TPMS для Nissan, системы контроля давления в шинах

Автор Morzze, 21 апреля 2012, 15:22:51

« назад - далее »

Hunter

ну если с этим девайсом (TP-740)  всё понятно
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/687707056/NIssan-TPMS-system-MODEL-TP-740-.jpg

то , с этим ( TP-800 )есть только один , но существенный вопрос  - надо постоянно держать монитор включённым в режим AV ?
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/687212074/TPMS-for-DVD-MODEL-TP-800-.jpg

accupant

Парни, вы или не захотели меня понять, или не поняли

колхозом я назвал экранчик, который может находиться за левой коленкой, и от которого нет почти никакого проку ели он там!
на кой ляд мне этот монитор. который в движении мне ничего не покажет, а если поставиться целью его рассмотреть в движении, то чую это будет категорически опасно. ставить вообще что-то информативно важное себе туда (в заглушку под колено) я считаю колхозно( нет, ну я конечно понимаю, что может кому-то и часы носить на лодыжке удобно, мне - нет.
но и ставить датчики, и выводить на экран с помощью кнопки размером с 4 площади ногтя я тоже считаю довольно колхозным! вот хоть убейте, я не понимаю зачем на довольно современную торпеду сверлить дыру и устанавливать себе кнопку, совершенно не вписывающуюся во внутренний дизайн? хотя информация на мониторе красивая, и информативная.

про систему кругового обзора: Вы, морзе тут намедни прошлого года видео выкладывали, как катаетесь с 4-мя камерами, так вот если мне не изменяет память, там все совсем не так как в инфинити и патроле... там как-раз иероглифы, и вообще все какое-то не такое как должно быть(

и не принимайте мои слова близко к грудной клетки, я выразил исключительно своё лично мнение. :)

Morzze

в обоих случаях система работает всегда, звуковая сигнализация работает.. монитор включить только для просмотра какое именно колесо.. но система работает не зависимо от отображения монитора. Hunter если уж ты выкопал эти картинки, которые повторяют те что в заголовке темы.. то должен был и понять принцип действия, иначе зачем тогда наполнять тему картинками которые и так присутвуют..
повторяю accupant либо ты намеренно игнорируешь отзывы пользователей, либо я как-то не по русски пишу?.. то что ты назвал колхозом там и находиться в твоем случае.. черная заглушка, которая никак не гарманирует с зеленой торпедой.. вот это колхоз.. а то что придумано сделано под заглушку это искуство внедрять...
А ЭКРАН читаем и информативен, обсуждать то чем не пользовался и по геометрическим расчетам, которые произвел ты абсурдно.. все кто установил абсолютно довольны, это не телевизор, он не должен показывать инфу постоянно, и находиться в зоне видимости водителя, это лишнее.. и для экономии батареии датчика.. по требованию или в критической ситуации вы ивидите все что вам нужно для правильного принятия решения.. тоже касается и системы под монитор.. есть сигнал нажали, получили инфу.. СИСТЕМЫ Работаю всегда, опрос датчика 30секунд..

Hunter

картинки убрать ? 
останется текст , в котором собственно и был вопрос .
:) его не надо закапывать ? 
ЗЫ  в трейле очень даже к месту разместится 740 рядом с ручкой МКПП
ЗЫ ЗЫ а в Паф пожалуй примерю 
http://s45.radikal.ru/i107/1302/b1/6d8661e1657f.jpg

Morzze

да нет просто давайте инфу по использованию.. или варианты размещения в НИссанах.. в Патруле 60 например вообще класно - чуток выше кулисы.. давайте мнение пользователей.. и обсуждение по конкретным предложениям..
вы поймите очень много из области "слышал звон" ... объективность нулевая

Morzze

TPMS для Nissan в наличии, запасные и дополнительные датчики тоже в наличии!

Morzze

TPMS осталось совсем не много..
новая цена 7650руб. для форума..

Morzze

kings

На самом деле вещь нужная, до пафа юзал на рафике 6 лет аналогичные, не один раз спасал резину на башкирских горных серпантинах, да и не только. Имея возможность наблюдать интенсивность спуска колеса, легко расчитать время движения до шиномонтажки, хорошо если таковоя  есть, не париться с запаской, накрайняк подкачал и доехал не в ущерб резине.
  Единственная прсьба к Моrze, выложить пошаговое прграммирование, зимний комплект я с божьей помощью привязал датчики, даже набирал на латыне, чтобы воспользоваться переводчиком, ну а меяц назад, после переобувки, опять запросил понажимать что то, потыкал на бум, прокатило, только колеса теперь не правильно показывает, ну да ладно, не критично, давление всеравно на всех одинаковое сделал, а так лежала бы распечатка для чайников в бардачке, было бы счастье.

