Чемпионат РФ по джип-триалу 2013-14 г.

Автор Константин.(lokomotiv), 20 апреля 2013, 16:09:17

« назад - далее »

Reanimator

Reanimator

Reanimator

Reanimator

Константин.(lokomotiv)

25-26 мая в Ярославле состоиться джип-фестиваль "Медвежесть" http://medvezhest.ru/ в рамках которого пройдет 2й этап ЧР и КР по Джип-триалу.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

Костя вы катаете?   Я понял это прям в городе недалеко от авто вокзала?
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Reanimator

Костя, заранее желаю вам удачи! Скажи, участники соревнований (и вы с том числе) как и в Щелково будут жить в лагере прямо на месте или надо искать место в гостинице?
С бочками, кстати, отбой. Они нужны были моему отцу, а он сказал сегодня, что 60л это для его нужд маловато, так что будем покупать 100литровые. Спасибо, что откликнулся.  *ty*
Но я Ярославль мы все равно приедем 99,9%! За одно захватим День города!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 19 мая 2013, 22:35:36Скажи, участники соревнований (и вы с том числе) как и в Щелково будут жить в лагере

да конечно лагерь будет и мы в нем тоже  *beer1*

Reanimator

Круто! В этот раз постараемся взять с собой Сашу, а то ан в прошлый раз до слез расстроился, что мы его с собой не взяли...
В будете прибывать в субботу или накануне?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 20 мая 2013, 02:01:49В будете прибывать в субботу или накануне?

в пятницу

Цитата: gluhar27 от 19 мая 2013, 22:22:04Я понял это прям в городе недалеко от авто вокзала?

Дима это как бы при вьезде в город со стороны Москвы и Иванова, по сути все кто ездил в Подолино, проезжали мимо

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 мая 2013, 13:26:16в пятницу
Отлично! Мы тоже приедем в пятницу к вечеру!  *beer1* *alc* *balala*

gluhar27

я тоже скорее всего поеду ,очень хоцца  но.......... всяка может быть :(  вообщем будем  стараться    *victory*

Reanimator

Класс!!!  ;D
Костя, вашей команде скоро надо будет фан-клуб открывать! Футболки, кепки, шарфы и т.д....  :D
В сторону Твери такими темпами поедем всей кодлой!  *car*

Reanimator

Ну, вот и начались сборы... Щас поеду в гараж за "всем на свете"... ну, а потом в магазин... с моей природной нетерпеливостью у же в одном месте свербит... хорошо хоть, что на работу сегодня идти - там время быстрей проходит.
gluhar27, у тебя плану не изменились? Один поедешь или с семьей? Если едешь, то когда планируешь выезжать?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: gluhar27 от 20 мая 2013, 15:12:06я тоже скорее всего поеду ,очень хоцца

Здорово! ;D Самовар возми!

Константин.(lokomotiv)

Reanimator,  Ваня бочки то грузить? Две штуки есть!

andolga48

кто нить подскажет а где именно в иваново будет проходить????

Reanimator

Reanimator

Цитата: Локомотив от 23 мая 2013, 17:38:23Ваня бочки то грузить?
Не, Кость, уже не надо... они отцу нужны были, он сказал, что 60 литров маленькие... уже купил себе две по 100л... Спасибо за беспокойство! :)

Reanimator

Блин, надеюсь завтра погода будет получше... у нас второй день дождь поливает...

Reanimator

Цитата: andolga48 от 23 мая 2013, 17:38:45кто нить подскажет а где именно в иваново будет проходить?
Я думаю это чуть позже будет известно...

andolga48

Reanimator

Приедешь?
У меня если получится освободить выходные, то тоже приеду...

gluhar27

Парни я дико извиняюсь и прошу прошенья !У меня всё поменялось  :( срочно вынужден был продать машину  :'(  сегодня в ночь выезжаю в Брянск, при всём желании физически никак- хотя шансик маленький конечно есть (бум пробывать  :-\)   А самовар в такую погоду -особенно вечером самое оно *good2*

Reanimator

Цитата: gluhar27 от 23 мая 2013, 21:12:20при всём желании физически никак- хотя шансик маленький конечно есть
Очень жаль... :'(
Но если шансик есть, то будем надеяться... *pion*
Удачной предстоящей поездки!

gluhar27

Константин.(lokomotiv)

Reanimator

Цитата: Локомотив от 23 мая 2013, 22:33:31Пафика? :(
Кстати, да! Не уже ли что-то заставило расстаться с любимцем?  :-[

Reanimator

Костя, вы во сколько завтра планируете на месте быть? Как машинки поживают? Все колеса крутятся? :)
И как у вас погодой? А то интернет противоречив...

gluhar27