Аммортизаторы крышки капота

Автор Мясоед, 19 марта 2012, 16:42:28

« назад - далее »

DK

Цитата: Мясоед от 23 марта 2012, 21:01:30Ой, сколько вы тут уже понаписали )) По излому капота - ни чего такого е наблюдаю По качеству - мне понравилось. По монтажу - просто элементарно, каждый сможет покрутив 4 гайки и 2 болта. По комплектам - у меня тот, что я ссылку давал. Ребята брали и как на второй ссылке. Разницы особой не заметили. Этих комплектов взяли штук 10 наверно уже. Кстати не стоит думать, что там у продавца их сотни. Мы 5 взяли и потом еще пришлось ждать, пока снова появятся, правда всего несколько дней. Фоты выложу завтра, если не забуду.
А у Вас машина какого года?

Morzze

Мужики более 5 шт одного товара это +18%НДС +30% сбор + оформление через брокера..и если признают ком партией могут физику не отдать..тогда обратно на перепаковку..
Все кроме EMS и почты обычной (1000ойро).. все Экспрессы 5000руб ограничение .....федекся дейчэли..юпиэсы

не более 5...но можно и с 4-5 попать под раздачу..у нас таможенник решит мозг повыносить..то повыносит..

Мясоед

Цитата: DK от 23 марта 2012, 22:37:51А у Вас машина какого года?
07, но это ни какой роли не играет. Товарищ уже в этом году забрал своего пасика и тоже поставил туда эти аммы.

Ребят, что вы паритесь с заказом кучей? Надо сделать несколько заказов по паре комплектов и все. Ни каких гиморов с таможней не будет. Лично я так и сделал, когда заказывал на себя и еще несколько человек.

be@tle

Цитата: Мясоед от 23 марта 2012, 23:41:49
Ребят, что вы паритесь с заказом кучей? Надо сделать несколько заказов по паре комплектов и все. Ни каких гиморов с таможней не будет.

Тоже хотел такой вариант предложить. Тут просто мало кто с ибеем связывался. Может организуем тада на троих (Мясоед, Морзе и я) по две штуки - всех шестерых из списка и порадуем?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

be@tle

Цитата: Morzze от 23 марта 2012, 22:56:44все Экспрессы 5000руб ограничение .....федекся дейчэли..юпиэсы

Не понял... Посылка экспресса стоимостью более пяти тысяч под растаможку попадает? 

Мясоед

Ребят, я не против. Могу помочь с привозом. Я много лет вожу все и отовсюду.
С экспрессами не парьтесь. Шлити обычной почтой. Ни каких проблем не было, тем более это железки.

be@tle

Цитата: Мясоед от 24 марта 2012, 10:23:03С экспрессами не парьтесь. Шлити обычной почтой. Ни каких проблем не было, тем более это железки.

А вот тут не соглашусь - как раз сейчас пытаюсь найти концы двух своих посылок из китая отправленных как раз простой почтой. И если по одной я хотя бы знаю что она в Россию то попала, то по второй пока совсем глухо... 

Мясоед

Это глюки почты. Был у меня случай в этом году. Заказ из европы на 400евро вышел. По трекингу той почты покинул пределы страны. На трекинге РФ он появился через месяц(((
Но в общем доставляется все и лучше, чем ЕМСом. Там столько всего теряется постоянно уже в мск.
А посылать DHL и аналогами - это не те товары. Ценник бедет не гуманный.
Сейчас решаю вопрос, как тюнинг трансмиссии привезти из штатов, а там вес и размеры сами понимаете. Почта не прокатывает, ДХЛ вообще не рассматривается.

Мясоед

Сегодня заезжал мой товарищ и я ему попутно поставил эти аммы. Авто у него 11 года 190лс.

Вот обещанные фото, правда моего авто.

Константин.(lokomotiv)

да видно как все просто ставится ,спасибо Мясоед, Николай получится с заказом ?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мясоед

Вообще кому надо, давайте сначало список составьте вида:
- Вася Пупкин - 1 компл - самовывоз (или пересылка)
...

А далее сообразить уже будет проще.

