Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Кот 88

Чем ближе поездка, тем народ волнуется!!! 8)
  На данный момент подтверждаю ---- мы едим!!! :P

Ghost

Цитата: Кот 88 от 22 апреля 2013, 00:12:56Чем ближе поездка, тем народ волнуется!!! 8) На данный момент подтверждаю ---- мы едим!!! :P
Кот 88, простите великодушно, но наверное вы не едИте, а едЕте вместе с нами!  :D не хотела задеть, исключительно искажение смысла отметила  O:-)
господа, давайте решим, будем ли искать экипаж на номер Александра? если да, то логично создать отдельную ветку в Покатушках, чтобы желающие увидели!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

ау! где активность?! давайте решим, что с вакантным местом делаем? тут еще, мне кажется, есть товарищи, у которых тоже все под угрозой. я из-за всего этого сегодня не стала звонить директору базы и договариваться по поводу шашлыка и раннего заезда в несколько номеров.
если так дело пойдет, то на утро нужно будет только 2-3 номера (а не 4-5, как предполагалось) и главное: шашлыка 15 кг на первый день уже точно не надобно!
Батя, жду твоего веского слова по данному вопросу! ты же в конце-концов массовик-затейник!  :D

Il'gam

Цитата: Ghost от 22 апреля 2013, 16:09:24Батя, жду твоего веского слова по данному вопросу! ты же в конце-концов массовик-затейник!  :D
Ты, это самое, сестра, не кипишуй :D . Вроде на 10 кг останавливались. Вообще надо 7 кг заказать и картошки чтобы наварили килограмма три.  ;)
Мне дед рассказывал, что в РБ много картофана растет, практически дикий растёт вдоль дорог! ;D

FATHER

Юль,так там и баз Саши номеров впритык!Если я как организатор возьму со своей семьей люкс,ни кто,я думаю,не обидится!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

А по поводу мяса,если администрации внапряг, я могу мяса и здесь набрать!А зелени можно и по дороге где нибудь взять,в том числе и картофана!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Ilgam от 22 апреля 2013, 16:38:03Ты, это самое, сестра, не кипишуй :D
это с какого момента я тебе сестрой стала? нас вроде в других родственных связях обвиняли  :D :)) :))

Цитата: FATHER от 22 апреля 2013, 17:54:53Оль,так там и баз Саши номеров впритык!Если я как организатор возьму со своей семьей люкс,ни кто,я думаю,не обидится!
"папа, а ты с кем сейчас разговариваешь?"
вы глуманулись что ли оба?  :)
Игорь, да вопрос не в номере люкс, а вообще в номере, который будет пустовать....
и кстати, мяса, Ильгам, решили в последний раз 15 кг заказать. можешь не пересматривать форум - батя так решил в личной беседе  ;)
с картошкой усе понятно, за зеленью тоже можно метнуться или попросить ее...

Штурмовик

FATHER

ЁПРСТ! Прошу пардона! :-\Апосля работы!

Il'gam

Цитата: Ghost от 22 апреля 2013, 18:19:53это с какого момента я тебе сестрой стала? нас вроде в других родственных связях обвиняли  :D :)) :))
конспирация же ;) типо двоюродня :D

Штурмовик

Ghost

я кажется нашла экскурсовода на 2-е число (это есть проблема, каквыяснилось). за минск просит 1200 руб. соглашаюсь, т.к. вариант отличный. Кеша, скину позже в личку ее контакты, нужно договориться окончательно

FATHER

А я сегодня страховку купил.  530 рулей! ;D

Ghost

Цитата: FATHER от 23 апреля 2013, 15:28:37
А я сегодня страховку купил.  530 рулей! ;D
молодчинка! а мне Morzze сказал не париться этим - 480 р на границе  :)
Бать, ты так и не заметишь теперь, где заканчивается Россия и начинается "заграница"  :D так хоть повод есть на родной земле остановиться. грин-карту прикупить и Родине помахать..

Штурмовик

Цитата: Ghost от 23 апреля 2013, 15:36:39ты так и не заметишь теперь, где заканчивается Россия и начинается "заграница"   так хоть повод есть на родной земле остановиться. грин-карту прикупить и Родине помахать..

Для крылатых змеёв границ не существует! А машет он хвостиком, в процессе! :D

alexice007

Прямо на границе есть красивая стелла с изображением двух государственных флагов (России и Беларуси). Фон для групповой фотографии просто отличный, всегда хотел щелкнуться но после 450 км по матушке России не хватало терпения. Не пожалейте времени остановитесь для памятного фото.

Ghost

Если кому интересно, с экскурсоводом Кирилл договорился! Давайте уже все свои проблемы решайте, у кого срывалась поездка. Осталось решить, кто и когда едет и договориться о месте встречи.

Кот 88

Если возможно, то сбростье кто-нить контактный тел. мне в личку для поддержания связи, т.к. я поеду из Питера и, судя по всему, приеду на место позднее всех.

KSA

У меня пока одна не решенная проблема -это поперечины на крышу. Есть запасной вариант, я надеюсь... так, что если ОРВИ у детей к след неделе пройдет, мы в строю!!! *pion*
Святая Русь!!!

FATHER

kopec74, если у детей ОРВИ не пройдет,я тебе,как бывалый отец,выговор с занесением в грудную клетку произведу. >:(
Пропускать поездку и не думай даже! :)
Ghost, Юль,Кириллу большой респект.ну и тебе,дочь,естественно!
Кот 88, телефон скинул в личку.Лови.

Ghost

Цитата: kopec74 от 23 апреля 2013, 19:09:40так, что если ОРВИ у детей к след неделе пройдет, мы в строю!!! *pion*
что значит "если"? я тебе как народный доктор скажу: если НЕ пройдет, то не ОРВИ это вовсе  :D или ты целенаправленно не лечишь детишек, чтобы отмазаться от поездки!  >:(

Кот 88

Цитата: FATHER от 23 апреля 2013, 19:27:40Кот 88, телефон скинул в личку.Лови.
Ок!  Всем кто сбросил, спасибо, всё получил. ::)

KSA

Цитироватья тебе,как бывалый отец,выговор с занесением в грудную клетку произведу.
Пропускать поездку и не думай даже!
У меня рядом другой ГАРЫНЫЧ сидит, все от ее лечения зависит  *beer1*
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 23 апреля 2013, 20:30:26У меня рядом другой ГАРЫНЫЧ сидит, все от ее лечения зависит  *beer1*
в таком случае что-то мне подсказывает, что никуда не поедете вы, раз от нее все зависит.
Серега, начинай снова торговаться! может, снова прокатит  ;)

KSA

Юлька, ничего ты не понимаешь, не в ее это интересах, я же все-равно поеду :)) поеду как Ильгам один!
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 23 апреля 2013, 20:35:02Юлька, ничего ты не понимаешь, не в ее это интересах, я же все-равно поеду :)) поеду как Ильгам один!
:o :o :o :o :o у меня прям вот так глаз задергался! ты же еще не отпросился в одиночное путешествие!

KSA

Я чей-то не пойму женщина - кто в доме хозяин? >:(

::) ::) ::) ::) ::)
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 23 апреля 2013, 20:38:20Я чей-то не пойму женщина - кто в доме хозяин? >:( ::) ::) ::) ::) ::)
это смотря в чьем, Серега!
у меня, к примеру, когда скалка в руках, то совершенно не имеет значения, на каком глазу тюбетейка  :D

KSA

Да, ты права, я и забыл, что живу в квартире жены :D
Она меня все к родителям отправляет :-\
Святая Русь!!!