Загорелся 4wd

Автор KVW, 26 июля 2013, 13:59:13

« назад - далее »

KVW

Загорелся 4WD был у официального дилера не смоли определить. Загорается только на холостых оборотах когда останавливаешься,  если подгазовывать не горит , зато керосин вылетает.

Кот 88

Цитата: KVW от 26 июля 2013, 13:59:13Загорелся 4WD был у официального дилера не смоли определить.
Как так, как не смогли определить? Это же явная неисправность даже по мануалу (там сказано, что если сие загорится, то нужно обратиться к ОД). ОД обязан выявить неисправность и устранить. Выносите им мозг, пока не разберутся, напишите жалобу в НМР! >:(

Константин.(lokomotiv)

у меня было так, что загорался 4вд+есп+абс на холостых ,помогла замена датчика-регулятора на топливном насосе 
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Starina

У меня такая история. 2 дня назад вдруг загорелась 4WD. При этом машина перестала ехать, т.е. жмёш на газ, динамики нет, едет на холостых. Прижался к обочине, выключил мотор, снова завёл, всё нормально, поехла, 4WD погасла. На перекрёстке снова загорелась и всё по новой. Опять перезапустил, погасла, поехал....и так несколько раз. Включалась 4WD только на холостых и при переключении задней скорости. Заехал в сервиз, показала ошибку Р1828 (или 1829 не помню) ?? . Накануне менял топливный фильтр, диагност сказал, что возможно неадаптировалась педаль газа после замены фильтра. Сделал адаптацию с компа, и всё !!!  Ничего не горит, всё нормально пока ,уже второй день езжу, со страхом поглядывая на табло....как-то осадок остался..... Кто-что думает по этому поводу, может, коллеги, есть советы? Может профилактически чего-нибудь заменить?
С уважением, Евгений.

Седой

Была такая фигня,помогла замена клапана ТНВД.

AVL

Цитата: KVW от 26 июля 2013, 13:59:13
был у официального дилера не смоли определить.
Имя ОД?
Дизель, это состояние души

Еsploratore

подскажите пожалуйста. загорелась лампа 4WD на холостых . вылезла ощибка (регулятор давления топлива) поменял на тнвд клапан давления топлива. всеравно лампа загорается .Что может быть?

Anatolievi4

Попробуй сбросить ошибки.

pavluzga

Была проблема, официалы Таганка и Овод не нашли. Что они только не делали.
А больше наверно разводили на бабло Овод начинил на 30тр Таганка на 9тр.
Но не один из этих лохотронщиков жгут проводки так и не звонил.

Если нужно пиши в личку дам контакт человека с оборудованием и мозгами. Мне исправил проблему за 15мин, провод был порван. 

Шульц

Как и у pavluzga дело у меня было в проводке (а именно от раздатки к моторному отсеку, как дилер сказал). Загорался и тухля 4WD только на скорости при сбросе газа (причем до этого надо было преодолеть 90-100 км.ч.). Теперь вроде т.т.т все норм.