50 подвигов, которые надо совершить в детстве

Автор Радистка, 26 марта 2013, 14:01:07

« назад - далее »

Радистка

Цитата: jasd2000 от 27 марта 2013, 15:12:07и пускали кораблики по весне в ручейках, делали запруды.
ой, я тоже любила это делать.
Очень прикольно, при чём состояние души при этом ну просто релакс.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Reanimator

Цитата: jasd2000 от 27 марта 2013, 15:12:07всегда находилась лужа выше сапог. Дочка (17 лет) назвала нас извращенцами.  :D
А мой сынуля не отстает... Вчера такой же домой пришел... ноги мокрые по самую ж...

KSA

Цитата: Радистка от 05 апреля 2013, 09:46:36gluhar27, Дим, :D что было, то было! И только с 4ого класса, я перестала хулиганить, начала активно заниматься спортом и активно участвовать в жизни школы. Стала председателем учкома и уже не могла подавать плохой пример другим. Да и времени на хулиганство не оставалось :D, а точнее уже не очень хотелось хулиганить, хотелось наоборот, всех хулиганов ставить на верный путь . За примерное поведение и активную работу в школе, в 6ом классе меня от Московской области отправили в пионерский лагерь Артек. Именно в тот лагерь, куда путёвку простому смертному было не достать. Путёвки в основном раздавались детям, кто чем то отличился в школе (в хорошем смысле этого слова). Это сейчас можно купить путёвку в Артек, а раньше это было практически невозможно. Вот, вот так, постепенно я и встала на путь истинный.
А меня постоянно в школе выводили перед всеми классами как самого злостного хулигана, на каждой перемене дрался.
Во втором классе подрался с пятиклассником и не опозорил честь класса. Не зря в самбо-70 занимался :)
В комсомол меня не взяли, даже потому, что перед этим меня не взяли в старшме пионеры *pion*
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 05 апреля 2013, 10:54:19А мой сынуля не отстает... Вчера такой же домой пришел... ноги мокрые по самую ж...

Папа вылечит, в случае чего! ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

gluhar27

Цитата: Радистка от 05 апреля 2013, 09:46:36начала активно заниматься спортом и активно участвовать в жизни школы.
перенаправили энергию в спорт *g_witch*                                                                                                                                                                                                                  .                                  kopec74  //  В комсомол меня не взяли, даже потому, что перед этим меня не взяли в старшме пионеры   //                                                                    .                                                                                                                          про комсомол тоже был не достоин .что такое старшие пионеры
не желай другому того чего не пожелал бы себе

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

Цитироватьпро комсомол тоже был не достоин .что такое старшие пионеры
Ну, не знаю, у нас между пионерами и комсомолом принимали в старшие пионеры, там и значек немного другой был...

Сейчас особо некогда гуглить, но вот например:

Быстро пролетит время, ты станешь семиклассником, придет час, и на торжественной линейке перед лицом всей дружины зачитают Обращение Центрального Совета Всесоюзной пионерской организации:

— «Дорогой друг!

Тебе и твоим товарищам по отряду присвоено звание «старший пионер».

Это значит, что пионерская организация верит в тебя, видит в тебе опытного и умелого организатора пионерских дел, чуткого и верного товарища...»

Старшие пионеры отличаются от младших не только ростом и возрастом — у них своя форма, значок, на отрядном флаге специальная лента. А главное — у старших пионеров есть опыт работы в пионерской организации. Они знают, как жить с пользой и интересно. Теперь их долг — передать свой опыт, свои знания и умения младшим. Вот почему среди старших пионеров так много пионеров-инструкторов.

У отряда старших пионеров — серьезные заботы. Здесь берутся за трудные дела, размышляют и спорят о выборе будущей профессии, готовятся вступать в комсомол.

Святая Русь!!!

gluhar27

не у нас были октябрята -пионэры -комсомльцы и тд и тп

Лёха

Цитата: Reanimator от 26 марта 2013, 15:16:24Можно еще пойти на стрельбище в выходной (дети военных...)
Взаимно ))! Полазить по списанной военной технике. Сделать самострел из медной трубки спиленной с самолета. Подползти по траве под взлетающий вертолет. Угнать у отца мотоцикл и скрутить пробег. Спички под поезд на рельсы. Капкан (в виде ямы) на тропинке по которой все идут в школу. Прогулять три дня школы подряд играя в хоккей. Уехать втихоря от родителей на пригородной электричке за 300 км. По перепрыгивать между этажами недостроенного дома (то что сейчас называется паркур )) )..... золотые годы одним словом  ;D

Штурмовик

положить пистоны под трамвай, съехать по перилам, сделать брызгалку из маминого пузырька из-под лака и поливать всех, выпилить автомат из доски, сделать самому вратарскую клюшку, ну, и конечно рогатку. :)

gluhar27

Цитата: Штурмовик от 05 апреля 2013, 19:19:59, ну, и конечно рогатку.
рогатку -воздушку-поджигу    :)      эх где мои 17 лет

Штурмовик

gluhar27

Цитата: Штурмовик от 05 апреля 2013, 19:38:22А самодельный арбалет!
АГА забыл только мы стреляли из него не стрелами а пульками из проволки люминевой(бёрдочки звались)