Сломалась защелка у очечника

Автор asobis, 18 июня 2013, 06:31:36

« назад - далее »

Evgeniyosr

Caesar4

Я отковырял со старого телевизора

Evgeniyosr

С Али защёлки пришли (по ссылке выше), поставил, всё работает. Осталось 9 штук. Пишите, кому надо. Город Н.Тагил. Отдам просто так *beer1*

Q-TiP

Мне бы одну) ::)  Буду премного благодарен!
И нет величия там, где нет простоты, добра и правды

Evgeniyosr

Цитата: Q-TiP от 03 апреля 2018, 11:22:32Мне бы одну)

Вы из Самары? Я имел в виду "земляков" :)
Могу конечно почтой выслать. Доставка будет 100-150 рублей наверно. Проще с али по ссылке за 49р заказать. Если не проще - пишите в ЛС адрес и контакты, отправлю :)

Igels80

Пробовал найти в магазинах и на рынке, без толку, вынул из старого телевизора.

Denis Ryabikov

Заказал 10 штук на Али. Живу в Москве, как придут - отдам желающим излишки просто так. Пишу сразу, пока помню.

А пока вопрос - а как её поменять-то, расскажите кто-нибудь, пожалуйста.

MacTep

открыть очечник, и вытащить защелку(или то то осталось) тонкогубцами, вставить новую))) не чего сложного  :)

Кстати при демонтаже защелки, нашел причину ее неработоспособности. Внутри находится пружина, она была несколько искривлена. Разобрал, собрал нормально, старая защелка стала исправна, на долго ли не знаю, все равно поставил новую...

Muerto

Если кому интересно, то защелка гуглится как "защелка для TV", продается в магазинах радиодеталей(в Питере нашел на Юноне)  и стоит 25 рублей.

https://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+tv&oq=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+tv&aqs=chrome..69i57.7445j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

jim63

Цитата: SeaGod от 29 марта 2019, 11:12:56Если кому интересно, то защелка гуглится как "защелка для TV
Именно так я и поступил, нашел в Москве в "Комларк", цена вопроса 16 руб. за штуку. Называется "Защелка СD&TV крышек". Магазин рядом с метро "Братиславская".
Подошла нормально, старую вытащил плоскогубцами. Если кому актуально, ссылка:
http://comlark.ru/index.php?id_cat=4

Pyannikov

спасибо всем! Инфа 100% полезная, жаль что поздно... пришлось купить в сборе очечник...  :'(

Caesar4

Цитата: Pyannikov от 19 ноября 2020, 12:40:18

спасибо всем! Инфа 100% полезная, жаль что поздно... пришлось купить в сборе очечник...  :'(
Представляю, сколько оно стоит. :o

ALEKS@78

Beholder

Кому нужна защёлка в Питере, пишите. Отдам за символическую плату в 30р. Есть несколько штук.