Продам доп.насос в отопит.систему

Автор karbofos, 07 ноября 2014, 09:43:27

« назад - далее »

karbofos

Продаю сий новый насос Bosch в отопительную систему, 1700 рублей, куплен в Автодоке- Челябинск, находится соответственно в Челябинске, кому интересно - пишите.

ArtPam

Привет. Купил недавно машину Пат 2008 год, 25 ТД, начинаю только ездить. Реально очень холодно в машине. Думаю какие меры предпринимать. Если не трудно, напиши пожалуйста в нескольких словах, что дает второй насос в машину, как он управляется итд. Возможно другим заинтересованным покупателем тоже будет интересно узнать. Спасибо.

Pycт40

Цитата: ArtPam от 21 декабря 2014, 16:23:10
Привет. Купил недавно машину Пат 2008 год, 25 ТД, начинаю только ездить. Реально очень холодно в машине. Думаю какие меры предпринимать. Если не трудно, напиши пожалуйста в нескольких словах, что дает второй насос в машину, как он управляется итд. Возможно другим заинтересованным покупателем тоже будет интересно узнать. Спасибо.
отдельно тема есть на несколько страниц.
пользуйтесь поиском и найдёте.

ArtPam

Ага, поленился че-то сначала, все уже прочитал )))

ArtPam

Готов приобрести, написал в личку, но либо автор пока не добрался до форума, либо сообщение не ушло. Буду ждать вестей.

Pycт40

Цитата: ArtPam от 22 декабря 2014, 16:26:00
Готов приобрести, написал в личку, но либо автор пока не добрался до форума, либо сообщение не ушло. Буду ждать вестей.
Последняя активность:29 Ноября 2014, 11:31:02

делайте выводы....

ArtPam

Не посмотрел дату публикации темы - начало ноября. Видимо за полтора месяца не только я захотел себе такой насос ))) Заказал в итоге на Экзисте, сейчас он стоит 2800 руб. Но это с учетом доставки до Хабаровска, и срок указан 4 дня, что меня вполне устроило. В Москве через http://www.zzap.ru/ можно найти за 1800 руб.

Pycт40

Цитата: ArtPam от 23 декабря 2014, 08:37:17
Не посмотрел дату публикации темы - начало ноября. Видимо за полтора месяца не только я захотел себе такой насос ))) Заказал в итоге на Экзисте, сейчас он стоит 2800 руб. Но это с учетом доставки до Хабаровска, и срок указан 4 дня, что меня вполне устроило. В Москве через http://www.zzap.ru/ можно найти за 1800 руб.
не факт что на этом ззапе реально можно чтото купить.

Мясоед

У меня есть два реальных лишних по 2000р. Москва. 34-е насосы.
От ценника экзиста я присел. На ззапе низкие цены для оптовиков, не забывайте.