Ай нид хелп друзья

Автор DrDracula, 01 марта 2011, 19:04:01

« назад - далее »

DrDracula

Добрый вечер всем....
Уменя вопрос который недает мне спать неделю... хочу приобрести резину BFGoodrich All-Terrain T/A LT265/70 R17 109R, а вопрос заключается в том что пойдет ли она на пафик? небудет ли цеплять арки.... Заранее благодарен всем. :)

Бурый

Видел такую у одного товарища, - вроде ни чего не цепляет..., могу поинтересоваться дополнительно, при случае :-\
Делай, что должен и будь, что будет...

DrDracula

Шпасибо  :) буду ждать результат...  :)

alexeym77

Очень советую посмотреть на General Grabber AT2 - ДОСТОЙНАЯ РЕЗИНА,ничем не хуже,а по аккустическому комфорту даже лучше Гудриха!!!Батя ездит - не нарадуется,себе тоже буду брать,уже решил!!http://shinashina.com.ua/tires/General-Tire/
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Alex

Цитата: DrDracula от 01 марта 2011, 19:04:01
Добрый вечер всем....
Уменя вопрос который недает мне спать неделю... хочу приобрести резину LT265/70 R17 109R, а вопрос заключается в том что пойдет ли она на пафик? небудет ли цеплять арки.... Заранее благодарен всем. :)
Купил себе такую- BFGoodrich All-Terrain T/A  245/75 R 16 на паф R 50 97 Г- пока все нормально :)

Pycт40

Цитата: DrDracula от 01 марта 2011, 19:04:01
Добрый вечер всем....
Уменя вопрос который недает мне спать неделю... хочу приобрести резину BFGoodrich All-Terrain T/A LT265/70 R17 109R, а вопрос заключается в том что пойдет ли она на пафик? небудет ли цеплять арки.... Заранее благодарен всем. :)
много времени прошло..
такие колёса ставят на Навары и не цепляет!!!