Morzze

Цитата: kings от 09 мая 2013, 12:09:55На самом деле вещь нужная, до пафа юзал на рафике 6 лет аналогичные, не один раз спасал резину на башкирских горных серпантинах, да и не только. Имея возможность наблюдать интенсивность спуска колеса, легко расчитать время движения до шиномонтажки, хорошо если таковоя  есть, не париться с запаской, накрайняк подкачал и доехал не в ущерб резине. Единственная прсьба к Моrze, выложить пошаговое прграммирование, зимний комплект я с божьей помощью привязал датчики, даже набирал на латыне, чтобы воспользоваться переводчиком, ну а меяц назад, после переобувки, опять запросил понажимать что то, потыкал на бум, прокатило, только колеса теперь не правильно показывает, ну да ладно, не критично, давление всеравно на всех одинаковое сделал, а так лежала бы распечатка для чайников в бардачке, было бы счастье.

все есть в инструкции на 9 странице.. в картинках..нужно переназначить ID,
скорее всего:
1. блок - приемник расположен не правильно, (диагонально, поперек).
2. Сигнал от одного колеса находит препятствие...и блок читает не попорядку..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 14 апреля 2013, 11:22:03в наличии..для Ниссан
сейчас по чем? скидок имениникам нет?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

kings

все есть в инструкции на 9 странице.. в картинках..нужно переназначить ID,
скорее всего:

А вот и 9 страница:
Exchange tires position
Press "P" keyfor 3 sekonds, "LC" will be displayed then press"P" key again"EP" will be shown.

Обмен утомляет положение
Отожмите keyfor «p» 3 sekonds, «LC» покажет после этого отожмите ключа снова» EP»» p» покажет

Press <<T>>key with left front tire icon and <<0>> displayed, press <<P>> key to select the tire (for example <<0>>) which will be exchanged the position, then press <<T>> key to confirm and press <<P>> key to select the second tire (for example <<2>>) which will exchanged its position with the fist one and press <<T>> key to conduct the exchanged. If  there is other tires positions exchanged, do as the above. Press Enter key to exit the function when <<ED>> is displayed.

Отожмите <<ключа>> t с левой передней иконой и 0 <<автошины>> показано, давление <<p>> ключ для того чтобы выбрать автошину (например <<0>>) будет обменяно положению, после этого отжимает <<t>> ключ для того чтобы подтвердить и отжать <<p>> ключ для того чтобы выбрать вторую автошину (например <<2>>) будет обменял своим положением с кулачком одним и давлением <<t>> ключ для того чтобы дирижировать обменянное. Если будет другие обменянные положения автошин, то сделайте как вышеуказанное. Давление входной ключ для того чтобы выйти функция когда <<ED>> показывает.

Может уже другая 9 страница, но из моей 9 страницы следует - что я плохо учился в школе.

Не могли бы , ВЫ, уважаемый MORZZE, упорядочить, выше переведеннок, для тупых и убогих, например так:

Горит "А", нажмите "В", загорится "С" - и так далее. Уж больно не хочется ломать голову раз в пол года, раз для ВАС так все просто и легко.

Morzze

завтра возьму инструкцию по програмироваию и переведу
но будет все равно так нажмите и пролистайте..от этого никуда, она хоть на английском хоть на русском все равно 2-мя кнопками управляется

Бобёр

Привет. Прочитал тему, но не до конца врубился.
Могу ли я приобрести и установить у вас датчики, чтобы информация выводилась на штатный монитор?
Машина 2011 г.в. в максималке.
И влияет это на гарантию?
Спасибо!!!

Morzze

Цитата: Бобёр от 08 августа 2013, 08:51:38Привет. Прочитал тему, но не до конца врубился. Могу ли я приобрести и установить у вас датчики, чтобы информация выводилась на штатный монитор? Машина 2011 г.в. в максималке. И влияет это на гарантию? Спасибо!!!

Привет есть эта система, но если у вас рестайлинг то цена установки и ее способ может разниться в разы.. У рестайлинга нет AUX поэтому по "дешевому" способу установки у вас на укране поверх картинки от системы будут проецироваться поворотрные линии от камеры заднего хода, если брать GVIF то цена установки и его стоимость превосходят стоимость этой системы в 2 раза, но зато вы получите кучу видео AUX не зависимых от блокировок в движении и вообще свободу расширить систему дополнительными видео носителями..
На гарантию авто может повлиять все что угодно... по версии ОД.. но любуй отказ должен быть обоснован экспертизой.. вообще ОД все равно что вы туда ставите или не ставите.. есть сомнения то лучше обратиться и установить у ОД.. но они сделают только по второму способу и цена будет от 20-ти за девайсы и работу, без моей системы..

