Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Павел Родригес от 03 марта 2013, 23:20:41
И меня, меня возьмите!!!

Павел, какие вопросы? присоединяйся.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Павел!!!

Цитата: Ghost от 03 марта 2013, 23:32:04одни своих перецеловать не успевают, а другие и к чужим поспеть ухитряются )
Женщины и существуют для того, чтоб их целовать. А уж свои или чужие, так это потом разберемся... на трезвую голову.
Надышаться можно только ветром!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мазай от 03 марта 2013, 23:30:41
Да-да-да! И меня не забудте :'( . +1

Мазай приезжай конечно.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 03 марта 2013, 23:35:30
вот как, оказывается, легко тему оживить! молодцы!  :)
господа организаторы, скажите, а что нужно с собой привозить? (я про еду и проч)
и вообще, как вас всех искать там? не будем же мы ко всем подходить и заискивающе спрашивать: "простите, Вы не из членов клуба...?"

я всех встречу и познакомлю. если у кого есть рации берите с собой, очень удобно.

Ghost

Цитата: Локомотив от 03 марта 2013, 23:42:04я всех встречу и познакомл. 
спасибо! накануне все же уточню подробности!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мазай

Костя, номера-то остались??? Или мне с моей Юлей и ещё тремя Юлями  *nyg* в Ярик ехать на постой???
Да и Паше места нужны))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ghost

Цитата: Мазай от 03 марта 2013, 23:46:55Или мне с моей Юлей и ещё тремя Юлями  *nyg* в Ярик ехать на постой??? Да и Паше места нужны))
я планирую подыскать место в Ярике, хотя если очень захочется остаться, смирюсь с номером без удобств.
если кому нужно заодно подыскать гостиницу - обращайтесь, все равно буду подыскивать заранее
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мазай от 03 марта 2013, 23:46:55
Костя, номера-то остались??? Или мне с моей Юлей и ещё тремя Юлями  *nyg* в Ярик ехать на постой???
Да и Паше места нужны))

Миша я завтра позвоню и узнаю, вроде оставались без санузла в номере

Мазай

Константин.(lokomotiv)

Павел , Миша, завтра узнаю, вам на оба дня? Паша, вы в двоем?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 03 марта 2013, 23:35:30господа организаторы, скажите, а что нужно с собой привозить? (я про еду и проч)

завтрак входит в стоимость проживания, на территории есть кафе и кафе-столовая, но с собой конечно нужно что-то взять, мясо на шашлыкинг я конечно закуплю.

Reanimator

Цитата: Ghost от 03 марта 2013, 23:27:08что это самый страшный праздник года  :)
Наоборот - самый ответственный!
Я вот подарок благоверной купил еще в январе...

Мазай

Цитата: Локомотив от 04 марта 2013, 01:41:48Миша, завтра узнаю, вам на оба дня?
На оба это как?? Планирую в пятницу приезд, воскресенье домой)) ::)
наверное как и все ;)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мазай от 04 марта 2013, 11:03:08
На оба это как?? Планирую в пятницу приезд, воскресенье домой)) ::)
наверное как и все ;)

Да я это и имел ввиду

Константин.(lokomotiv)

9.  Ghost                  +2                  с 15 по 17 марта                 3х местн с/у                      в отдельно стоящем здании
10. Павел Родригес  +                 с 15 по 17 марта                  2х местн с/у                     в отдельно стоящем здании
11.  Мазай                +1                 с 15 по 17 марта                 2х местн с/у                      в отдельно стоящем здании

посмотрите все правильно?

Константин.(lokomotiv)

посмотрел в окрестностях где можно покататься, мест много, но везде мы закопаемся в снегу, поэтому, раз уж так, мне понравилось просто одно поле с небольшим подъемом, летом его видел, пней нет, на нем можно устроить соревнование из двух-трех команд, типа кто раньше доберется до леса, это метров 500, там вроде бы не очень глубокий снег. Если не устанете прокатимся дальше по окрестностям.

Reanimator

Да, было бы желание, а бездорожье у нас начинается с первых метров пути в любой точке страны...
Я, например, этой зимой около своего дома ездил практически исключительно на понижайке... парковаться - вообще без вариантов...

gluhar27

Цитата: Мазай от 03 марта 2013, 23:44:28чё дарить имяниникам бум??
вопроссс хороший     ;) Нннада точно посчитать сколько их :-[  я чтойта запутался     :-[
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

наши ДыРы, и встреча это случайное совпадение  ::)

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Reanimator

Мне думается, отпраздновать ДыРы в хорошей компании, услышать проздравительные высказывания в свой (кстати, gluhar27, и в твой) адрес - это уже более чем...
Да и, встреча-то затевалась не ради этого. Без ДыРов все равно бы собрались и напились..  *beer1*  ;D

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

SDRBrutalMen

Всем привет. А новеньких берёте?

Константин.(lokomotiv)

Штурмовик

SDRBrutalMen

Ещё раз привет. На днях купил себе Пафика. С семьёй хотелось куда нить на нем отправиться в мини путешествие.  Но тут нашел ваш сайт и душевное общение между членами клуба. А идея поехать на несколько дней.  Вообще здоровская. Экипаж. Я 33 года жена и сын. Что касаемо номера. То уж какой останется. Понимаю что поздновато
Вот . Если есть какие ещё вопросы и предложения. С удовольствием рассмотрю.

Штурмовик

Цитата: SDRBrutalMen от 05 марта 2013, 12:19:16Если есть какие ещё вопросы и предложения.
Хотите стать членом клуба? ;)  Если, "да", найдите тему "знакомимся" и там всё подробненько изложите! А в Подолино Вам будут рады даже без членства! :)

SDRBrutalMen

Спасибо. Приятненько. Будем обязательно, с одним но. Непреодолимые обстоятельства  :D. Теперь полазию в разделе ' знакомимся'.

Reanimator

Надо не так...
" А БруталМенов берете? "