Шумоизоляция Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 12 мая 2011, 07:39:02

« назад - далее »

koshmar48

Мишаня 77. Я так понял, сначала надо отщелкнуть блок стеклоподъемников и декоративные накладки на ручке открывания двери. За ними находятся болты, их открутить,отщелкнуть клипсы по периметру обшивки, а после этот самый хитрый клипс. А как вытащить блок стеклоподъемников?  Прошу прощения за мою тупость, но я раньше этого не делал.
Кузькина мать.

Pycт40

koshmar48,  если сломаете хитрый клипс, то как раз у Мишани можно купить, есои он не продал ещё.
Менять на обычный клип за 5 р, не рекоменлую, так как в жтом месте находтся ручка за которую закрывается дверь, поэтому нагрузка повышенная, а не просто фиксация обивки.

koshmar48

Я может-быть и купил бы, вот только живу я далековато от Москвы (Липецк). Вам в столице попроще, можно хоть встретиться. А про покатушки я читаю вообще с белой завистью.
Кузькина мать.

Мишаня77

Цитата: koshmar48 от 09 августа 2014, 18:04:35А как вытащить блок стеклоподъемников?
поддеваете отверткой ,( завернутой в тряпку чтобы не поцарапать), за нижнюю часть, он ведь там под углом, вот за нижнюю и тяните в этой плоскости( под углом ) и вверх! там интуитивно будет понятно! в принципе завтра могу фотки сделать, как надо это делать, но я думаю разберетесь!

Цитата: Ростислав от 09 августа 2014, 18:11:17то как раз у Мишани можно купить, есои он не продал ещё
нет не продал! так как и не продавал! если, что обращайтесь!
нашел фотку на скорую руку,
[smg id=5827]
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

koshmar48, н что разобрался? сделал шумку?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

koshmar48

Дверь не разобрал, но теперь знаю как разбирать (ОГРОМНОЕ спасибо Мишаня77).  Как будет свободное время займусь шумкой, график работы 2 через 2, не всегда позволяет заняться машиной в выходные. Тем более материалы все уже куплены.
Кузькина мать.

Pycт40

koshmar48,  пока жара нужно делать, потом материалы пиридётся греть феном.

koshmar48

Уважаемые Ростислав и Мишаня77, я, когда делал шумку капота и крышки двигателя сдуру купил 3 листа акцента (израсходовал 1лист и тот не до конца). Ели я в двери поверх виброизоляции наклею акцент, то не будет ли хуже эффект, или все таки купить другую шумку?
Кузькина мать.

AeroEkb

Цитата: koshmar48 от 13 августа 2014, 08:35:06Ели я в двери поверх виброизоляции наклею акцент
А он влаги не накопит со временем, в дверях то? Под пластик его тогда лучше, там хоть сухо всегда.

Pycт40

koshmar48,  можно и по салону использовать или в багажнике.

koshmar48

Сделал шумку дверей.  Большое спасибо всем, кто откликнулся, особенно Ростиславу и Мишаня77.   Результатом доволен как слон.  Заодно заменил динамики в дверях (комплектация без сабвуфера). Музыка в салоне теперь устраивает. Кстати, я сломал 4 этих хитрых клипа ( купил у ОД). Теперь я понимаю насколько трудоемкий этот процесс. Есть желание сделать шумку всего салона, но не знаю, для этого нужно помещение, а у меня его нет, да и разбор салона в разы сложнее, чем разбор дверей, да и по времени намного дольше. Пока наверное буду ездить так.   Кстати, Ростислав, а сколько у вас  будет стоить шумка всего салона ( без крыши)? Если вы возметесь за эту работу.   А у меня на очереди фаркоп (уже лежит в багажнике).  На выходные буду ставить.
Кузькина мать.

Pycт40

koshmar48,  я этим не занимаюсь.
Арки задние надо делать, по нормальному, на каждую уйдёт по одному дню.

KSA

Цитироватьkoshmar48,  я этим не занимаюсь.
Если бы занимался я бы уже дааааавно бы обратился
Святая Русь!!!

VIT-13RUS

куда посоветуете обратится? чтобы быть довольным во всех случаях

Мишаня77

Цитата: VIT-13RUS от 22 августа 2014, 15:48:50
куда посоветуете обратится? чтобы быть довольным во всех случаях
Самому делать!

koshmar48

На выходных поставил фаркоп, а чтобы его подключить пришлось разобрать весь пластик в багажнике, так грех было не зашумить еще и задние крылья и арки. Результатом очень доволен.
Кузькина мать.

VIT-13RUS

http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizolyatsiya-avtomobilya.html  ==== кто нибудь  имел дело с этой фирмой, и что кто может сказать про их работу или это подобие на шумку ???

Pycт40

VIT-13RUS,  у меня аж слюна потекла... как всё расписано хорошо и красиво....
Как же я лошара материалов купил на 15 т.р. 55 листов, вот надо было куда обращаться.....
Эхехе.
Если ктосделает прошу сообшить и показать фото, я бы на машине жены сделал за 14 т.р. без вопросов.

VIT-13RUS

вот и я ростислав про это. и работу они выполняют за 1 день. Даже сказали что можно присутствовать при этом. Одни словом интересные ребята.

Pycт40

VIT-13RUS,  я не отговариваю, есои одновременно будет работать 5 человек, то вполне возможно.
Я один делал около 100 часов. Но я делал очень тщательно.