Morzze

системы давления в шинах для НИссан в наличии!

bugtracker08

привет,

горит лампочка, монитор показывает отсутствие давления - первая строчка, остальные ОК, не одолел найти в мануале как определить какое это колесо, по логике должно быть переднее левое, но хз как арабы их считают... (у меня "серый" для рынка эмиратов)

пока придумал выставить разное давление во всех 4х колесах (компрессор есть) и таким образом найти больное наверняка, дальше разбирать.

подскажите, прежде чем разберу и сломаю: батарейку без датчика поменять реально? вероятно ли что в ней дело? (прошлый владелец ничего не трогал 100%, катался 6 лет)

за датчик в Киеве на родной СТО хотят 145$, такое ощущение они обдулись беленой...

спасибо...

Morzze

Цитата: bugtracker08 от 11 октября 2013, 14:20:18привет, горит лампочка, монитор показывает отсутствие давления - первая строчка, остальные ОК, не одолел найти в мануале как определить какое это колесо, по логике должно быть переднее левое, но хз как арабы их считают... (у меня "серый" для рынка эмиратов) пока придумал выставить разное давление во всех 4х колесах (компрессор есть) и таким образом найти больное наверняка, дальше разбирать. подскажите, прежде чем разберу и сломаю: батарейку без датчика поменять реально? вероятно ли что в ней дело? (прошлый владелец ничего не трогал 100%, катался 6 лет) за датчик в Киеве на родной СТО хотят 145$, такое ощущение они обдулись беленой... спасибо...

Замана батереи не возможна, только датчик полностью..6-7 лет срок службы датчика при идеальных условиях..
145 это просто датчик, вероятно еще прописка в мозгах..

Morzze

Системы TPMS в наличии в Москве 7900 для форума..установка электронной части 2800руб.. + шиномонтаж

Morzze

Акция при покупке комплекта с 8-ю датчиками цена комплета всего 11000руб.
дополнительные датчики для тех кто у меня уже покупал системы всего по 1000руб, это в почти в 2 раза дешевле того что можно найти на рынке.. торопитесь осталось не много..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 29 октября 2013, 10:05:18Системы TPMS в наличии в Москве 7900 для форума
какова сейчас стоимость?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Цитата: Мишаня77 от 03 декабря 2013, 17:31:30какова сейчас стоимость?

Миш, что продал?
про наличие для Ниссана уточню завтра....
1 комплект нужен? или датчики допом?

Мишаня77

Цитата: Morzze от 03 декабря 2013, 19:05:55

Миш, что продал?
про наличие для Ниссана уточню завтра....
1 комплект нужен? или датчики допом?
нет пока. 1 комплект для ниссана.

Morzze

Цитата: Мишаня77 от 03 декабря 2013, 19:06:58нет пока. 1 комплект для ниссана.

завтра уточню по наличию, цена что в теме последняя актуальна..раз я не чего нового не писал..

Morzze

Миша, есть на складе, могу взять тебе комлектик, сейчас акция и 1 датчик получишь в подарок, прозапас так сказать!

Мишаня77

Цитата: Morzze от 04 декабря 2013, 08:13:40
Миша, есть на складе, могу взять тебе комлектик, сейчас акция и 1 датчик получишь в подарок, прозапас так сказать!
цена вопроса?

Morzze

pafik77

Сегодня заказал обновленный ТРМS 800 для авто с DVD цена вопроса с доставкой в Москву  (112 $ без доставки, с доставкой 124,63 $) в рублях вышло 4085,97 копейки. Подключаем ко входу AV или кто не обновлял для раскрытия данного входа в штатном устройстве то подключать можно ко входу камеры заднего вида. Вариант в заглушку кнопки цена практически аналогична. Кстати комплект датчиков 4 шт. для WT800 SP818 стоит 80 $ без (доставки).

Зачем платить больше за китайские приблуды?

knn7

Morzze, Я не совсем понял относительно рестайла, сложности только с тем вариантом, когда к монитору цепляется? Вместо кнопки который нормально работает?

Morzze

Цитата: knn7 от 20 января 2014, 13:59:17Morzze, Я не совсем понял относительно рестайла, сложности только с тем вариантом, когда к монитору цепляется? Вместо кнопки который нормально работает?

под кнопку сложности не касаются.. только под монитор