).
Уезжал от них со скандалом - при общей стоимости ремонта в 75 т.р. (часть з/ч была их, т.к. не смог сам найти в наличии) не сделали обещанную скидку, а ещё потребовали доплатить 2,5т.р. Перед тем, как приехать, звонил специально Евгению и уточнял цену итоговую. Потом слушали со всем их коллективом разговор - он их все на телефон записывает, я оказался прав и мне отдали машину без доплаты. Перед этим вообще не хотели отдавать, хотя в заказ-наряде заранее была указана сумма в 75т.р. и никаких доп.работ со мной не согласовывали.