Нужно обновить навигацию

Автор Pahan2774, 09 января 2017, 20:36:55

« назад - далее »

Pahan2774

Уважаемые форумчане! Подскажите кто из вас обновлял  штатную навигацию, если обновляли , то где и сколько вышло по деньгам? Не предлагать товарищей, которые здесь этим занимаются( не будем указывать имена и фирму), очень дорого берут! Буду признателен, может и я когда-то чем то помогут!

Кот 88

Цитата: Pahan2774 от 09 января 2017, 20:36:55Уважаемые форумчане! Подскажите кто из вас обновлял  штатную навигацию, если обновляли , то где и сколько вышло по деньгам? Не предлагать товарищей, которые здесь этим занимаются( не будем указывать имена и фирму), очень дорого берут! Буду признателен, может и я когда-то чем то помогут!
Дешевле, чем здешние товарищи, я не нашел, поэтому обновлялся у них (в 2015г.  - 5 тыс.руб.). ;)

пенсионер

Я залил в 2015г  навигацию ханави за 6тыс руб.Разницы между штатной и ей практически никакой!В 2016г ехал из Воронежа через Тамбов в Иваново.Поездка оказалась ночью.Короче.из Тамбова с этой навигацией выехать на Касимов не смог.Хороше захватил навигатор со старой машины.Там залита навигация Навител.Вот это навигация так навигация!Вытянет из любого места!

Кот 88

Цитата: пенсионер от 11 января 2017, 19:51:36Я залил в 2015г  навигацию ханави за 6тыс руб.Разницы между штатной и ей практически никакой!В 2016г ехал из Воронежа через Тамбов в Иваново.Поездка оказалась ночью.Короче.из Тамбова с этой навигацией выехать на Касимов не смог.Хороше захватил навигатор со старой машины.Там залита навигация Навител.Вот это навигация так навигация!Вытянет из любого места!
Ником образом не защищаю ханави, но справедливости ради скажу, что, когда ехал в 2016г. на юга, на лобовом висел гармин (перед поездкой я карты на нем также обновил) и + был включен штатный (обновленный в 2015г.). Маршрут прокладывал практически ноздря-в-ноздрю. :D
   Если ханави выпустит обновление для Питера (включая полностью открытый ЗСД), то, скорее всего обновлюсь еще раз. ИМХО

Roman_999

Штатную обновил ХАВИ 2016 (за 6 тр), между городами норма, а вот по городу петляет. Навител лучше, жаль что навитель на штатную голову не поставить.

ton4ik

Так основой для карт является карта навтек, аналогично Навител.

В будущем будут карты на основе OSM.

Pahan2774

А что за система такая OSM, и где она используется?

Pahan2774

Интересно, а можно ли этот навтек заменить на навител, и как это можно сделать?

Стас

Мне кажется проще головное устройство с Андройдом поставить или планшет 7 дюймовый 4G с установленным Навителом держать под рукой.

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Алёха

Парни разъясните мне пожалуйста можно ли самому каким то образом установить навигацию, а то когда покупал машину навигация не работала вообще, да и по этому поводу не заморачивался, а сейчас чего то решил заняться этим вопросом. И кто подскажет что за хрень под пассажирским сидением находится, на нем написано DVD и туда еще диск типа вставить можно ??  :D :D :D

ton4ik

Я так понимаю,речь идет о дорестайле.
Для него нет карт ... вообще никаких!!!!
Можно только произвети полную замену на систему 08IT

Алёха

на систему 08IT это что значит, если не трудно можете растолковать ? Да дорестайл.

Кот 88

Цитата: Алёха от 02 мая 2017, 17:29:25на систему 08IT это что значит, если не трудно можете растолковать ? Да дорестайл.
Это значит, что на дорестайл поставят мультимедию (голову) от рестайла. ИМХО, но не очень сие бюджетно.

Алёха

Нет ну подождите, но ведь у меня есть все соответствующие кнопки "map" на нее нажимаю и типа что то какие то координаты пытаются показаться, такое ощущение что ей всего лишь не хватает карт и все, может меня не правильно поняли или я так объяснил ? Вот в нете нашел фотку у меня такой вот.

Кот 88

Цитата: Алёха от 02 мая 2017, 23:30:18такое ощущение что ей всего лишь не хватает карт и все, может меня не правильно поняли или я так объяснил ? Вот в нете нашел фотку у меня такой вот.
Вот именно в этом и есть вопрос. Карт нет и не будет, т.к. никто не хочет заморачиваться на мультимедию вчерашнего дня (овчинка выделки не стоит). Почти аналогичная у меня стояла на мурано в 50-м кузове, так что по твоим стопам когда-то проходил, в надежде хоть что-то сделать с мультимедией.  :'(
Вот 08IT, это несколько другое, т.к. сие устанавливают до сих пор и на ниссаны и на финики. Таким образом модернизировать твою дорестайловую мультимедию нереально. :P

Алёха

Gogy222

Уважаемые форумчане, добрый день! Я приобрёл Пата 2013 года LE, покупал в Москве, там навигация работала отлично, но мне ехать в Братск, решил поехать через Ярославль-Пермь-Тюмень-Омск-Красноярс-Братск. До Тюмени маршрут выводился без проблем, там переночевал, а дальше набираю новый маршрут до Омска - нет такого города, набираю Красноярск, выдаёт только Краснодар, набираю Ишим, нет такого. Получается что навигация в машине только на половине России? Или Сибирь это уже не Россия...? Пришлось дальше ехать по Навителу в телефоне. Знатоки, можно ли как то обновить карты в штатном ГУ, чтоб по всей России пользоваться?

Gogy222

Цитата: Gogy222 от 03 августа 2019, 05:05:58
Уважаемые форумчане, добрый день! Я приобрёл Пата 2013 года LE, покупал в Москве, там навигация работала отлично, но мне ехать в Братск, решил поехать через Ярославль-Пермь-Тюмень-Омск-Красноярс-Братск. До Тюмени маршрут выводился без проблем, там переночевал, а дальше набираю новый маршрут до Омска - нет такого города, набираю Красноярск, выдаёт только Краснодар, набираю Ишим, нет такого. Получается что навигация в машине только на половине России? Или Сибирь это уже не Россия...? Пришлось дальше ехать по Навителу в телефоне. Знатоки, можно ли как то обновить карты в штатном ГУ, чтоб по всей России пользоваться?
Похоже, что эту тему никто не читает...