Продам заглушки ЕГР на рейстал 2.5 -190

Автор resese, 12 июля 2017, 21:39:40

« назад - далее »

vitaliygo

Добрый день ! И мне нужно в Хабаровск , отправил данные авто в ЛС.

alex-9600

добрый день. есть ли в наличии для 190 сильного, как связаться и в какое время можно подъехать забрать.

MeXaNiKuS

Здравствуйте! Есть ли комплекты в наличии?

Bublik

Добрый день! Присоединяюсь, есть в наличии?

resese

resese

Legnum

у меня 190лс что нужно будет кроме заглушки?

Герман

Куплю две заглушки на рестайлинг 190 с отправкой в Питер.Какая цена? Как связаться с вами?

resese

resese

Legnum, связаться со мной)) и я все расскажу, что кроме заглушек ничего не нужно, главное правильно ее поставить.

kapch

Возьму комплект, территоиально - Оренбург.

пенсионер

Советую  ставить с заглушками старые прокладки!Я поставил без них!Посмотрел ,вроде заглушки плотно подходят к фланцам,зачем думаю эти прокладки.Затянул,всё хорошо,проехал примерно 2тыс км,смотрю стало пропускать газы наружу в местах заглушек.Пришлось по новой разбирать и собирать.

resese

пенсионер, все правильно говорите, старые прокладки нужно обязательно оставлять

Shar6999

Возьму один комплект. нужен телефон. Я в Москве. Как электронно заглушить? Цена вопроса? В личку плиз.
Спокойное море не сделает моряка опытным.

пенсионер

А зачем электронно,если ЕГР  исправен?Ну,конечно,если у Вас есть лишние 10-15тыс,то...

Shar6999

Спокойное море не сделает моряка опытным.

Starina

Цитата: resese от 12 июля 2017, 21:39:40Продам заглушки ЕГР на двигатель 2.5 — 190 л.с. (рейстайл), выполненные из нержавейки 1-го класса толщиной 2.5 мм. Комплект состоящий из двух штук для глушения полного контура будет стоить 700 руб.
У меня именно  двигатель 2.5 — 190 л.с. (рейстайл). Написал вам в личку.
С уважением, Евгений.

resese

Shar6999, не понял ваш возглас, что вы имели ввиду?

Starina

А может есть у кого-то фото или видео до и после установки, и как их ставить?
С уважением, Евгений.

resese

vatnique77

Мне тоже секрет расскажите))) у меня горел давно чек по егр, но потом его почистили и все прошло. Помогут ли мне заглушки и почем они? Егр сейчас работает...

resese

Starina

Заглушки пришли , спасибо. Коллега kapch уже установил. Всё нормально работает, чек не загорелся. Скоро поставлю себе.
С уважением, Евгений.

Gaikan

Здравствуйте! Можно и мне комплект. И по подробней о глушении егорки.

kapch

Цитата: Starina от 05 ноября 2018, 17:48:54
А может есть у кого-то фото или видео до и после установки, и как их ставить?
Вдобавок к устному рассказу
https://www.drive2.ru/l/516978548704018567/

vatnique77

Это какая же электроника? Ну хоть дайте мне пищу. Товарищи ну не верьте вы, что написано на заборе, думайте, смотрите, где в двигателе, а именно в системе егр находится хоть какой нибудь датчик, который отслеживает прошли ли выхлопные газы из системы Егр или нет, правильно нет такого датчика. А ошибка бывает в том случае, если заглушки Егр ставят после него, а не до. Тогда газы со всей примесью летят на него, естественно от нагара он клинит, и отсюда и ошибка, не из того что газы не пошли в камеру сгорания, а того что клапан залип. Вот и все.

Все очень хорошо, но объясните мне тогда смысл 2-ой прокладки, которая ромбовидная - через нее я так понимаю идут отработавшие газы в цилиндры , ведь по сути мы контур уже заблокировали поставив прокладку перед ЕГР. Это первый вопрос)))
Второй до того как газы идут до датчика ЕГР  - это первая прокладка, они откуда-то поступают и соответственно будут где-то скапливаться. К чему я веду все-таки шиться обязательно или нет?

resese

Сергей21

2014 год, 2.5 литра,190 сил,интересуют прокладки.Сегодня заметил,что клапан с вакуумным приводом установленный в охладителе закис , что его приводной рычаг сорвало с оси.Можно ли обойтись без программного вмешательства в моем случае?Территориально Краснодарский край.

Сергей21

Приехали заглушки,сделаны хорошо,как-будто заводские запчасти.

Андрей161

Добрый день. Интересуют заглушки ЕГР на 2.5, 2011 г.в., 190 л.с. Умер клапан ЕГР, буду глушить програмно, чтобы не покупать новый и механически. Территориально Ростовская область.