Неудобное сиденье...

Автор Trump, 30 августа 2012, 23:30:12

« назад - далее »

Alexsey72

Цитата: iwan от 07 апреля 2014, 10:28:24Такая же ерунда - 'надуваются' сидушки в местах перфорации под 'седалищным нервом'...
Ну значит я не один такой , а то я подумал что у меня только так.
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

kto-to2003

и у меня раздулись "пузыри" на сидухе  через небольшое время пользования Пафом"!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

waspet

Цитата: kto-to2003 от 07 апреля 2014, 14:13:33и у меня раздулись "пузыри" на сидухе  через небольшое время пользования Пафом"!
Значит и меня это ждет. Печальненько. :-[

Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Alexsey72

я уже забил на это, мы же не смотрим тем местом на чем сидим
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

VNX

А есть ли у кого опыт установки Recaro Sport в Pathfinder?
Можно ли сделать переходник с родных салазок, чтобы сохранить электро передвижение кресла?
Можно ли подключить подогрев сидений так, чтобы он включался штатными кнопками?

Есть ли какие-то засады/проблемы/трудности?

Reanimator

У Мясоеда стоит Рекаро ,если мне не изменят память... Поинтересуйся как ставил...

Мясоед

Цитата: Reanimator от 20 июля 2014, 19:55:02
У Мясоеда стоит Рекаро ,если мне не изменят память... Поинтересуйся как ставил...
Вай! У меня не корыто, а Recaro Ergomed)))
Салазки отрезал от штатного сиденья и переварил под рекару. Правда получилась на 2см выше площадка. Ну и Рекара сама по посадке выше. Ущущение езды на 3-м этаже )))

Электрика у Рекары вся своя и требует только питания.
Все управление сиденьем тоже свои и находится на боку рекары.
Отъезжалка вперед-назад у нее механическая. Электро все остальное. Двузонная спинная пневмоподдержка. Боковины регулируемые. Выдвижной стол под ноги. Емеля )))
Ну и самое сейчас удобное - обдув спины и сиденья.

Reanimator

Цитата: Мясоед от 23 июля 2014, 15:30:53Вай! У меня не корыто, а Recaro Ergomed)))
Ну, я не очень разбираюсь в модельном ряду Рекаро))) Просто вспомнил, что у же завидовал твоему сидению...
А корыто на Пат ставить - это, ИМХО, что-то не то, что нужно... :-\

Мясоед

Цитата: Reanimator от 23 июля 2014, 15:37:37Ну, я не очень разбираюсь в модельном ряду Рекаро)))
Так и я раньше считал, что Рекаро делат только спортивные корыта, оказывается и гражданские варианты очень даже.
Вот только не все готовы отдавать за них по 2 и выше килоевра )))

Цитата: Reanimator от 23 июля 2014, 15:37:37А корыто на Пат ставить - это, ИМХО, что-то не то, что нужно...
Однозначно так. Да в принципе корыто на любой ежедневный авто, если ты не шахид на газели, не удобно )))

VNX

Цитата: Мясоед от 23 июля 2014, 15:30:53Вай! У меня не корыто, а Recaro Ergomed)))Салазки отрезал от штатного сиденья и переварил под рекару. Правда получилась на 2см выше площадка. Ну и Рекара сама по посадке выше. Ущущение езды на 3-м этаже )))Электрика у Рекары вся своя и требует только питания. Все управление сиденьем тоже свои и находится на боку рекары.Отъезжалка вперед-назад у нее механическая. Электро все остальное. Двузонная спинная пневмоподдержка. Боковины регулируемые. Выдвижной стол под ноги. Емеля )))

Я ездил на Recaro Sport Topline. Это нифига не корыто, это самое удобное автокресло, в котором я когда-либо сидел. Рельеф не мешает садится-вставать абсолютно, но боковая поддержка есть. И Рекаро сама относит это кресло к эргономичным, а не к спортивным. Ковши у них по другому называются.

В Ergomed'е не сидел ни разу. Вот задумался, что надо попробовать и сравнить)))

Не понял из твоего ответа: если ты салазки использовал штатные, то отъезжалка должна была тоже штатная электрическая сохраниться?
Как ей теперь управлять, если электрика своя и несовместимая, а рычажок соответствующий остался на родном кресле?

knn7

Ещё выше? о-охх... А сделать пониже нет вариантов? Может более тонкое кресло?  И кто-нибудь знает, где можно их так сказать примерить? На их сайте даже за 50 штук есть.

VNX

Посидеть можно в фирменном салоне Рекаро, все никак до него не доеду, на сайте есть координаты.

А так, разные модели Рекаро стоят на куче авто.
Например, в ниссан жук низмо ставят кастом на основе рекаро спорт. Можно взять на тест-драйв у своего диллера ниссан

VNX

Написал про жук низмо и сам засоневался, в салоне только мельком в нем посидел.
Погуглил - таки обманул меня менеджер на таганке - не рекаро в нем. Рекаро только в новом низмо рс, но там уже более ковшеобразные сиденья, в просто низмо - какие-то японские сидушки

Мясоед

VNX, не салазки, а кронштейны, на которые они приклепаны и приварены. Я про штатные. У нас уровни крепления к полу не одинаковые и углы к горизонту тоже. Кумекал сварить спецом для рекары свои, т.к. ни один из продаванов рекары мне по рекаровскому переходнику на Патифон ответа не дал.
Т.е. вся часть с отъезжалкой штатной у меня отрезана и выкинута.
На рекаре свои салазки сосвоей отъезжалкой. Можно конечно было помудрить, но я решил, что чем больше компонентов Рекары, тем лучше ))

knn7, ниже можно попробовать сантиметра на 2, изменив проставки у меня в кронштейнах. Но сама Рекара выше штатной сидухи.

Кому интересно, приезжайте мое посмотреть, посидеть. Но уже после 22 авг, когда я вернусь из Европы.