Продам отличный pathfinder 3.0d 10" 1.4 млн для форума

Автор albeshka, 01 декабря 2016, 12:28:54

« назад - далее »

albeshka

Продам свой pathfinder r51
Декабрь 10 года ,я второй хозяин,состояние отличное ,все подробно на фото видно , нужно постараться чтобы сохранить авто в таком виде. Пробег 100 тысяч комплектация полная этож 3.0 d они все полные,но этот на роскошной бежевой коже это дикая редкость!
Цена 1440000 рублей +79671396601 . Пишите в личку пообщаемся.
Вот лишь некоторые из фото
Добавлю что много мелочей устранено ,лифт подвески сзади чтобы попа не проседала, подкрылки ,байпас автомата чтобы его не убить. Вообщем заботился о нем
Для парней с форума спец условия.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_pathfinder_2010_868826676

Темнила

"....на роскошной бежевой коже это дикая редкость...! Был у меня такой. Не такая уж и редкость. До "рестайла" светлым был полностью салон, т.е. кремовая вся обшивка! Назывался "Десерт".

Удачи в продаже.

ЗЫ На том же ресурсе аналог моложе, с меньшим пробегом, дешевле и на красивых 20".
- ¡No pasarán!

albeshka

Вы имеете ввиду американца наверное где весь салон темно бежевого цвета.
Я вообще имел ввиду что 3.0 на вторичном рынке с бежевым салоном реально мало.
Видел я этот белый ,я по нему не ровняюсь потому что у него даже по фото посаженый зад,это свидетельств того что задние пружины просят замены а это вложения  и врядли продавец сделает скидку. Ну и плюс ржавчина под резинкой 5 двери да и сама дверь врядли в хорошем состояние...
Я то за свой автомобиль уверен,для справки все косяки в плане начинающей коррозии под уплотнителем 5 двери устранены на корню, а задняя дверь перекрашена 3 раза,под задней хрлмированной накладкой наклеена специальная пленка и все защищено герметиком,не песок не вода не пройдет,рама в антикоре с новья.
Говорю знаю о чем так как пересмотрел порядка 20 автомобилей в общей сложности и знаю рынок и состояние представленых автомобилей.
Смотриш фото а у машин кожа блестит как зеркало-это свидетельство того что за ней даже не ухаживают, для справки когда очищающим составом обрабатываеш салон, он становится матовый приобретая вид нового, что уж тут говорить.
За пожелание спасибо !

Темнила

Я имел ввиду черный, лифт., на черных с полочкой 20-х катках от Евгения.  :D

Обсуждение позволяет держать объяву в Топе.
- ¡No pasarán!

albeshka

У Жени свое виденье он стартовал помню вообще 1.5 миллиона но рынок диктует свое.
Я с продажей не спешу ,езжу и езжу машина отлично себя чувствует.