турбина

Автор andolga48, 14 июня 2012, 14:00:53

« назад - далее »

Bur

Цитата: Максим 54 от 26 февраля 2013, 16:49:30интелектуальный режим ТТ, ...... никогда в этом случае не срабатывает.
зачем тогда его мучить? разве что попробуйте проверить его - погазуйте где то активно и заглушите. Проверите сработает ли ТТ, если и не сработает - то от одного раза ничего турбине не будет.

KSA

А как можно выставить турботаймер? У меня работает секунд 30, я бы добавил еще столько же
Святая Русь!!!

Bur

через сервис меню ТТ или сигналки или через комп (если подключается)

Максим 54

Пробовал прогазовывать, держал какое-то время 3000 об/мин, но все равно не сработал ТТ. Может при более высоких оборотах и сработал бы, но если при 3000 об/мин не работает - то так не пойдёт.
Вобщем перепрограммировал на обычный режим, тем более это не сложно с ноутбука, выставил 60 сек., ну типа пока выхожу с машины, то да сё, да плюс 60 сек, должно быть нормально. Но сигналка не простая, она отсчитывает время не от постановки на охрану или как вытащил ключ зажигания, а от времени остановки авто. Ну вобщем это правильно и удобно, если например стоишь долго, двигатель на холостых работает, то при постановке на охрану двигатель сразу заглохнет. Наверное надо только увеличить время работы секунд до 90 или 120.

каспер40

всем привет,ребят подскажите какой лучше турбо-таймер поставить?
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Максим 54

Наверняка в любой современной сигнализации есть функция турботаймера.

каспер40

хорошо завтра зайду в магаз узнаю.

Максим 54

Лучше наверное к установщикам, и посоветуют более профессионально, и продадут+установят.

каспер40

я сам установлю,привык всё делать сам и мне так спокойней,знаю где и что стоит и как. ;)

Максим 54

Я так же сам практически все делаю в автомобиле, но не сигналки, т.к. установщики покупают их со скидкой и цена в магазине и с установкой на СТО практически одинакова. Да и опыт нужен в этом деле.
Раз уж установить хотите сами, всё же лучше проконсультироваться у установщиков, они зачастую и продают комплекты сигнализаций, если нет - то в магазине.

Il'gam

У меня Starline с турботаймером. Замкнули на ручник. Установил  2 мин.  Не очень удобно было  сначала на ручнике, но потом привык, тем более на трассах не часто бываю, по городу особо не гоняю.

Evgeniyosr

Цитата: Il'gam от 29 марта 2013, 12:22:01Не очень удобно было  сначала на ручнике

Можно перепрограммировать самостоятельно при помощи сервисной кнопки с ручника на постановку селектора в режим "P". Если сохранился буклетик от сигналки, то там всё написано, если не сохранился, то на сайте старлайна можно найти. Ну а если не хочется заморачиваться, или не знаете, где спрятана сервисная кнопка, то можно заехать к установщикам - они за пару минут всё сделают.

З.Ы. Я юзаю "с ручничка". Привык всегда на ручник машину ставить (хорошая привычка, говорят).