Тормозные диски и колодки

Автор Диманик, 05 октября 2025, 16:29:49

« назад - далее »

Диманик

Коллеги, день добрый!
Какие сейчас посоветуете тормозные диски и колодки на R51 рестайл?

Alexandrovich

Аяврик

Насоветовал самых дорогих... Некоторые даже дороже Оригинала сейчас....  Я колодки давно беру  Masuma  Отличные, диск не жрут, не скрипят, не пылят, еще и с противоскрипными наклаками идут...Диски тормозные я бы этой же фирмы взял...
Кстати Брембо и  TRW  "уже не те"... Мягко сказать

paf77

Аяврик

Это Вам самому нужно посмотреть , хотя бы на  Emex Я же не могу знать Что Вам нужно .. перед, зад, колодки или диски...Да и какой у вас регион   , там же все по франшизе работают,  цена зависит от жадности продавца ..
например  Задние колодки  у меня в городе 1400,
Но если брать на приличную сумму , то лучше на ZZAP ,  и желательно с одного магазина ...Но нужно учесть что там за доставку плюсанут

paf77

Посмотрел и приятно удивился что диски тормозные стоят что масума что считается низкокачественным китаем что TRW что CTR  в одну цену почти , разница 10 процентов что в принципе не имеет никакого смысла если говорить о том что это уже совершенно иное качество изделия.

Аяврик

У нас видно разная математика
Вот вам цены На примере задних дисков. Что касается Китая , то Вас понимаю... Предубеждения лечатся очень долго, сам когда то так же думал...

Аяврик

И еще мое личное мнение... Брембо и Бош я бы точно СЕЙЧАС брать не стал

Alexandrovich

Цитата: Аяврик от 06 октября 2025, 19:57:30У нас видно разная математика
Вот вам цены На примере задних дисков. Что касается Китая , то Вас понимаю... Предубеждения лечатся очень долго, сам когда то так же думал...

MasumaBD-2124
Диск тормозной
Чт 15:00
KLCS
5 752

CTRGD0092
Диск тормозной
Завтра 14:30
FAST
6 067

TRWDF 6425
Диск тормозной передний вентилируемый
(уп. 2 шт.)
Завтра 15:30
6 799

действительно разная математика
* это вам цены реальные с реального всемизвестного сайта по продаже запчастей, не совсем бюджетные но как правило там большинство и покупает
для примера.

Аяврик

Я смотрел для дорестайла Задние   а а У Вас другие коды запчастей передние    но не суть   ..

Alexandrovich

ТС не указал что конкретно ему нужно , передние задние диски колодки
указаны были бренды, за ними он и обратился.
по поводу рестайлинг дорестайлинг это никакого значения не имеет.
по поводу ваших задних дисков - я указал передние.

Думаю каждый аргументированно высказал свое мнение.

Аяврик

Я когда то  менял себе диски поэтому вникал в этот вопрос. Не у всех машин на дорестайле стоят диски на 320 мм встречаются и на 296 мм у американцев точно ...вот вам и "никакого значения не имеет ".