Сопли под капотом

Автор antoxiss, 11 марта 2013, 20:10:44

« назад - далее »

antoxiss

Купил авто. Под крышкой вот такое дело:
[smg id=2649] [smg id=2648]
На расход масла не влияет - проверяю регулярно. От замены, до замены без расхода. Человек у которого я обслуживаюсь, при покупке сказал, что у этого двигла норм ситуация. Он сказал что эта ситуация возникает при пробеге "после 100тыр" Авто покупал при пробеге 72тыр. с вероятностью 99%.
Только решается вопрос говорит не дешево - 7руб за крышку , по другому никак говорит. Хотел знать Ваше авторитетное мнение по этому поводу!
Заранее благодарен!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: antoxiss от 11 марта 2013, 20:10:44Только решается вопрос говорит не дешево - 7руб за крышку ,

крышка тут не причем, это либо следствие не аккуратного залива масла, либо уплотнения форсунок
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

antoxiss

Не, не! Аккуратность не причем. Масло последние два раза сам менял. Двигл керхером фигачил. Масло как раз в колодцах форсунок. Именно про уплотнение форсунок он говорил! Сказал что кольца уплотнительные отдельно не продаются, а идут только запрессованные  в пластиковую крышку. Как насчет пробега за 100, какие версии Локомотив? Спасибо тебе за отзывчивость!  *beer1*

Константин.(lokomotiv)

я свою крышку скогда снимал, там на уплотнениях пружинки как на сальниках стоят, так вот их эти пружинки заменил на более плотные, вроде все ок теперь. да и герметик ни кто не отменял

Bur

Цитата: antoxiss от 11 марта 2013, 20:24:24Сказал что кольца уплотнительные отдельно не продаются
может что то из этого поменять?
Уплотнителное кольцо форсунки 16618-8h800
Прокладка форсунки 16626-ad200

antoxiss

Спасибо парни! Bur, я зашел на экзист, все по номерам нашел! Буду заказывать "рем комплект". Локомотив, крышку большая проблема самому снимать-ставить?

Константин.(lokomotiv)

antoxiss, по этим номерам действительно идут уплотнения, но стоят они совершенно в другом месте  :D, Bur,  не хотел конечно, но запутал. Как снять крышку посмотри в теме "замена топливных форсунок"

Bur

сорри, действительно не хотел запутать....
это не то?

antoxiss

Цитата: Bur от 11 марта 2013, 22:52:59сорри, действительно не хотел запутать.... это не то?
Ты наверное имел ввиду комплект для ремонта (обслуги) форсунки.
А какие резинки, пружинки поставить в крышку, Локомотив?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Bur от 11 марта 2013, 22:52:59
сорри, действительно не хотел запутать....
это не то?

это медная шайба и резиновое колечко [smg id=2044]

Константин.(lokomotiv)

Цитата: antoxiss от 11 марта 2013, 22:59:00А какие резинки, пружинки поставить в крышку, Локомотив?

резинки старые пружинки от сальников, их же можно по размеру подогнать

antoxiss

Буду корячить...Спасибо! *good2*

Bur

Блин.. неловко вышло...
а мне уже antoxiss и плюс влепил "за помощь мою"...
Господа модеры, как отказаться от награды?...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Bur от 11 марта 2013, 23:35:28Господа модеры, как отказаться от награды?...

ни как,  :D

Константин.(lokomotiv)

antoxiss

Цитата: Bur от 11 марта 2013, 23:35:28antoxiss и плюс влепил "за помощь мою"... Господа модеры, как отказаться от награды?...
Плюс за отзывчивость!!! Все заслуженно!  *fool*

gluhar27

antoxiss, не морочься с этим запотеванием  ;)   это норма у нас мотор потеет местами, у всех такая бяка(полезешь форсы менять -заменишь,я купил новые но менять не стал (отговорили)помазал старые герметиком и усё :)   Если не течёт  менять не надо
не желай другому того чего не пожелал бы себе

antoxiss

:o Не,не погоди Глухарь! Какой "полезешь менять форсы"?? Ты не пугай! 82тыс пробег! Прошлый хозя в центре Уфы живет, там один Лукойл. И я только на Лукойле заправляюсь!  :-\
Вчера кстати задался -сидел считал, расход дизеля,бензина + разница налога. Получается экономия то мнимая, если через года три форсы менять. По пробегу у меня так и получится, судя по опыту клубней...  :-[
А по соплям: наверное так и буду ездить....лентяй!
Форсам кстати можно как то жизнь продлить? Ну там промывка, присадки?

antoxiss

О! Я типерь тожа в каманди взаимовыручки!!!  ;D Чем тока каму помочь смогу?  :-\  Если тока мне кто... :D