Обслуживание у Официальных Дилеров

Автор КАРАБАС, 05 января 2011, 21:29:49

« назад - далее »

gluhar27

Цитата: Meteor от 26 сентября 2012, 23:27:07в экзисте по номеру пробиваются легко.
тока если с менеджером общаться придёться  надо спрашивать шаровые на задний верхний рычаг, сразу выдаёт TRW шаровые,если спрашиваешь  на перед начинают тупить говарят только рычаги  взборе    -как-то-так ^-^ проказники они там      п.с. ещё можно позвонить Александру тел.89261116131      у него ценик дешевле экзиста да и выбор по богаче
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

Цитата: alex_S от 25 сентября 2012, 08:40:58а ОФФ мне кажется даже не вкурсе будут про шаровые!
ОФФ -это официальный диллер (ОД) ?

Янтарь

черт..т.е. можно отдельно шаровые найти, да?... и обычно меняют по отдельности, так? А то мне ОД наплел об замене в сборе...а когда узнал сумму...начал думать о продаже почки :D...
А где можно и купить эти шаровые и поменять их???..

Pycт40

Цитата: Янтарь от 29 сентября 2012, 09:18:55
черт..т.е. можно отдельно шаровые найти, да?... и обычно меняют по отдельности, так? А то мне ОД наплел об замене в сборе...а когда узнал сумму...начал думать о продаже почки :D...
А где можно и купить эти шаровые и поменять их???..
од - это сервис который должен зарабатывать деньги и проносить прибыль Карлосу Гону.

Не ленитесь пользоваться поиском.. ;)
JBJ742 передняя нижняя 800-850 р
Дальше "учить" ? ;) или умеете поисковиками пользоваться?

Янтарь

все..понял-понял)))...просто я думал что кто-то уже покупал и номера знает чтоб не лазить..у меня же передние и задние))

Dykrus

Две недели назад ездил на ТО в "Овод" 26-й км.МКАД.Попал на отзывную кампанию,заменили нахаляву блок управления регулировками  водительского сидения и проверили проводку.Пустячок,а приятно,неприятно,что ТО вместо 5500 обошлось в 24 килорубля.Машина не гарантийная.
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Фенедим

Прошу совета у коллективного опыта и разума! Настал и мой черед покупать машину.  Ранее склонялся к комплектации CCGA, но сейчас пришел к выводу, что надо брать минималку на автомате, а именно CCJA. Поясню почему. Цена штатного ГУ с установкой камеры заднего вида вместо 2DIN максимум 40000.  Чехлы из алькантары на сиденья - максимум 16000.  Сосед по гаражу  натянул чехлы на Паджеро спорт,  скажу вам - очень достойно. Сидят как влитые.  Навигация штатная тоже никакая.  Замену родной магнитолы на ШГУ  уважаемый Morzze подробно разъяснил.  Все равно по деньгам получается дешевле и  лучше по потребительским свойствам, нежели брать LE. А большего функционала мне не надо. Машина покупается для двоих, полная загрузка крайне редко, поэтому комфорт сэади непринципиален. Это так, к слову. Теперь о дилерах. Территориально мне ближе всего Ниссан в Зеленограде. Кто что может сказать хорошего или плохого об этой конторе? В принципе купить можно где угодно, выбрав максимально выгодное предложение, но вот обслуживание, пока машина на гарантии? Хотелось бы поближе к дому.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Фенедим от 30 января 2013, 10:31:23Настал и мой черед покупать машину

Фенедим, ну наконец то, мы уж и конец света пережили, ПОРА!  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Фенедим

Да уж! Детей поженил и замуж повыдал. Квартирами обеспечил. Пора и о себе подумать. А то внуки пойдут, тоже только успевай поворачиваться. Так что по Ниссан Зеленоград? Вроде эта контора подконтрольна Ниссану на Таганке. Может Руст что прояснит?

Shah

Если кто  обслуживается или обслуживался в ГАЛФ-Крылатское, подскажите как там.

