Сборка Патфайндера в России?

Автор Практик, 06 ноября 2012, 14:17:47

« назад - далее »

jim63

Был сегодня в Дженсере на Добролюбова. Видел своего коня (и лишний раз сказал себе, что я молодец). Из разговора с менеджером получил подтверждение, что действительно их сейчас начали собирать  под Питером и мой, судя по всему, из них. Но услышал такую фразу, что теперь на машинах для России лакокрасочное покрытие, вроде бы стало улучшенным, с учетом наших условий. Верить этому или нет - не знаю, но я по жизни оптимист.  :D

PS Из суеверных соображений в теме "Знакомимся" пока не обозначился, вот приведу лошадку в стойло (в субботу), тогда и представлюсь, как положено.

Pycт40

Цитата: jim63 от 15 ноября 2012, 20:17:15Из разговора с менеджером получил подтверждение, что действительно их сейчас начали собирать  под Питером и мой, судя по всему, из них.
если ВИН начинается на Z8 то в России.

jim63

Цитата: Руст40 от 15 ноября 2012, 20:55:47если ВИН начинается на Z8 то в России.

Да, именно так.  А организация-изготовитель ТС в ПТС прописана как ООО "Ниссан Мэнуфекчуринг  РУС" (Россия)

miakot

Добрый вечер... Хотел бы дать точную информацию. Пфик действительно собирается в Питере!! Это точно
Завтра иду оформлять до конца сделку по договору.Машинку Российской сборки закал 28 октября..Она пришла
в Москву на днях. Номер вину 50 (Я так понимаю выпущенная в России)Менеджер сказал что сейчас идет
только крупноузловая сборка!!! Планирую получить машинку в Четверг 22 ноября.
*Link Removed*
*Link Removed*

Практик

Цитата: miakot от 19 ноября 2012, 20:34:10Добрый вечер... Хотел бы дать точную информацию. Пфик действительно собирается в Питере!! Это точно Завтра иду оформлять до конца сделку по договору.Машинку Российской сборки закал 28 октября..Она пришла в Москву на днях. Номер вину 50 (Я так понимаю выпущенная в России)Менеджер сказал что сейчас идет только крупноузловая сборка!!! Планирую получить машинку в Четверг 22 ноября.

Получили?

miakot

Да машину получил в Пятницу 23го ноября. Выдавали машину с трудностями,
как всегда дождались темноты (но это отдельная тема про автоспеццентр)
Сразу же уехал с семьей в Нижний к друзьям на выходные.
Машинка неплохая, но есть два минуса. В Российской сборке маленький аккумулятор,
и во время езды на втором ряду здорово сифонит.... Очень плохие резинки в дверях..
а это расстраивает.поеду к ОД
*Link Removed*
*Link Removed*

Андрей_w

Цитата: miakot от 28 ноября 2012, 08:50:03поеду к ОД
Расскажите как прошел визит к ОД, получен ли ожидаемый результат?
Сам владею Патом Питерской сборки, сквозняков вроде не замечал, правда по холоду еще по трассе не ездил.
А по поводу маленького аккумулятора, там вроде больше и не встанет..., какой он на испанских Патиках, на сколько больше?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Андрей_w от 29 ноября 2012, 21:40:26какой он на испанских Патиках, на сколько больше?

74 А встает, больше нет :-[
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

miakot

Еще не доехал к ОД только созванивался, там у них какой то спец по Пафикам,при общении сказал, что впервые слышит о такой пробле,
я еще раз просмотрел резинки - еле держаться. А у вас какой № пафа вина?
*Link Removed*
*Link Removed*

Pycт40

Цитата: miakot от 30 ноября 2012, 02:11:54какой то спец по Пафикам

таких людей нет.
это миф дилера, который вешают на уши клиентам.

Meteor

Значит в документах написана не правда. Просто в графе место производство написано, соединённое королевство. Я вижу, что написано, а где произведён на самом деле, откуда мне знать. Мне если честно вообще наплевать где собран авто. Качество всё ровно хромает, хотя мой конь не подводил не разу. Радует, это самое главное.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Андрей_w

Цитата: miakot от 30 ноября 2012, 02:11:54А у вас какой № пафа вина?

У меня Z8NJVWR51CS000311.
Цитата: Руст40 от 15 ноября 2012, 20:55:47если ВИН начинается на Z8 то в России.

По поводу резинок - они же на фиксаторах, у меня при покупке на водительской двери резинка немного отходила в одном конкретном месте - оказалось просто фиксатор не был защелкнут, я просто в этом месте его защелкнул и все норм.

Цитата: miakot от 30 ноября 2012, 02:11:54Еще не доехал к ОД только созванивался
Обязательно отпишитесь после посещения ОД с Вашими вопросами, интересен конечный результат!

Практик

В Питере ещё вовсю продаются аппараты испанской сборки. А вот на заказ на следующий год уже будут нашей, рассейской ... :)

Arxi

03 ноября приобрел в Питере сей агрегат. Пробег на сегодня 3000 км. Из проблем с которыми пока не разобрался: запах омывалки после резкого торможения и отсутсвие обдува из подлокотника в сторону второго ряда сидений. Плафончики для чтения карт (ну те которые над правым ухом у водителя) как-то жидко закреплены. При покупке манагер уверял, что сборка испанская, а в птс указан Мануфакчуринг рус исключительно для минимизации издержек при ввозе автомобиля в Россию. Обманул:)

Максим 54

Цитата: Фенедим от 08 ноября 2012, 13:22:34К примеру: сколько служат маслоотражательные колпачки на ВАЗовских, ЗМЗ или УМЗ-шных движках? После 30 т. км они в пальцах как уголь рассыпаются.
Зря вы так, эксплуатировал ВАЗ-21102, покупал новым, накатал 290.000 км., сейчас у друга это авто трудится, пробег если не ошибаюсь 310.000 км, к двигателю каксательно ремонтов не притрагивались.