Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

perezz

а я номера не запомнил (рега нет), и остановилась она далеко.
И по хорошему свидетели нужны в случае если виновник скрылся с места ДТП.
Оформить можно хоть сейчас - разницы нет

KSA

Святая Русь!!!

Радистка

KSA, я тоже смотрю *beer1*
Игра, конечно, жесть, я столько травм и не припомню, чтоб в одном матче.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

KSA

Святая Русь!!!

Pycт40

а я вынужден слушать рядом с Радисткой... *kiss3*

гоооооооооооооооооооол!!!!! Ничья!!!!!! *girl_cry*

10 против 11 заколотили!!!!! жесть!!!!

KSA

Святая Русь!!!

Радистка

Да уж, гол нам забили совсем глупенький...
Ужасть, я даже расстроилась не много.
Понятно, что они вышли на чемпионат, но я за интересную игру.

Добротою бобры полны.

Il'gam

Только что сосед с 4 этажа (Тойота Прадо) сказал, что у соседа с 5-го этажа (служебная КИА Соренто)  сегодня ночью угнали машину :o . Но машина принадлежит крупной конторе и застрахована по Каско. Сосед с Прадиком сказал, что тоже по КАСКО застрахован и не парится особо. Я на третий год владения не стал КАСКО делать вот и думаю теперь - КАСКО или платная стоянка... :-\

KSA

Цитироватьвот и думаю теперь - КАСКО или платная стоянка...
Ильгам, платная стоянка не панацея, захотят, угонят и с платной стоянки. Когда у меня такой выбор стоял, я выбирал между КАСКО и замком на коробку, капот и пару секреток. Но пока выбрал КАСКО.
Святая Русь!!!

Свирепый Бамбр

Цитата: Ilgam от 17 октября 2013, 17:33:27
Только что сосед с 4 этажа (Тойота Прадо) сказал, что у соседа с 5-го этажа (служебная КИА Соренто)  сегодня ночью угнали машину :o . Но машина принадлежит крупной конторе и застрахована по Каско. Сосед с Прадиком сказал, что тоже по КАСКО застрахован и не парится особо. Я на третий год владения не стал КАСКО делать вот и думаю теперь - КАСКО или платная стоянка... :-\
каско с пунктом "угон" дешевле чем платная парковка. Ну смотря клнечно где парковка)
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

А что платная стоянка зашищает и вдругих местах от угона и повреждений?

Альбина

Лично я за КАСКО. Спокойствие не только от угона, но и от повреждений. Машину купила в январе, снегопады этой зимой не прекращались. Дворы у нас чистились. И всё бы ничего, если бы какой-то тракторочек не решил поцеловать мою машинку. И это всего лишь через 10 (!!!) дней после покупки! Сюда не смогла фотки выставить, но в галерее есть фото с царапкой. Мелочь, но неприятно. Вот  во сколько бы эта бяка обошлась, если бы не КАСКО ?

Свирепый Бамбр

Хотя... вот рассчет... Мне полное  каско в Москве с франшизой по ремонту около 15000 обошлось в 25000. Стоянка в моем районе в среднем по рынку 4500р в месяц. Берем срок действия договора год 4500*12=54000! Это каско без франшизы с элементами без справок в приличной конторе. Ну и понятное дело + аргумент Руст40.
Больше газа - меньше ям.

VIT-13RUS

У меня вопрос. Сколько будет поменять  и покрасить заднее крыло со стеклом  (боковым) ?

Радистка

Ilgam, Ильгам, конечно Каско.
Платная стоянка не дает столько гарантий по сохранности авто на своей территории,как каско.
У меня у знакомой угнали тайоту камри с платной стоянки, владелец стоянки снял с себя все обязательства.
Суд ничего не дал, потому что нет гарантии, что угон не подстроила сама знакомая.
В общем нервов ушло много, времени кучу, а итог один:
Машины нет, компенсации нет.
Каско тоже не было.