ЗЫ Кстати заметочку по установке дам. Один из товарищей сделал большую ошибку при установке - привинтил сначала к капоту а потом начал крутить к крылу. Ессно крутить не удобно и начал снимать шарик - поломал там стопорные лепестки. Эту запчасть продавец тоже прислал без проблем, но не в этом дело.
Перавым надо прикручивать часть аммо к крылу, а только потом к капоту.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мясоед от 26 марта 2012, 00:29:10Вообще кому надо, давайте сначало список составьте вида:
- Вася Пупкин - 1 компл - самовывоз (или пересылка)

Локомотив,  - 1 комплект пересылка в Ярославль :)

ytrap

Юрий - 1 комплект (самовывоз из Москвы или МО).

FATHER

гарыныч, +1 комплект.Самовывоз из Москвы!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Мясоед

Добивайте заявки в конец списка пожалуйста и пишите ники.

Локомотив,  - 1 комплект пересылка в Ярославль
Ytrap - 1 комплект (самовывоз из Москвы или МО).

be@tle

Так-сь... Давайте начнем пожалуй тада...

Забираю из списка Костю Локомотива. У продавца беру два комплекта.

Мазай

Мазай - 1 комплект. (самовывоз из Москвы) или заберу на встрече))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

DK

DK- 1 комплект пересылка в Нижний Новгород.

Мясоед

Мужики! Вы понимаете фразу - дописывать себя в список! ))
Где список? ))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 26 марта 2012, 10:19:24Забираю из списка Костю Локомотива. У продавца беру два комплекта

ок ,тогда я с Николаем :)

Мазай - 1 комплект. (самовывоз из Москвы) или заберу на встрече\

be@tle

Цитата: Мясоед от 26 марта 2012, 12:09:12Мужики! Вы понимаете фразу - дописывать себя в список! ))
Где список? ))

Совершенно верное замечание! Коллеги, копируете список и себя добавляете снизу.  :)

Еще момент - а скока мона щас послыок в месяц на себя зазказывать? Ограничение в 10 штук действует или его отменили уже?

Мясоед

Я не парюсь особо с объемами заказов. Почти каждый день что-то приходит из импорта.
Главное - я не заказываю большие партии одинаковых товаров.
А когда надо именно партию, то уже приходится таможить, что тоже не такая уж и проблема.

Meteor

Meteor- 1 комплект. Самовывоз из Москвы.
Мазай - 1 комплект. (самовывоз из Москвы) или заберу на встрече\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Мясоед

Давайте уж список до конца недели подобьем. Потом поделимся, кому кого отоваривать и я буду говорить всем велкам с горстью золотых и буду уже начинать заказывать )))

Кто хочет раньше, можете подъезжать и раньше. Мой тел есть по ссылке в подписи.

be@tle

Я сегодня пару уже заказал. Поглядим сколько посылка до нас будет добираца... Думаю что через пару-тройку дней мона будет еще пару комплектов заказать.... Короче, подбиваем список...

Мясоед

Да хоть каждый день )))

Ну вот. Не дожидаясь начал заказывать.
Свободен один комплект.
Первый подписавшийся и возместивший его стоимость в ближайшие дни и получит его.
Цена за комплект вышла 3150р. В следующих заказах она может колебаться, в зависимости от курса, но не критично, на уровне копеек.
Завтра закажу еще пару комплектов. Метожа брони заказов будет аналогичной. Кто не успеет - тот не успеет. У меня они не прокиснут ))) Соседи по дому уже в очереди ))

Мазай

Комплект свободен? Завтра забрал бы))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мясоед

Ну да. Только он сегодня вылетел от продавца. И главное -  предоплата заказа привествуется.

Titan

Мясоед!!!
Есть комплектики в наличии вдруг?
я бы взял
напиши мне на маил  titan2@mail.ru   или чиркни в личку на пикапклубе плиз

Мясоед

В наличии нет, ибо я ими не торгую. ПРивозил только тем, кто заказывал и своевременно оплачивал. Я уже давно зарекся морозить свой шошелек за словестные обещания )))