VIT-13RUS

про 5 человек у них  тоже указано, обидно будет то что все разберут, для вида налепят, а из этого толка особого не будет. Нужно еще раз твой фото отчет пересмотреть и проанализировать чтобы понять в чем суть таковой цены.  Может материал использую другой не такой как использовался у тебя.  У и полировка машины тоже довольно не дорогая по сравнению с другими сервисами где я интересовался . Спасибо  за поддерку !!!

koshmar48

Что-то мне подсказывает, что хорошее дешевым не бывает. Я, когда делал, то у меня на одну  дверь 1 день уходил. У них двери в два слоя, а у меня в четыре слоя. Да и салон разобрать, проклеить, и собрать за один день не реально. Тот, кто делал, тот знает.
Кузькина мать.

koshmar48

Скорее всего, они будут клеить в легко доступных местах и без нагрева. А это уже не гуд.
Кузькина мать.

alexice007

Цитата: VIT-13RUS от 29 августа 2014, 17:48:18http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizolyatsiya-avtomobilya.html  ==== кто нибудь  имел дело с этой фирмой, и что кто может сказать про их работу или это подобие на шумку

Я шумился, вот отзыв: http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5181.msg84352.html#msg84352

siddharta

Господа, всем доброго времени суток. Прошу строго меня не судить и отнестись с пониманием) 6 лет назад, после 3х лет успешной езды на Наваре решил обновиться , выбор стоял между Патфайндером и Дисквери 3. Т.к с Патом был более менее знаком, просмотрев несколько машин решил попробовать Диско. После того как проехал 1 км на Дискавери понял, что ничего кроме него не хочу, с Патом, к сожалению, даже сравнивать нельзя было,для себя решил, что в пат больше не сяду. Земля и Космос. Первое , что бросилось во внимание - это шум двигателя в машине - его не то,чтобы не было, я даже переспросил "Это что , бензин????"В дальнейшем ни один человек, который садился внутрь не определял дизель. В общем , сейчас временная ситуация , из-за которой 4 Диско позволить пока не могу, а держать 3 становится уже опасно, очень много про ненадежность их двигателей 2.7  и все мастера говорят, что до 200 т не доходят,а у меня уже ого-го.Менять безумно не хочу, но обстоятельства вынуждают. И вновь вернулся к варианту Пафа или Паджеро 4(но вряд ли, из-за еще болей убогости экстерьера и интерьера). Сейчас понимаю, что поездив 3 года с изумительной шумоизоляцией ни во что другое садиться не хочется, отсюда простой и глупый вопрос, возможно ли сделать шумку в Патфайндере на том же уровне , что она у Дискавери ?  Если кто-то ездил и там и с хорошей шумкой в Пате, помогите советом) Может кто прокатит в шумоизоляции заблудшую душу?))) Заранее спасибо за ответ, мучаюсь неделю)

Pycт40

siddharta,  тему всю прочитали? или неохота?

siddharta

Ростислав, более чем. и не одну эту. У всех разные впечатления. А тебе мое сообщение полностью прочитать как ?или влом? подбородок опусти чуть ниже горизонта.из-за таких как ты желания на тематические форумы заходить и нет, я свою проблему достаточно корректно описал. на твой высер даже отвечать не хотел.  спасибо другому доброму человеку с форума- очень помог советом.

Pycт40

siddharta,
1. я Вам вопрос всего лишь задал..
2. Вы даже прочитав тему, не поняли, что допшумка в Пате даёт ощутимый эффект?
3. Я на Вы к Вам обратился, Вы же тыкаете...
4. Почему так по хамски пишите?

alexice007

От товарища Ростислава поступил очередной комментарий, не несущий информационной нагрузки, но вызывающий агрессию.

У одноклубника угнали Патик, народ помогает в силу возможностей, ищет, проявляет внимательность и т.д. - комментарий Ростислава:
Цитата: Ростислав от 02 апреля 2015, 20:25:10этим должен заниматься бывший владелец, нагибаться, вставать на колене, тереть раму, объяснять владельцам которые выбегут или вызовут полицию. а я пока буду работать и зарабатывать деньги на каско с франшизой
Хочется спросить: Для чего такое писать?

Следующая тема "про шумоизоляцию", а ситуация та же.
Цитата: Ростислав от 05 апреля 2015, 11:20:29siddharta,  тему всю прочитали? или неохота?
Повторюсь: Для чего такое писать?

Но итог всегда одинаков:
В теме про угон:
Цитата: Ростислав от 02 апреля 2015, 23:00:54прошу не "тыкать".
В теме про шумку:
Цитата: Ростислав от 05 апреля 2015, 14:49:293. Я на Вы к Вам обратился, Вы же тыкаете... 4. Почему так по хамски пишите?

Пренебрежение к ближнему, все по мотивам известного классика Уильяма Шекспира, Комедии и трагедии. "Кориолан"
"А то как бы не подхватил я скотскую чуму от разговоров с вами - пастухами плебейского стада."

Надо быть ближе к народу и немного проще...

Pycт40

alexice007,  про угон вырвал из текста, прочитай ещё раз, на что я написал свой коммент.
про шумку, задал вопрос, что бы узнать , и после прокомментировать, откуда мне знать читал siddharta, тему или нет?

я ответил на твой вопрос alexice007, ?