Morzze

Цитата: Фенедим от 30 января 2013, 10:31:23Прошу совета у коллективного опыта и разума! Настал и мой черед покупать машину.  Ранее склонялся к комплектации CCGA, но сейчас пришел к выводу, что надо брать минималку на автомате, а именно CCJA. Поясню почему. Цена штатного ГУ с установкой камеры заднего вида вместо 2DIN максимум 40000.  Чехлы из алькантары на сиденья - максимум 16000.  Сосед по гаражу  натянул чехлы на Паджеро спорт,  скажу вам - очень достойно. Сидят как влитые.  Навигация штатная тоже никакая.  Замену родной магнитолы на ШГУ  уважаемый Morzze подробно разъяснил.  Все равно по деньгам получается дешевле и  лучше по потребительским свойствам, нежели брать LE. А большего функционала мне не надо. Машина покупается для двоих, полная загрузка крайне редко, поэтому комфорт сэади непринципиален. Это так, к слову. Теперь о дилерах. Территориально мне ближе всего Ниссан в Зеленограде. Кто что может сказать хорошего или плохого об этой конторе? В принципе купить можно где угодно, выбрав максимально выгодное предложение, но вот обслуживание, пока машина на гарантии? Хотелось бы поближе к дому.

Првильно мыслите..
по перешивке салона помогу..как возьмете напишите.. есть цех китайский в Москве.. сидят и строчат чехлы и перешивают салоны.. делал у них 3 машины.. сами снимают салон.. и по штатным выкройкам шьют на ваш выбор.. можете свой материал привести..они из него сошьют..
Потом в коже нет сиденья складывающегося пассажирского с столик.. очень наверное удобно..все остальное вообще можно по необходимости накрутить и дешевле будет чем за комплектацию переплачивать..только с задним кондеем берите..очень хорошая весчь..

gluhar27

Цитата: Morzze от 31 января 2013, 23:34:37только с задним кондеем берите..очень хорошая весчь..
вот с чем-чем а скондеем унас проблем нет у меня один летом когда в шортахи шлёпках езжу ставлю 27-29 градусов иначе мёрзну  -пассажиры тож не жаловались даже в Астрахань когда ездил (машина сделана для жарких странннн)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Фенедим

Насчет заднего кондея думаю так: нам с женой на двоих и переднего хватит. Внуков возить будем не раньше года через 3-4 минимум, это пока дети родят, пока они подрастут из пеленок. А там и машину менять надо будет. Но тогда уж на крузак замахнусь. К тому времени Ниссан полностью перейдет на кроссоверы, как того требует глобализация. Morzze, За предложение  по доработке салона и ШГУ спасибо. Потом напишу в личку.

agronom

В декабре купил у них Патик. Пробежал 7500 км решил поменять масло (зима. обкатка, экономить не хочется). Стоимость по чекам: замена масла и фильтра 1260 ,фильтр 418, масло 5 л 1755,  + 3 канистры по 1 л по 432 р.прокладка пробки 127р. Итог 4625 ( у меня скидка 5% т.к покупал у них).Попутно пожаловался на глюки климата, сделали диагностику, распечатали и обнулили ошибки, т.к глюка сейчас нет, велели ездить до появления и сразу на диагностику. Денег за диагностику не взяли. Попутно смазали петли капота, чтоб не скрипели (денег не взяли).Что понравилось, мне сразу порекомендовали пройти в рем .зону и набдюдать процесс воочию, плюс пообщаться с мастером. По опыту с Лачети знаю, что зачастую в ремзону пробиваешься как Матросов к амбразуре.Получил пару  дельных советов (по поводу сетки на радиатор и возможной причины перегрева 4 цилиндра).Да , масло долили четко до метки, у коллеги шкода, так он каждый раз по 500 г вынужден сам отливать после ОД. Пока очень позитивное впечатление. Посмотрю, если , не дай бог, вылезет какой косяк по гарантии, отпишусь более подробно.
Agronom

IRONMAN

Потом в коже нет сиденья складывающегося пассажирского с столик.. очень наверное удобно..все остальное вообще можно по необходимости накрутить и дешевле будет чем за комплектацию переплачивать..

не понял про столик? :-\

f1rstl1ght

Типа заднее сидение, которое по середки, складывается и становится ровным как столик :)

Мишаня77

Цитата: КАРАБАС от 05 января 2011, 21:29:49подделитесь своим опытом по общению и обслуживанию Вашего Пафа у ОД
а в чем вопрос то?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Цитата: StereoTip от 05 марта 2013, 17:45:26Типа заднее сидение, которое по середки, складывается и становится ровным как столик :)
Неее... Спинка переднего пассажирского сидения превращается в столик...

Morzze

Цитата: IRONMAN от 05 марта 2013, 17:00:42Потом в коже нет сиденья складывающегося пассажирского с столик.. очень наверное удобно..все остальное вообще можно по необходимости накрутить и дешевле будет чем за комплектацию переплачивать.. не понял про столик? :-\

некоторых комплектациях, кажись дорестайла шли передние сиденье пасажира с спинкой которая складывается в столик.

