Большой расход масла на 3.0 D

Автор Maks1983, 05 сентября 2017, 22:10:57

« назад - далее »

Rammstein

Один с Петроградки и трое с юга  :-\ Интересно, где же будет встреча?  =)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Artem - N@SH

Я бы сказал, трое преданных клубу патоводов встречаются где-то на юго-западе, а дезертиры подгребают к нам. Надо покумекать! Как вариант несте на звездной уже обсуждался где-то после 14.00, но там негде развернуться особо если захочется активных тестов.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Rammstein

Цитата: Artem - N@SH от 13 сентября 2017, 16:31:38
Я бы сказал, трое преданных клубу патоводов встречаются где-то на юго-западе, а дезертиры подгребают к нам.
И будет это выглядеть как-то так  :D

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Koka

Цитата: Artem - N@SH от 13 сентября 2017, 16:31:38а дезертиры подгребают к нам
Гы)) Лучше в пределах Када конечно - в Пушкин не очень хочется ехать)

Artem - N@SH

Как вариант. Неплохое место для встречи. Удобно съезжаться и разъезжаться в любую сторону, а также там всегда свободно, можно пощупать, поездить, потрепаться в спокойной обстановке. Предложение по времени не ранее 14.30-15.00 (суббота). Сама встреча думаю не займет больше 1-1.5 часа.
Посравниваем, пообщаемся, поделимся опытом эксплуатации.

НИКОЛАЙ44

Всем доброго времени!!!
Сегодня посмотрел у себя, у меня тоже парит, правда меньше чем на видео.
Пробег 160000км. :(
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Koka

Цитата: Artem - N@SH от 13 сентября 2017, 21:44:53

Как вариант. Неплохое место для встречи. Удобно съезжаться и разъезжаться в любую сторону, а также там всегда свободно, можно пощупать, поездить, потрепаться в спокойной обстановке. Предложение по времени не ранее 14.30-15.00 (суббота). Сама встреча думаю не займет больше 1-1.5 часа.
Посравниваем, пообщаемся, поделимся опытом эксплуатации.
Почти у Потемкина) Норм.

Rammstein

Цитата: СергейСДРК от 13 сентября 2017, 09:48:05
Попробую доехать до знакомого, у него 3л 100т пробег посмотрю.
Попробуй до сервиса доехать. Например, диагностику двигателя сделать, компрессию померить... Ну и результаты потом озвучить не забудь  ;)

Аку

Движение - жизнь

Koka

Цитата: НИКОЛАЙ44 от 13 сентября 2017, 21:55:30Сегодня посмотрел у себя, у меня тоже парит, правда меньше чем на видео.
Пробег 160000км.
Так это же хорошо ;)

andrianov

Цитата: НИКОЛАЙ44 от 13 сентября 2017, 21:55:30Пробег 160000км. :(

А масляный насос менялся или родной стоит?

Artem - N@SH

НИКОЛАЙ44

Цитата: andrianov от 14 сентября 2017, 11:47:08А масляный насос менялся или родной стоит?
Скорее всего стоит родной, машину купил в феврале этого года.
От предыдущего хозяина, в заказ нарядах ничего такого не отмечено. :-[
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

НИКОЛАЙ44

Цитата: Koka от 14 сентября 2017, 10:42:41Так это же хорошо ;)
Вам то весело, а я вот думаю, продавать что ли...??? :'(
Да, в щупе не парит совсем.

Koka

Цитата: НИКОЛАЙ44 от 14 сентября 2017, 16:18:39Вам то весело, а я вот думаю, продавать что ли...
Ну если немного парит и масло не ест, то нормально 8)

andrianov

Цитата: НИКОЛАЙ44 от 14 сентября 2017, 16:18:39Вам то весело, а я вот думаю, продавать что ли...??? :'(

Меня вопрос не надо ли продавать мучает уже третий год каждый раз когда захожу на форум и почитаю профильные темы.
Недавно вот про масляный насос узнал что его менять надо каждые 80 тысяч. А если долго на форум не заходить - езжу, не нарадуюсь.
Многие знания - многие печали.

PS. Крышку еще так и не открывал, щуп не вынимал, решил не расстраиваться до субботы.

