Отзывы по ксеноновым лампам

Автор sharkflipper, 13 ноября 2017, 11:38:56

« назад - далее »

юрик+

Смысла покупать родные оригинальные нет.  Номер её 262985X00A
В оригинальной упаковке лежит скорее всего Осрам...остаётся только выбрать .
Я выбрал +200% , светят ОЧЕНЬ хорошо, смотрите фото выше.

Moon

юрик+, мне кажется, или все же, даже на последнем фото в крайнем сообщении правая(по ходу движения)даёт большее пятно?
И просьба, на дороге в темное время суток сделать фотку, ну или видео если не сложно :)

юрик+

Хорошо, сделаю фото . Тогда и от Вас жду фото. Для сравнения.

Moon

юрик+, вы поймите, я нисколько не хочу укорить или уличить вас. Наоборот интересуюсь  *beer1* , т.к. не очень дешёвая покупка, и пытаюсь собрать больше информации о ней :) я могу сделать фото, только какое и что изменит это, фото уставших ламп, снятое на разные камеры с авто настройками(я про свои).

Moon

Цитата: Moon от 09 февраля 2019, 18:21:30кажется, или все же, даже на последнем фото в крайнем сообщении правая(по ходу движения)даёт большее пятно?

Я прав или просто фотка не передаёт все?

юрик+

Я ничего подобного не подумал. с головой у меня всё в порядке  :)
Мне кажется и по трём фото и в реальности,  свет стал гораздо лучше. Разговаривал с людьми, которые много лет занимаются установкой ксенона, они подтвердили , что линзы действительно мутнеют и замена линз почти всегда улучшает свет. В своём случае , зная примерно время работы фар с момента покупки в салоне, не думаю,  что уже пара.
В ремонт много машин разных марок приезжают с линзами, у многих действительно уже света нет, совсем  :-[

Я перед покупкой тоже долго думал, смотрел тесты в интернете, их не очень много, но есть видео проезда со штатными лампами и с +200% по одному и тому же маршруту, разница есть.
В видео со снятой  фарой и измерениями в помещении не совсем понятно, натурные испытания лучше !

Предлагаю снять несколько фото на неосвещённом участке со снегом и зимним асфальтом и сравнить. Ближний, дальний.

corman

Кстати штатный ксенон светит не очень, даже новые фары.

По 200+ конечно хорошо, но какова температура нагрева лампы? Не будет ли линза гореть?

Думаю само стекло не мутнеет со временем, оно и так мутное-)) а вот отражатель со временем мутнеет и облезает. Думаю для диагностики не обязательно разбирать, достаточно зеркальца на палке и фонарика.

Но опеле стали хреново светить на 6-7 год. На ауди и 10 лет хорошо светили фары. На Ниссане, хрен знает.
Pathfinder, 2.5D, 2012г.в.

юрик+

По поводу +200% нужно почитать на сайте Осрам. Никаких увеличений  тепловой температуры нет, световая температура примерно 4500 , яркий белый. без голубизны свет.

Реальные картинки света линзы при пробеге 124 т.км ( восемь лет) можно посмотреть :

Ближний :

[smg id=9712]

[smg id=9713]

Дальний :

[smg id=9711]

[smg id=9714]

Moon

юрик+, к сожалению не выйдет получить адекватные фотки с разных телефонов, для сравнения, да и при авто настройках камеры. Но попробую завтра. У вас 124т.км, пробег, вы один хозяин?

юрик+

Брал новым в салоне. Первые лампы сдохли на 89 тысяче , отработали 3460 часов. Цифра точная, так как счетчик времени работы двигателя не сбрасывал в меню. Фары работали всегда , когда работал мотор. После режим работы изменил, поставив ДХО Осрам.
Снимал на Redmi 5A.
Сейчас счётчик времени работы мотора использую для анализа моточасов при сменах масла, поэтому сбрасываю при замене масла.

Moon

юрик+, вот более-менее сфоткать смог, правда у стены забыл. Странно но на фотке выглядит лучше чем на самом деле.

corman

Господа извиняюсь за вторжение.

На фото свет отлично -)))

Вот если бы сфоткать на мокром асфальте.

Могу для сравнения сделать свое фото - ксенон штатный новый.
Pathfinder, 2.5D, 2012г.в.

Moon

юрик+

Нам до мокрого асфальта ещё 4 месяца ждать  ;D
А у меня на фото выглядит хуже. чем на самом деле ::)

МАХ68

юрик+, за три с половиной года как светит Осрам 66140XNL ?
Может у кого из соклубников есть опыт использования другого НЕоригинала 262985X00A ?!