Продам Паф 2,5TD, 2008 год. 130 тыс км. 820 000 р. (ПРОДАН!)

Автор batman, 06 мая 2018, 19:30:31

« назад - далее »

batman

Привет, одноклубники!
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6178.0.html
Здесь мой Паф). Пора пришла обновиться, потому продаю свой. Хочу найти уже 2014 год, пока даже нет вариантов по другой модели, влюблен в Паф).
За время владения ни в одной аварии не был, пробегаю около 10-11 тыс. в год, езжу мало, потому как только на дачу и раз в год летом на 2 недели на Н.Волгу.
Заменены:
- лобовое стекло (в 2015 году и до сих пор как новое)
- генератор (2015 год), аккумулятор (2018)
- вискомуфта, ремень генератора, ролики там еще какие-то, всего по мелочи не упомнишь (2016).
- цепь ГРМ (в полном комплекте, конец 2017), в этой теме: http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1009.0.html как раз шли поиски проблемы и их решения
- картриджи на турбине (конец 2017) живее всех живых
- клапан управления турбины (конец 2017)
- свечи (конец 2017)
- блок управления стеклоподъемниками
- подрулевой шлейф
Подвеска:
- передние шаровые (лето 2017)
- рычаги (лето 2017)
- все передние сайлентблоки (лето 2017), есть еще отдельно полный комплект задних сайлентблоков
- что-то меняли в переднем мосту, уже не помню, там подтекало масло, в итоге заменил там целый агрегат какой-то, что-то около 48 тыс. стоил (в 2015 году вроде).
Масло в мостах тогда же менял. Ничего не подтекает, масло не ест  и проч.
По ходовке и мотору проблем никаких. Шуршит аки новая.
Проблемы озвучиваю сразу (куда-ж без них), они общеизвестны на наших бибиках (на ходовые не влияют):
1. Был перекрыт второй контур на кондиционер (здесь где-то также все обсуждалось и с моим участием).
2. Не работает CD. Также известная проблема, у меня была сразу, решил MP3-плеером через плюбуп.
3. Что-то с задними колонками, так и не добрался (хрипят).
4. Зацвела крышка багажника (до меня по гарантии так никто и не перекрасил, а я уже не стал заморачиваться), проблема также известная.
5. Зацвел малость кусок сверху лобового стекла (также известная проблема).
6. Потерты элементы отделки руля и вокруг кнопок стеклоподъемников (серого цвета которые).
Вроде все.
Хорошей машины сейчас не найти, к сожалению. Однако, за эту мне стыдно не будет. Авто стОит своих денег.
Надежен, проходим, неприхотлив, удобен.
Возможен небольшой разумный торг у капота. Хотя, кроме указанных выше, изьянов нет.

Дополнение от 12 мая:
Ну вот и нашелся истинный ценитель наших пафиков! По его словам - искатал половину Москвы, и даже в Тверь уже успел съездить, говорит - как людям вообще не стыдно такие дрова продавать! Сел на мою, услышал мотор, покатались, послушал подвеску - он сразу - БЕРУ! Потом уже диагностику компьютерную сделал, на подъемник подняли - все в идеале.  Так что вот. Человеку повезло и мне не стыдно за машину. Удачи всем в поисках своего пафа!

Не суди, да не судим будешь..