Совет лично от меня: сделай каско с франшизой, т.е.от крупных повреждений,угона и т.д.
Стоит не дорого.
Я делала в Альфе.

Добротою бобры полны.

Свирепый Бамбр

Цитата: Радистка от 18 октября 2013, 10:34:04Ilgam владелец стоянки снял с себя все обязательства
Да даже если суд наложит обязательства по выплате возмещения на владельца стоянки, если это ООО, то проще обанкротить контору и нифига не платить.(так и делают). У нас в гаражах, где я раньше снимал, ночью болгаркой стену выпилили и спокойно увели новый джип. И ничего...охранника конечно уволили, а толку то, возмещений нет.
Больше газа - меньше ям.

Il'gam

Спасибо за советы! "Одену"  КАСКУ. В ВСК , наверное. Там мне в 2012 году полное за 54 000 р делали. С Альфой по КАСКО был неприятный эпизод и если бы знакомые со СК Цюрих не подключились к решению, то не знаю как бы всё было.

Pycт40

Цитата: VIT-13RUS от 18 октября 2013, 09:40:24
У меня вопрос. Сколько будет поменять  и покрасить заднее крыло со стеклом  (боковым) ?
А что случилось?
Фото можно в мою тему в FAQ?
А по ценам дорого. Стекло новое от 9 т.р крыло от 20 т.р и работа 25 т.р. это примерно, в понедельник могу посчитать точно, для этого надо написать на почту указанную в профиле.

kto-to2003

вчера, намотав по Москве и области очередные 330 км, был приятно удивлен культурности водителей на Пятницком шоссе (не смотря на крутость машин), по обочине проехали всего 15 машин и большинство из них Деу Нексия и Приоры, хотя пробка была почти от выезда из Зеленограда до Отрадного!   :-\
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 21 октября 2013, 09:41:48был приятно удивлен культурности водителей на Пятницком шоссе
Я частенько там бываю... Последнее время, там так же частенько стоят экипажи ДПС и "стригут" за обочину (а "стрижка" нынче сильно подорожала :o )... Вот Вам и объяснения "высокой культуры". 8)

VIT-13RUS

Около дома какой -то "неопытный водитель" ширкнул крыло  углом машины ( грузовик)   после чего оно получилось  аккуратно рваное. По каско я уже сделал. Но сейчас почему то когда машина в движении  идет  какой то  звук (скрип).  Обратно погоню к эти выходные. ( делал в пеликане).  Задавал вопрос  о стоимости из-за сравнения нужна каска или нет. В декабре подходит время делать новую. Ну по меркам ОД моя каска окупилась.

VIT-13RUS

Еще есть один вопрос. точнее желание, возможно ли как нибудь замутить по каско полировку машины?. А то после рыбалки поцарапалось немножко. :'(

WhiteZara

Если царапины горизонтальные(от веток) - то вероятность близка к нулю. Если вертикальные - вполне можно. Типа кошки прыгали и прочие зверьки. Не забудьте справки из мвд :)

kto-to2003

Цитата: Reanimator от 21 октября 2013, 09:45:17Я частенько там бываю... Последнее время, там так же частенько стоят экипажи ДПС и "стригут" за обочину (а "стрижка" нынче сильно подорожала :o )... Вот Вам и объяснения "высокой культуры". 8)
по Киевке (у Нарофоминска, Бекасово, пос Киевский) эта тема увы не работает...((( там просто камеру ставь и рассылай потом письма счастья!

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

VIT-13RUS

mrak199

VIT-13RUS

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 24 октября 2013, 14:21:54

А где поискать диапазоны vin,попадающих под отзыв?
Речь идёт про одну платформу , тип кузова R52 и L50.
R51 как я понял не причём.

Reanimator

Цитата: Свирепый Бамбр от 24 октября 2013, 14:21:54А где поискать диапазоны vin,попадающих под отзыв?
На офф.сайте ниссан есть раздел You+Nissan. Я там зарегистрировался и оттуда мне пришло уведомление об отзывной по датчикам температуры отработанных газов...