биксенон

Автор andolga48, 09 июня 2012, 21:28:45

« назад - далее »

Mikhail 62

У меня ксенон штатный, но светит очень близко. А когда на задних сиденьях сидят три человека, то воще перед капотом... Помогите решить эту проблемку!!! :'(

Константин.(lokomotiv)

значит надо открыть капот и отрегулировать фары, шестигранный ключ на 6 кажется.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Bur

регулируем левую фару - правая движется сама параллельно

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Bur от 06 декабря 2012, 13:36:24
регулируем левую фару - правая движется сама параллельно

:o у меня так не умеет....
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Bur

я так делал. К левой фаре проще доступ (аккум не мешает). сверху на фаре регулятор белый, пластиковый под шестигранник. Встал возле стены. Крутим одну - а вторая за ней вдогонку едет. В салоне ролика регулировки фар (1-2-3) - нет!

Mikhail 62

Цитата: Bur от 06 декабря 2012, 14:13:42я так делал. К левой фаре проще доступ (аккум не мешает). сверху на фаре регулятор белый, пластиковый под шестигранник. Встал возле стены. Крутим одну - а вторая за ней вдогонку едет. В салоне ролика регулировки фар (1-2-3) - нет!

Спасибо огромное ;D Так и сделаю.

Igor_63

Ребят, можно про регулировку по-подробнее, стал обладателем Пата неделю назад 2012 года выпуска в LE. Ехал ночью по трассе, ближний светит хорошо, но перед носом прям. Дальний вообще отлично бьет. Я правильно понял что нужно крутить одну фару левую (кот на стороне руля?) шестигранником? А дальний не улетит в небо?

Bur

ну если совсем правильно - то надо регулировать на стенде.

в каждом мало-мальски нормальном сервисе есть передвижной стенд для регулировки фар. Быстро и не дорого.
А если по рабоче крестьянски - то к стене и водим полку (галку) луча - право/лево крутим шестигранник - вверх/вниз ездит граница света.