Раздатка

Автор Евнен418, 17 сентября 2012, 16:14:36

« назад - далее »

Евнен418

Всем привет.  На пифике R51 дизель  2,5 появилась проблемка.  Напишу как могу. У всех есть снизу машинка она показывает подключение приводов 4 колесика . 2,4 WD  и.т.д.  но у меня она перестала все показывать сама машинка горит и моргает,  но не пишет что что-то подключино , хотя все работает . Кто занает что это?

Евнен418

Что значит моргание этой подвески (то есть колес) ????

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Евнен418 от 17 сентября 2012, 16:16:36
Что значит моргание этой подвески (то есть колес) ????

моргание значит - Не правильно включен один из режимов привода, остановитесь, включите нейтраль и переключите все режимы
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Евнен418

ничего не помогает так же все и моргает. но  при включении пониженой передачи 4L , все показывает нормально. как только переключаю на 4, авто или 2  то опять все начинает моргать. вот такая фигня

Темнила

4L включается и выключается только на стоящем автомобиле при положении селектора КПП в "N". Последовательность принципиальна! Конечно поломка тоже не исключена. (imho)
- ¡No pasarán!

Bur

когда залил блоки предов при мойке двигателя, то "машинка" исчезла и загорелось "4ВД". Потом все пришло в норму, когда высохло, но перед этим читал в мануале про такие траблы: горит или моргает - там есть описание что  к чему, но достаточно поверхностное. По моему заканчивается словами - "обратитесь к ОД"

Евнен418

Я был у них они не знаю что это !  По их словам приговорили все!

Басеке

Не знаю поможет или нет!? Попробуйте подергать контакты и разьем, который находится возле блока АБС (если смотреть спереди авто, находится с правой стороны, толстый жгут проводов, который замыкается к контакту). У меня была проблемка, при которой исчезала икона машинки, загоралась иконка 4ВД. У точно хуже не будет от того что попробуете.

Евнен418

Спасибо сегодня  посмотрим !

Евнен418

Проблема решена  там 2 датчика стоят. и  все проблемы были от них.  ( решение.  очень тонкая регулировка по высоте и затяжки )