Подвеска-Амортизаторы!

Автор LOH-MEN, 28 июля 2013, 20:29:33

« назад - далее »

TopDrive

У меня 4300 передние и 2700 задние, итого по кругу 14 рублей. Для эксперимента приемлемая цена.

Anatolievi4

Цитата: Andreyzh63 от 11 сентября 2014, 16:01:44Кто знает откуда были эти FOX? Где наш клубень их купил
Фоксы были заказаны в США и привезены сюда почтой)))))) Так что они известны.....Сейчас идёт переписка....

Andreyzh63

Очень сложно решать вопрос с "пендосами" по гарантии на удаленном доступе. Я уже с этим сталкивался. Есть куча ньюансов. Пожелаю успешного разрешения проблемки. А в субботу и воскресенье, как я понимаю, Вы работаете?

Anatolievi4

Поофтопим)))
Да, мы работаем - с вторника по восресенье, с 10 и до.....хотелось бы до 19))))))

Andreyzh63

Все понятно. Перед визитом войду в контакт обязательно.

JonnyBil

Анатольеви4 ты опять все путаешь, стареешь брат  :D
Ранчо подкачивающие меняли  ;)
А фоксы ставили только безовсяких замен...

Anatolievi4

Andreyzh63

*beer1*Бывает. Что скажете, если запланирую визит к Вам в гости на воскресенье? Желательно с утра. Если есть возможность, то уточните по времени.

niGODnick

А оригинальные амортизаторы кто нибудь ставит, вытек один передний, его в сборе с опорой менять, или можно отдельно только амортизатор, как народ делает, поделитесь!?

Сергей.

Всех с новым годом и Рождеством!!!Пишу отчет по FOX.-В ноябре умерли втулки, крепления, задних амортизаторов.Умерли все!-Замена 30 минут.Стоимость резинки 600х4+работа,снять амортизаторы и поставить.Срок эксплуатации - 8 месяцев.В конце ноября потек  передний амортизатор-цена 360$-Жопа!Написал продавцу,-говорит первый случай, с передними амортизаторами.А каково мне!?Учитывая сегодняшний курс.Отослал,аварийные фото,пока тишина. Ребята,берите лучше необслуживаемые,дешевые-не значит плохие, середнячки,типо-ОМЕ и наслаждайтесь!

Сергей.

Andreyzh63

Цитата: Сергей. от 08 января 2015, 15:04:19Сергей.
А Вы FOX брали здесь или за бугром? И перед и зад? Какие модели? Просто тоже хотел поставить FOX-ы (передняя стойка FOX-983-02-054, задний амор FOX-985-24-033)  , но бюджет не потянул и поставил OME Sport c 608-ми и 610-ми пружинами. Накат пока меньше 500км, но подвеской доволен. Как будет дальше увидим.

Сергей.

Брал амортизаторы в штатах.Работой оных , был доволен.!Но не рад ,что короток срок!Пробег около 11000 км.

Andreyzh63

Попробуйте пообщаться с Александром: +7 916 653 45 31. Это представитель FOX в России. Я с ним общался на предмет покупки FOX-ов здесь. Вполне адекватный человек. Разница между Америкой  получалась баксов в 350 на весь комплект, но зато они предоставляли гарантию, но я не потянул по бюджету.

Сергей.

А,какой смысл общаться с Александром? Продавец в штатах, пока не отказался, от переговоров.В Хабаровске, то же есть представитель FOX - Артем.Вроде,как FOX,дает гарантию год.Посмотрим,что будет.Если , что будем перебирать, за свой счет,в Хабаровске. Амортизатор течет,но пока работает.Все же, обидно!Учитывая настоящий курс.

каспер40

А почему именно FOX???? что другие ни как?
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Andreyzh63

Согласен. Тогда удачи в переговорах с буржуями.

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 08 января 2015, 18:20:56что другие ни как?
Почему никак? Как! Просто есть всегда топовые ТМ, а есть по проще. Каждый

Andreyzh63

Сорри! Не дописал. Каждый выбирает под свой бюджет и под свои приоритеты. Мне очень нахваливали Redflo и FOX, но по бюджету смог только поставить OME. Народ тоже их юзает и доволен.

каспер40

У меня Монро  :-[. И орегинал тоже Монро стояли только  под надписью Монро еще Ниссан было написано 9 лет отходили 150000 км,поменял потому что машина показалась валкой,а так еще ходили бы и ходили.

каспер40

На счет бюджета я согласен, :-[но дорого не значит хорошо :-[

Andreyzh63

Перешел на OME не из-за того, что были лишние деньги. Штатная была в полном порядке. Меня просто не устраивала работа штатной подвески. Были пробои при загрузки, большие крены в поворотах. Да и замена на OME не намного дороже установки новой штатной. Плюс машинка поднялась. Сейчас без переделки уже влезают 32 катки.

каспер40

Reanimator

Цитата: Andreyzh63 от 08 января 2015, 20:48:18уже влезают 32 катки.
В реальности у Вас (и у меня) 31 тапочки))) Если линейкой измерить - то фактический размер всегда чуть меньше заявленного  ;)
Так что 31,6 фактически это все таки 31, а не 32...

Andreyzh63

Осенью поставил  Cooper ST Maxx 265x70xR17, - это 802,8мм. А 32 катки это 812,8мм.

Andreyzh63

Reanimator

Цитата: Andreyzh63 от 09 января 2015, 00:52:24
Осенью поставил  Cooper ST Maxx 265x70xR17, - это 802,8мм.
Это так производитель Вам обещает... Ну и арифметика...
А Вы возьмите рулетку/линейку и измените колесо - не будет там 802,8... а будет меньше((

Andreyzh63

Иван, привет! Да, в принципе, чуть меньше или чуть больше мне не важно. Меньше - значит меньше. Все равно лучше, чем на штатной. Главное, чтобы колесики крутились и машинка ехала.

Мишаня77

Цитата: Andreyzh63 от 08 января 2015, 20:48:18Перешел на OME не из-за того, что были лишние деньги
а сделай фотки с разных ракурсов! можешь?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Andreyzh63

Цитата: Мишаня77 от 12 января 2015, 20:00:38можешь?

Постараюсь в ближайшие дни это сделать.