локальная покраска. Удаление царапин без съема деталей.

Автор Свирепый Бамбр, 09 июня 2013, 21:31:51

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Выяснил тут, что у меня франшиза в 9тр и призадумался отдавать из-за царапины на двери до грунта, не дометалла, в ремонт у ОД со съемом/установкой, разборкой и перекраской всей двери или за 10 тр покрасить локально. Посоветуйте. В чем подвох локальной покраски?
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Фото пришлите чистой детали может покрасим целиком и в 10 т,р. уложимся..

Локальная окраска делается на продажу, обычно через 6-12 месяцев лак где был переход начинает облазить.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 09 июня 2013, 22:01:47
Фото пришлите чистой детали может покрасим целиком и в 10 т,р. уложимся..

Локальная окраска делается на продажу, обычно через 6-12 месяцев лак где был переход начинает облазить.
Руст40, с уважением, прошу  прощения сэкономил на словах, есть еще 3см на крыле переднем перед дверью (это все одна царапина), не уложимся наверное в 10. Звонил я в свою альфа страхование, не работают они с вами(((. А так бы и не заморачивался со спокойной душой отдал бы Вам, будучи уверенным, что вверяю своего любимца профессионалам. Придется отдавать в У-сервис... хотя хз... мучаюсь...
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Как же они с нами не работают? Если у меня в семье 3 патика и все в Альфе!!

С франшизой плохо, но лучше уж так.

В Усервис не надо! У меня мастер по качеству (ОТК) оттуда, убежал и благадарит Бога, что работает с нами.

Звоните в Альфу и требуйте направление к нам, дикси-трейд.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 09 июня 2013, 23:08:10
Как же они с нами не работают? Если у меня в семье 3 патика и все в Альфе!!

С франшизой плохо, но лучше уж так.

В Усервис не надо! У меня мастер по качеству (ОТК) оттуда, убежал и благадарит Бога, что работает с нами.

Звоните в Альфу и требуйте направление к нам, дикси-трейд.
Вот и я пару раз имел с ними дело, насторожили меня ребята мягко говоря (не по покраске). Поеду к ним в офис, челобитную напишу, может и выйдет что. Мальчик по телефону сказал, что сейчас они работают с автомиром и автограндом и все..
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 09 июня 2013, 23:22:16
Вот и я пару раз имел с ними дело, насторожили меня ребята мягко говоря (не по покраске). Поеду к ним в офис, челобитную напишу, может и выйдет что. Мальчик по телефону сказал, что сейчас они работают с автомиром и автограндом и все..

Можете не ездить. У них каждый день обновляются списки. Звоните. Ну если не получится, тогда ехать, хотя можно и по электронной почте решать вопросы.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 09 июня 2013, 23:34:27Можете не ездить. У них каждый день обновляются списки. Звоните. Ну если не получится, тогда ехать, хотя можно и по электронной почте решать вопросы
Позвонил уже в третий раз, видимо старая русская традиция не на пустом месте появилась, сказали с диксис-трейд имеют дело. Поеду писать заявление в субботу чтобы перенаправили. ;D
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Руст40, наконец то получил письмо (pdf файл) с направлением к вам. Как попасть под Ваш контроль?
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 25 июня 2013, 09:02:21
Руст40, наконец то получил письмо (pdf файл) с направлением к вам. Как попасть под Ваш контроль?
Отправляйте на sogl@auto-center.ru и zrv@auto-center.ru, укажите телефон для связи.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 25 июня 2013, 23:01:56Отправляйте на sogl@auto-center.ru и zrv@auto-center.ru, укажите телефон для связи.
Отправил, в письме мобильный с последними цифрами 33-77.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40