Koka

Цитата: andrianov от 14 сентября 2017, 22:40:15А если долго на форум не заходить - езжу, не нарадуюсь.
Многие знания - многие печали.
Так-то да. Только у меня первично жор масла, а про парение уже потом узнал.

СергейСДРК

Сейчас посмотрел у товарища 3 литра 13 год 80т пробег парит почти так же.
Немного успокоился.

Artem - N@SH

Я как понимаю место и время всех устраивает! Буду к 14.30 на Московском шоссе 46. за заправкой газпром. Идентифицировать меня не сложно. Бело-черный, сильно завышенный....ну и конечно пиратский флаг на крыше ;) Ждем всех желающих на небольшой сравнительный тест трёшек. Кстати не знаю парят ли 2.5-приезжайте - пощупаем))

Koka

Цитата: Artem - N@SH от 15 сентября 2017, 07:40:38Я как понимаю место и время всех устраивает!
Партос и Арамис молчат)

Rammstein

Цитата: Artem - N@SH от 15 сентября 2017, 07:40:38
Я как понимаю место и время всех устраивает!
Я пока под вопросом  ::)

Artem - N@SH

Koka

Цитата: Rammstein от 15 сентября 2017, 13:03:55
Я пока под вопросом  ::)

Ну давайте тогда заранее четко на следующие выходные договоримся :-[

andrianov

Я готов быть и в эту субботу и в следующие выходные - присоединюсь к мнению большинства.

Rammstein

Пасаны, у меня возник гемор по работе. Надо порешать и решение будет происходить завтра. Поэтому, пока у меня 50/50 и в следующие выходные я не могу  :-[

Аку

Цитата: Rammstein от 15 сентября 2017, 13:03:55Я пока под вопросом  ::)

Хех, вот и вскрылся гвардеец кардинала.  :D :D

Цитата: Artem - N@SH от 15 сентября 2017, 07:40:38Кстати не знаю парят ли 2.5-приезжайте - пощупаем))

т.к. на форуме нигде нет тем с умиранием движков 2,5 от масляного голодания/парения масла и прочих болезней элитных моторов - смысла приезжать нет.
я так понимаю и у вас проблема разрешается заменой насоса раз в 100к. 
Движение - жизнь

Artem - N@SH

Я могу только в эти выхи. След никак. Так что решайтесь, отписывайтесь, будет подтвержденное решение - поеду.

Koka

Цитата: Artem - N@SH от 15 сентября 2017, 19:02:52
Я могу только в эти выхи. След никак. Так что решайтесь, отписывайтесь, будет подтвержденное решение - поеду.
Подожду ответа Рамштайна. Хотел с ним познакомиться - он первый с кем я общался при выборе Пата) В хорошем смысле познакомиться)

xbard

Цитата: Аку от 15 сентября 2017, 18:22:49
Хех, вот и вскрылся гвардеец кардинала.  :D :D

т.к. на форуме нигде нет тем с умиранием движков 2,5 от масляного голодания/парения масла и прочих болезней элитных моторов - смысла приезжать нет.
я так понимаю и у вас проблема разрешается заменой насоса раз в 100к.
Не страдаем такими проблемами

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Кот 88

Цитата: andrianov от 14 сентября 2017, 22:40:15Меня вопрос не надо ли продавать мучает уже третий год каждый раз когда захожу на форум и почитаю профильные темы. Недавно вот про масляный насос узнал что его менять надо каждые 80 тысяч. А если долго на форум не заходить - езжу, не нарадуюсь.Многие знания - многие печали.
:)) :)) :)) 
Р.С. Насчет насоса, думаю, что это баг или развод от "друзей" из коуша. Что это за мотор такой, на котором нужно маслянный насос менять (разобрав пол движка) и еще и раз в 80 тыс? Почему от этом в сервисной книжке не написано?
   Читал об этом на соседнем форуме, - чушь полнейшая. :))
  Просто эти движки (3Л) провоцируют на активную езду, да еще и конструктив там французский не очень, поэтому и все проблемы от этого. Кто не насилует ДВС, у того пробеги уже под 200 и все ОК. Вопрос только в слабой ремонтопригодности если вдруг что-то. ИМХО