Константин.(lokomotiv)

у меня спинка складывается, но эта тема не про спинку...........

Reanimator

Цитата: Morzze от 05 марта 2013, 20:28:09кажись дорестайла
у меня 2012 года без безкожи - спинка/столик есть...
Локомотив, прошу прощения за еще один off top. ::)

IRONMAN

некоторых комплектациях, кажись дорестайла шли передние сиденье пасажира с спинкой которая складывается в столик.

у меня как раз такая складная сидуха и в коже  :-\

f1rstl1ght

у меня электропривод переднего, не складывается!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: StereoTip от 06 марта 2013, 14:07:25
у меня электропривод переднего, не складывается!

у меня и не только у меня и привод и складываеться ;)

FATHER

Цитата: Shah от 31 января 2013, 13:18:41Если кто  обслуживается или обслуживался в ГАЛФ-Крылатское, подскажите как там.
Ни как! ФФФФ топку!!!Сам на Филях родился и работаю но в ГАЛФ не поеду никогда! У РУСТа40 спроси контакты "Автоцентра на Таганке"
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Эколог

Единственный ОД Ниссана в Татарстане это Акос, РРТ не в счет. В Казани работают 2 смены: молодые и старые спецы. Зайдете в зону ожидания и увидите на телевизоре, кто сегодня в смене. Работают по 2 суток. Лучше к старой смене. Инженер по гарантии работает теперь и в выходные. Уровень Акоса всегда стабилен по моей субъективной оценке где то на Три, часто с минусом, иногда с двумя. Альтернативы, увы нет, до Москвы 800км. Остальные марки в Казани по своему опыту  ОД: Бмв, Киа, Форд характеризуются всплесками чистого криминала. Закручивание секреток на колесах пистолетами, слив бензина, снятие хороших деталей и замена на брак - печальный опыт моих самых близких людей. Вероятно из-за низкой оплаты труда, нормальные люди уходят, остальные начинают воровать. Остаюсь с ниссаном, заказал еще один патфайндер, свой отдаю сестре. "Дорогое" ТО стоит мне 23-25 т.р.

korovan

Не про обслуживание , но про официалов!!!!
Скажите- акция которая  идет на  пафики- это же  от самого Ниссана????
Если так, то почему  на новойриге продают Паф комплектации  ---FE - по  стоимости..... 1770( или  даже 1789) !!!!!! что это????

Олег050

Расскажу про ростовских ОД. Как только купил, поехал к официалам провериться и заодно прокачаться. Проверка прошла успешно, ничего не нашли. На установке доп. оборудования ребята показали себя с хорошей стороны , нашли пару конкретных косяков в электрике и устранили. Поставили мне новую сигналку (Scher-khan MAGICAR-7) +демонтаж старой, видеорегистратор (КАРКАМ Q3), андроид со всеми делами + демонтаж старой магнитолы, камеру заднего вида, турботаймер, компьютерная диагностика, замена масла и всех фильтров, еще были какие то мелочи - все уж не помню. И за все это отдал почти 100 000 со скидкой в 5000. материалы все ихние, сделали отлично, все работает и интернет, и регистратор,и навигатор, короче все ОК. Передний бампер покрасили за 7200 (черный металлик). А вот ходовики сильно огорчили. Заскрипело впереди слева. Съездил в Абхазию, потом к ним. Мальчик вынес счет на 70 000 с огромным списком. Там и рычаги , и амортизаторы и саленблоки , и  подушки и .....  . Я просто офигел. В прошлом я бывший автослесарь. Разворачиаюсь и еду к хорошему знакомому мастеру, ибо самому негде этим заняться. Ничего не говоря про официалов загоняю на подъемник. Он проверяет всю ходовую и сразу находит - саленблок переднего амортизатора!!! Купил за 500 и поставили за 500, итого 1000. Машинка едет прекрасно, ничего не беспокоит( тьфу 3 раза через леве плечо). Потом слышал много плохих отзывов об ОД. Все советуют находить Частников. У меня друг свою ауди А-6 тоже ремонтирует у частников, т. к. ОД просто раздевают.
Будте здоровы! Олег.

валет

Всем доброго времени суток!Я обслуживался у Автопродикса на Школьной(Санкт-Петербург)даже не знаю ,что про них и сказать.Вот хочу попробовать в Финке у дилера обслужиться в Иматре.Кто-нибуть пробовал?Ни гвоздя ни жезла всем!

iwan

на соседнем форуме темка есть про ТО в финляндии, там недешево выходит, насколько я помню...