Поменяю Nissan Avenir 223т.км 150т.р. на свежую Pathfinder

Автор xsignes, 26 июня 2017, 20:10:35

« назад - далее »

xsignes

Продам ниссан Авенир, хоть 1999года, но в хорошем состоянии.двигатель турбодизель.турбина контрактная(замена 2016 г.)масло не расходует.акпп и подвеска без нареканий. состояние на фото.резина липучка.простой и хороший авто с вместительным багажником и малым расходом топлива.торг возможен. Согласен на обмен Pathfinder не старше 5-ти лет.
Если заинтересовал, пишите сюда, или через сайт https://edc.sale/ru/sankt-peterburg/transport/cars/nissan/prodam-nissan-avenir-2338.html так же можно по телефону. 89213607304 Санкт-Петербург
А если нет, то да, я адекватен и да, я понимаю что такой обмен "на любителя" но если вы таковым не являетесь, это не значит что я не найду такого:)

Антуан

Цитата: xsignes от 26 июня 2017, 20:10:35но если вы таковым не являетесь, это не значит что я не найду такого:)
Плиз,отпишись когда найдёшь такого)

polbot

не, ну если с доплатой в лям, то найдет наверное. Мало ли, может кому очень денег нужно.
нету подписи у меня

Антуан

Цитата: polbot от 26 июня 2017, 22:35:02ну если с доплатой в лям
С такой доплатой я возьму его машину))
Точней поменяюсь)))

polbot

Антуан, так написал же ТС, хочет свежий паф, не старше 5 лет. А там так и получается. Паф пятилетка стоит как раз лям сто и выше
нету подписи у меня

Sakrat

так он же хочет лям чтоб ему доплатили и свежую Patfinder дали. :D :D :D :D :D :D :D :D :)) *pion*

xsignes