Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Il'gam

Ghost

Цитата: Ilgam от 26 апреля 2013, 19:40:59Не, друг мой. Чтобы меня сторожил, 25 лет, боксер :D Ну и ключи ему отдам :D
25 лет.... эээх..... такой юный, такой юный....
он тебя от кого сторожить-то должен? от внезапного нападения водовки?  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 26 апреля 2013, 19:43:04от внезапного нападения водовки?   :D
самогоновки и коньяковки! :))

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

FATHER

Цитата: Штурмовик от 26 апреля 2013, 19:46:01самогоновки и коньяковки!
Штурмовик, от этого нападения еще никто не спасся!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 26 апреля 2013, 19:50:44Штурмовик, от этого нападения еще никто не спасся!
ой, батя пришел!  ;D а я тебе номер нашла, раз Ильгам тебе нашел замену!  ;)

Штурмовик

Цитата: FATHER от 26 апреля 2013, 19:50:44Штурмовик, от этого нападения еще никто не спасся!
Зачем тогда с собой боксёра брать? :-[ Белочку отгонять? :))

Ghost

Цитата: Штурмовик от 26 апреля 2013, 19:58:08Зачем тогда с собой боксёра брать? :-[ Белочку отгонять? :))
Ильгам же сказал: ключи охранять как минимум  :D а то он как выпьет, так в сеятеля превращается  :))

Il'gam

Цитата: Ghost от 26 апреля 2013, 19:59:14Ильгам же сказал: ключи охранять как минимум  :D а то он как выпьет, так в сеятеля превращается  :))
ну вас...

Штурмовик

Ghost

Цитата: Ilgam от 26 апреля 2013, 20:09:06ну вас...
Ильгамушка, не плакай /протягивает платок  :'( /
у всех свои недостатки  ;)

Штурмовик

Ghost

Штурмовик

Ghost

Цитата: Штурмовик от 26 апреля 2013, 20:16:24Вот здесь поподробнее! ;)
ну, я самокритичная конечно, но не полная дура же, чтобы взять и начать рассказывать!  ;)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 26 апреля 2013, 20:18:20ну, я самокритичная конечно, но не полная дура же, чтобы взять и начать рассказывать!  ;)   
:))

Ghost

Цитата: Штурмовик от 26 апреля 2013, 20:19:24:))
я знала, что тебе про самокритичность очень понравится!  ;) :D

KSA

Цитироватьну, я самокритичная конечно, но не полная дура же, чтобы взять и начать рассказывать!
И начала рассказывать...  *conf*
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 26 апреля 2013, 20:26:11И начала рассказывать...  *conf*
убери, наступлю! лучше на, держи карандаш /протягивает карандаш/

Ghost

товариСЧи!
всем прибывающим утром на базу я заказываю завтраки? если нет, то пишите, кому сколько и т.п. (5 дол с человека это стоит)
также что с обедами: на базе заказываю? директор говорил, что 8-9 дол с человека. Ильгам, Игорь, к вам обеды тоже относятся!
давайте дружненько сообразим!
Кеша, ты тоже отпишись. ВСЕ напишите! иначе голодными будете  :D
Александр, у тебя прояснилось что-то на счет поездки?

FATHER

За себя скажу сразу,нам обеды будут нужны.Нам 4 порции.Возьму смелость сказать за Ильгама,он тоже не святым духом питается.Вот сколько порций ему надо,вопрос.А вдруг с ним боксер приедет !? :D :D Сколько ему порций надо? :-[
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 27 апреля 2013, 22:28:39Возьму смелость сказать за Ильгама,он тоже не святым духом питается.Вот сколько порций ему надо,вопрос.А вдруг с ним боксер приедет !? :D :D Сколько ему порций надо? :-[
предлагаю взять им 2 порции! если боксеру будет недостаточно, то.... нет, голодным он не будет. голодным останется Ильгам!  :D
Ильгам, реально, сколько тебя поедет- 1 или 2 порции?  :D

Кот 88

Нам 3 порции завтраков (кроме 1 мая) и обедов! Насчет ужинов, я думаю, что ужинать мы будем совместно и каждый день *beer1*, вплоть до отъезда!

Ghost

с обедами и завтраками на 2-е и последующие дни решим по месту (так договорились с базой). меню тоже определим там же (из предложенного)
Ужины - согласна с Костей Кот 88 будут совместные!

Ghost

еще вот что забываю сообщить!
предлагаю, чтобы никому не было обидно, общие расходы (еда, экскурсия) раскидывать не на экипаж, а на число взрослых людей. дети старше 12 лет тоже ко взрослым причисляются!  :D а то мы, к примеру, аж втроем будем, а Ильгам или Кеша фактически по одному...
есть возражения и предложения?

Кот 88

Цитата: Ghost от 27 апреля 2013, 22:47:53есть возражения и предложения?
Так это и так все логично и правильно! А то в наши авто по семь человек влазит! :D :D :D

RUS2511

На нашу семейку если можно 4 обеда, а мы разве на завтрак успеем?

Il'gam

Цитата: Ghost от 27 апреля 2013, 22:30:23Ильгам, реально, сколько тебя поедет- 1 или 2 порции?
пока не могу сказать, в понедельник отвечу

Ghost

Цитата: RUS2511 от 27 апреля 2013, 22:58:17На нашу семейку если можно 4 обеда, а мы разве на завтрак успеем?
Руслан, что значит УСПЕЕМ?  :D если завтрак к нашему приезду, то ДА! кроме того, мы приедем часов в 8 утра по местному. так как с завтраком?

RUS2511

В 2.00 мы встречаемся на минском шоссе, пока то да се ...., в пути надо будет делать страховку, я предполагаю что мы приедем не раньше 11.00 пока разгрузимся об устроимся, ну и я пойду обедать...как то так

RUS2511