где хорошо покрасить

Автор Янтарь, 11 мая 2012, 19:12:55

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Янтарь от 03 июня 2012, 00:27:32
а мне вытянули без покраски, вот хочу наклеиить

а куда броня девалась?при вытяжке ее снимают?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Янтарь

ну она повторно не клеится, нужна новая!

Константин.(lokomotiv)

82892-EB300   Защита двери антигравийная правая
82893-EB300  Защита двери антигравийная левая              , рублей по 500 под заказ получится

Янтарь

спасибо большое, Локомотив, буду теперь заказывать))

Константин.(lokomotiv)

это номера самых крупных они тебе кажется и нужны,так то на дверь есть еше две наклейки ,тонкая полоска по арке и еще одна выше кажется

Янтарь

мне а дверь, она сантиметров 15 на 8 гд-то примерно так.

Константин.(lokomotiv)

Янтарь

Янтарь

вот наконец у меня руки дошли для описания ремонта..повреждение на фото выше. В общем съездил я на "хваленый интернетом" сервис Автототемм (так вроде бы пишется), там сказали "красить, вытянуть без покраски нереально. Ремонт будет около 12000". Тут я вспомнил про один старыйдобрый сервис Автодата, где я в свое время ремонтировал Мазду 6, после "невезучих" парковок на паркингах Ашанов, Билл и т.д, кто-нибудь обязательно притрет.  Позвонил в общем не буду вдаваться в подробности, договорились на том, что-попытаются вытянуть, если не получиться покрасят (ну ка обычно)...если вытянуть -5500, а если красить придется 6500 (причем за то, что они перед этим мне пытались вытянуть никакой наценки не будет, если что).
В итоге мне вытянули, единственное, внутри двери технологическое отверстие тронуто (ну там спицы и всякую другую дребедень засовывали, так что тут понятно). Смотрите результат:

Pycт40

ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!

Артем

ээээээххх... в конце лета собираюсь ГЛОБАЛЬНО заняться своим бегемотиком *hang* : покрасить, оцинковку, плюс еще по "мелочам", а вот теперь , почитав данную тему, задумался и о порогах... Вот скажите (кто видел мое авто), стОит или можно не напрягаться?? :-\ меня порадовал комент по поводу защиты двери благодаря им ::)

Янтарь

я после случившегося думаю о порогах, вот если мне одноклубник родные пороги не продаст, то буду ставить силовые (только накопить надо)))))