Альтернатива тонировке

Автор FATHER, 27 марта 2012, 11:42:04

« назад - далее »

Grand

как ни пытался фоткать на телефон,нифига не получилось,по качеству не поймешь плотно прилегают или нет((

Pycт40

Значит пересечёмся как нибудь и посмотрим!
Всё равно спасибо за попытку.

Нарыл ещё тему....., написал письмо, жду ответ.

Радистка

Поздравьте меня, меня вчера растонировали  :D.
Спасибо Русту  *kiss3*.
Сегодня прокатилась со шторками ...
Вы знаете, ездить вполне можно  :) (я ожидала худшего), абсолютно не мешает ничего, в глазах не рябит, обзор в зеркалах хороший.
Не привычно правда немного.
Смущает меня другое, я   шторки брала больше для парковки.
Устанавливаю шторки и дверь оттопыривает немного, 3-4 мм. (это видно с улицы, когда закрыты все двери), а при открытии двери - её (дверь в смысле) как -будто пружинит.
Отсюда вопрос, возможно и глупый (делайте скидку на это, я же женщина  :)), но правда не блондинка) :
не навредит ли это как-то моему авто?
Ну может резинки дверные повредит или ещё что-то? :-\
Я авто своё люблю, поэтому и переживаю  ::)

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Grand

вы уже не первая с такой проблемой(((когда мне ставили шторки я их дрюкал больше часа,подогнали все идеально,ничего не подпрыгивает и тд и тп,а вот комрады тоже жалуются,как вариант ехать обратно к ним,дрюкать их же,пусть  подгоняют,для примера могу подьехать туда же,вот бате моему на лексус тоже криво поставили,жалуется что плохо подогнали

Pycт40

ну вообще да за 3600 за сеточку с проволокой можно и попросить отрегулировать....
только я пока себе не представляю как это можно технически, так как по-моему длинна периметра шторки не уменьшиться чтобы поместится в оконный проём...

Grand

мне они их догибали на каком то станке,потом отглаживали не саму шторку,а окантовку в кторой находится проволока

Радистка

Цитата: Grand от 04 июня 2012, 19:43:25да,все плотно,дверей они вообще не косаются,правда они мне их подгоняли больше часа,я их там за каждый зазорчик спрашивал,безо всяких проблем
ну вот...
а мы лоХи забрали свои и тихо радовались жизни  :)), а теперь, когда тонировку сняли и стали использовать эти шторки, поняли, что что- то тут не то.
Спасибо за подсказку.
Придётся поехать к ним  8).
Мне, кстати, когда устанавливали один из держателей (ну или как там называется правильно то, что держит шторку) на правую дверь, сделали небольшой скол стекла :o , при чём заметила я его, когда от них уехала.
Когда окно закрыто, его за резинкой не видно, а когда открыто - заметно очень даже.
Даже я, своим НЕпроФЕСИОНАЛЬным взглядом заметила.
Отсюда вывод, что качество выполненных работ заставляет желать лучшего!

Добротою бобры полны.

URAGAN

У нас печальный итог использования  шторок. При парковке задним ходом на подземной стоянке, муж  задел бетоннный столб. Вмятина небольшая, но очень неприятно. Стаж 33г.Ждем напрвления на сервис ОД на покраску и  ремонт. Я плачу :'(
Но и есть положительный опыт использования :при ночных стоянках, свежо и комары не кусают
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия!

Имплантолог

У меня передние - мягкие - вынимающиеся за секунду, вставлять чуть дольше. Приезжайте, смотрите фотографируйте - без проблем.  Кто такие захочет, постараюсь нарыть телефон, центра по тонировке. 

Grand

ну вот теперь и у меня начали двери отпрыгивать при закрытии((((недолго Я радовался((((

Радистка

Вот что прочитала сегодня в инете:

«Мгновенная тонировка» — новый способ обмана ГИБДД

После того, как с 1 июля сотрудники ГИБДД получили право снимать номера с автомобилей с затонированными передними боковыми стеклами, в России резко вырос спрос на так называемую «мгновенную тонировку», передает «За рулем».

Она представляет собой пленку из специального пластика, которую можно быстро наклеить на стекла и так же быстро снять (на выполнение последней процедуры требуется вообще лишь 2-3 секунды). Как передает издание, внешне такая пленка ничем не отличается от обычной тонировки, при этом ее цена сравнительно невысокая – комплект для передних боковых стекол стоит 2300-2500 рублей.

Отметим, что в России уже появились мошенники, которые начали выдавать справки о том, что водителю якобы можно ездить с тонированными стеклами. «Один из врачей Кожно-венерологического диспансера г. Владикавказа за деньги выдавал водителям справки с диагнозом «Фотодерматоз», то есть непереносимость солнечного света. По задумке злоумышленника, такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки. За три тысячи рублей он выдавал подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра», - сказано в сообщении МВД России.

Добротою бобры полны.

denauta

Я себе здесь заказывал шторки *censored* по качеству не хуже, а по цене дешевле, я за 2 шторки на перед отдавал -2500 руб. И ждать не надо,  заказал и на завтра забрал.

IRONMAN

С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобиля со стеклами, тонировка которых превышает действующие нормативы, сотрудники ГИБДД не только могут оштрафовать на 500 рублей, но и снять номерные знаки до устранения тонировочной пленки. Многие водители растонировали свои автомобили, но продолжают использовать быстросъемные солнцезащитные шторки, пластиковые накладки, сетчатые, перфорированные светофильтры, дополнительные стекла с покрытием и другие приспособления, ухудшающие светопропускание стекол.

Депутаты разработали законопроект, позволяющий инспектору конфисковывать дополнительные предметы, установленные на боковых и лобовом стекле и ухудшающее обзорность с места водителя. Нарушителям также будет выписан штраф в 500 рублей.

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: IRONMAN от 10 декабря 2012, 15:24:07конфисковывать дополнительные предметы,

скорее всего, всё-таки по решению суда.
не так просто на месте у человека изъять его имущество.

IRONMAN

Цитата: Руст40 от 11 декабря 2012, 14:18:58скорее всего, всё-таки по решению суда. не так просто на месте у человека изъять его имущество.

в нашей стране и не такое бывает  :D

DOG5

Цитата: Руст40 от 11 декабря 2012, 14:18:58не так просто на месте у человека изъять его имущество.
Я так мыслю,что если не отдашь сам, поставят на штрафстоянку(как неразрешенное для эксплуатации ТС) - и жди решения суда
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!

Pycт40

Цитата: DOG5 от 12 декабря 2012, 01:09:17
Я так мыслю,что если не отдашь сам, поставят на штрафстоянку(как неразрешенное для эксплуатации ТС) - и жди решения суда
что значит не отдашь? снимешь и положишь в багажник.
На основании чего конфискация?

DOG5

не конфискация,а изъятие(до решения суда) ст 27.10 КоАП
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!