Головной свет

Автор w1cked, 18 октября 2017, 08:55:39

« назад - далее »

NVK

Цитата: w1cked от 21 ноября 2017, 13:22:56Сравниваю лично по своим ощущениям
Да, это крутой аргумент   :D
Вот для тех кто не верит, что китайские светодиоды в головной свет это фуфло: https://www.drive2.ru/o/b/481828811231461840/
там и про математику есть  :)

smellexa

Ну а ксеноновые то кто ставил лампы в линзоааные фары? Я в птф поставил шоу ми 4300 мне нравятся как светят!

bondid

вы в штатные туманки установили ксенон ? и сразу (жизнь удалась ) ? а сотни встречных теряют ориентиры при встречных курсах.. У меня в головных линзованных стоят 5000 с синевой ( в ожидании хороших) ксеноны- сейчас пошел 3 год линзам-все нихрена не вижу. зрение отличное. без шуток.

polbot

за установку ксенона в противотуманки надо отрывать кусочек жопки. В целом как и за езду с включенными противотуманками в отсутсвие тумана. (про заднюю вообще молчу)
нету подписи у меня

bondid

а госдуме за принятие таких размытых законов ( понятие дневные ходовые есть-а тех. требований нет) отрывал бы полностью...сколько умников появилось ставят очень яркие короткие балки у переднего номера- делая его нечитаемым в любое время

w1cked

Ну в данном тесте Led лампы откровенное г-но, если уж и сравнивать то посмотрите тесты сравнения Led ламп на ютубе (Там много разных вариантов из которых хорошо понятно, что есть вполне достойный Led вариант)

NVK

Цитата: bondid от 21 ноября 2017, 21:06:34сейчас пошел 3 год линзам-все нихрена не вижу
Это потому что лампы имеют особенность снижать световой поток со временем! Срок службы ксеноновой лампы при правильной эксплуатации и работоспособности оборудования составляет не менее 2000 часов, галогеновой лампы — примерно 400-500 часов. Интенсивность светового потока ксенона на протяжении практически всего срока службы не изменяется ("старение" газа начинается примерно после 2500 часов работы), у галогеновой лампы ввиду естественного старения и утончения нити накаливания интенсивность излучения начинает снижаться практически сразу, поскольку она сильно подвержена воздействиям перепада температур и вибрациям.

smellexa

Вот и у меня нихрена не видно со стороны глчнеш вроде горят ярко, а сядешь за руль нихрена не светят!!!

bondid

да лампы поменял месяц-ничего не изменилось.

smellexa

Bondid какие лампы поставили? Чего совсем ни лучше стало?

arkan

bondid

ну что то из китая. не лучше. надо линзы менять. но на модули от 200 крузака не готов. опять в поднебесную.

arkan

Они универсальные. Видео с крузаком для примера и сравнения со штатным ксеноном.

polbot

нету подписи у меня

arkan

Они все дают гарантию на 5 лет?
Оптима имеет представительство в России.
http://optima-automotive.com

Michael_87

"https://www.drive2.ru/o/b/481828811231461840/" - автор данного текста, имея бабло на такие машины, поскупился купить нормальные светодиодные лампы? И сравнивает ксенон с дешевой китайской какашкой?

NVK

Цитата: Michael_87 от 27 ноября 2017, 11:31:44автор данного текста, имея бабло на такие машины, поскупился купить нормальные светодиодные лампы? И сравнивает ксенон с дешевой китайской какашкой?
Автор занимается разработкой лед ламп, и по специфике работы сделал тест ламп! Ссылку я дал не для комментов по поводу его авто, а для лекбеза!
PS
Можете с ним связаться и отправить на тест свои "нормальный" лампы, думаю он не откажет  :D

pуслан

кто нибудь ставил тайваньские линзованые фары.как светят.не потеют

bondid

стоят.не потели ни разу. они только механическая регулировка. первый год-полтора свет был лучше штатного. теперь ухудшился.

pуслан

тоже надо что то делать со светом.или врезать линзы.или линзованые покупать фары.штатный ксенон вообще ни какой.может думаю еще попробовать лампы заменить.на Филипс +150.тока цена 5тыс за две лампы.может и результат то не измениться

StAleks

Цитата: StAleks от 20 ноября 2017, 22:15:15буду ставить это: 85126WHV2S1,  уже заказал, по факту установки отпишусь. Недавно поменял родные убитые птф на это:047414 Фара противотуманная LED комплект 2шт. остался очень доволен, свет стал лучше в разы.
стало лучше, намного:
ближний:

ближний + птф:

только птф:

дальний:

дальний + птф:

Вот такая ситуация на нашей кухне...

Michael_87

Вот мои светодиоды китайские. Стоят три года, фары штатные, нелинзованные. Диоды так же нелинзованные. Фары отрегулированы и выставлены на 2-ку.
И ниже конструкция светодиодных ламп (цоколь на фото другой) - кристаллы, теплоотвод, радиатор и вентилятор на радиаторе, управляемый термодатчиком блока управления лампы. Цена комплекта - 3 килорубля, светят намного лучше галогенок. По мощности полностью идентичны штатным, цоколёвка штатная, конструкция фар не изменена. Гайцам не к чему придраться.

smellexa

Stalex а у тебя рестайлинг линщованные фары? Значит стоит брать филипс?

NVK

Цитата: Michael_87 от 29 ноября 2017, 11:06:48 фары штатные, нелинзованные.
Сори, не посмотрел кому вопрос :).

pуслан

ну если судить по фото то светодиоды лучше светят

StAleks

Цитата: pуслан от 29 ноября 2017, 18:00:12ну если судить по фото то светодиоды лучше светят
фары штатные не линзованые, дорестайл. сделаю фото на снегу, как у Michael_87, во дворе и  перед стеной, сравните.  Осталось только снег дождаться.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

pуслан

поставил SHO-ME 4300корея.по темну не ездил еще.а так днем появился горизонт света на машине стоящей впереди.раньше не было

pуслан

менял лампы.снимал аккумулятор.после этого загорелись есп и скользкая дорога.обычно как проедешь они тухнут.сегодня проехал 40км.горят.что может быть

smellexa

Смотрю смотрю лампы и что-то так и не пойму в линзованном штатном ксеноне какие всё таки лампы? Вроде как d2r но пишут что они для рефлекторной оптики, а для линз нужно d2s? Подскажите так какие всё таки в линзы нужно ставить?!

Jessy2234

Цитата: pуслан от 02 декабря 2017, 09:50:54
менял лампы.снимал аккумулятор.после этого загорелись есп и скользкая дорога.обычно как проедешь они тухнут.сегодня проехал 40км.горят.что может быть
Попробуй ещё раз скинуть клеммы минут на 5. Была ситуация один в один. Повторный сброс клемм мне помог.