Аммортизаторы крышки капота

Автор Мясоед, 19 марта 2012, 16:42:28

« назад - далее »

gluhar27

в теме про символику  пишут что разошлтсь быстро ,кто-то даже не успел  Так что не бухают точно :-[
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Кот 88

Я тоже сподобился! Все отлично, но, правда сами они капот не поднимают (как показано на сайте у продавцов). Приходится самому приподнимать. Приподнимать можно мизинцем. В верхнем положении стоят четко, приподнимаются немного выше, чем с родной кочергой. :P
Покупал, как и советовали в данном топике тут: http://upory.ru (не реклама). ::)

Штурмовик

Цитата: gluhar27 от 30 марта 2013, 16:14:05Так что не бухают точно
Да не пили! :D  Разговаривали. :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

ЦитироватьДа не пили!   Разговаривали.
Разговаривали и пили... кофе... 8)
Святая Русь!!!

kuzov

Цитата: Кот 88 от 30 марта 2013, 16:59:44Я тоже сподобился! Все отлично, но, правда сами они капот не поднимают (как показано на сайте у продавцов). Приходится самому приподнимать. Приподнимать можно мизинцем. В верхнем положении стоят четко, приподнимаются немного выше, чем с родной кочергой. :P Покупал, как и советовали в данном топике тут: http://upory.ru (не реклама). ::)
Должны поднимать...
Сантиметров на 20 приподнимаете, дальше капот сам должен идти.
В личку можете сообщить когда брали и что на амортах написано - лучше фото.
Шумки на капоте нет?

kuzov

Цитата: гарыныч от 30 марта 2013, 08:16:14ближайшая сегодня на Войковской!
Сорри, в последний момент узнал - были дела спланированы на выходные..
На следующую встречу постараюсь подъехать.

Мишаня77

Ребята нужна ваша помощь в примерке упоров на капот.Кто живет в районе  м.Шоссе Энтузиастов или в Выхино, то может будет возможность подьехать к
Андрею 8-905-725-64-35 на примерку.Обещает , что будет дешевле ,чем у Kuzov(упоры.ру)
9-18 м Шоссе Энтузиастов
после 19 Выхино
http://www.kreplenie-kapota.ru/news.html?id=17
не реклама. *beer1*
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

вот фото креплений
[smg id=2911]
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Мишаня77

Цитата: гарыныч от 03 апреля 2013, 13:32:16Мишаня77, так ты поставил?
пока нет.нет времени доехать и примерить , поэтому и прошу помощи , у тех форумчан, кто там поблизости живет! *beer1*

begunokART

Цитата: Мишаня77 от 03 апреля 2013, 14:24:22пока нет.нет времени доехать и примерить , поэтому и прошу помощи , у тех форумчан, кто там поблизости живет!
Миш- отзовись! Или кто есть живой кому нужны крепления  8) давайте уже примерим!

Andre94

я в зябликово живу.
могу подьехать.
правда только вечером.
сначала нужно служебную у дома сбросить и пересесть на пафик.

WhiteZara

Я могу подъехать, только у меня движок 2.5. Подойдет?
После 12.

begunokART

ОЧЕНЬ жду срочно приезжай прямо сегодня если можешь....

Мишаня77

Цитата: begunokART от 10 апреля 2013, 13:08:52

Миш- отзовись! Или кто есть живой кому нужны крепления  8) давайте уже примерим!
Я туда не поеду, мне не по пути.

Сергей.

Да,что то не дешево!Мне предложили преобрести просто крепления,с учетом- минус амортизаторы и якобы  скидка,и получилось за 2000 рублей.А полный набор-2600.

WhiteZara

Я еду, минут через 15 буду на месте :)

Мишаня77

WhiteZara

Цитата: Мишаня77 от 12 апреля 2013, 15:37:51
Фотки с тебя.
Блин, у меня фотика нет с собой. А на телефон - камера совсем дерьмовая :(

Мишаня77

Цитата: WhiteZara от 12 апреля 2013, 15:31:25
Я еду, минут через 15 буду на месте :)
ну как съездил?подошли крепления?понравились?

WhiteZara

Есть проблемы по установке, будут дорабатывать. Даже один аммо держит капот уверено.
Так что остается подождать новой версии и еще раз примерить. Постарались учесть все нюансы, надеюсь, в следующий раз встанут как родные ))

Сергей.

И зачем эти мытарства с примерками,когда уже есть испытанные упоры?Разница в цене мизирная. :-[

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Сргей от 13 апреля 2013, 03:10:25
И зачем эти мытарства с примерками,когда уже есть испытанные упоры?Разница в цене мизирная. :-[

+1
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мишаня77

Цитата: Сргей от 13 апреля 2013, 03:10:25
короче тоже прикупил себе упоры у kuzov
[smg id=2972], [smg id=2973]

FATHER

Ну и я,вместе с Мишаня77, встретились сегодня с kuzov,где установил себе Аммортизаторы крышки капота.
После того как успешно установлен комплект,вместе с kuzov и Мишаня77, пытались выяснить ошибки моего неудачного монтажа.Пришли к выводу:"Дело было не в бабине".
В общем: Забираю свои слова обратно, в отношении устройства Алексея kuzov, и приношу свои извинения.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

WhiteZara

Территориально установка где производится?

FATHER

Установка происходила на заранее запланированной встрече.Монтаж занял 15 минут.WhiteZara, я думаю надо созваниваться и принимать решение;устанавливать самому или покупать комплект с установкой.
А вот и мое фото:

WhiteZara

Гарыныч, вот я и хотел уточнить, в каком районе происходят встречи для установки. Если это,к примеру, Зеленоград, то я лучше оплачу почтовую доставку и поставлю упоры сам, чем поеду так далеко от меня.

Кот 88

Так как я сам себе ставил, то заметил, что есть нюансы. Правое и левое крепление (которые крепятся к капоту) очень легко перепутать, т.к. они подходят, что так, что этак. Если перепутать, то аморты будут как раз стоять немного со смещением и цеплять за то, о чем здесь писали.  :-\
   Нужно внимательно смотреть фотки на инструкции, но внимательно именно на то, с какой стороны аморты крепятся к деталям.

Мишаня77

Цитата: WhiteZara от 13 апреля 2013, 23:14:51
Гарыныч, вот я и хотел уточнить, в каком районе происходят встречи для установки. Если это,к примеру, Зеленоград, то я лучше оплачу почтовую доставку и поставлю упоры сам, чем поеду так далеко от меня.
Мы встречались в крокус экспо .напиши kuzov, может он с тобой на ленинградке пересечется .