Замена штатной магнитолы в рестайлинговом Патфайндере.

Автор kirik, 18 августа 2013, 12:30:38

« назад - далее »

Gogy222

Цитата: VerMin от 24 января 2018, 03:44:42
И охота вам японскую музыку на китайскую менять, за свое же бабло )))
А что хорошего в штатной японской музыке? Диски, которые уже не работают? Остаётся только радио. Монитор только для задней камеры. А в китайской музыке есть все.

Кот 88

Цитата: VerMin от 24 января 2018, 03:44:42И охота вам японскую музыку на китайскую менять, за свое же бабло )))
Я не уверен, что "японская" музыка, которая стоит в авто штатно, также не сделана в Китае. :) Так что обмен равнозначный.  :))  *beer1*

Антуан

Цитата: Алекс.Бузенков от 28 января 2018, 20:14:51Продавец пишет что подходит для бегемотоа дорестайл.
А у тебя комплектация без штатного монитора?

Алекс.Бузенков

Антуан

Цитата: Алекс.Бузенков от 29 января 2018, 13:13:44
Босс с монитором.
У меня тоже , как то не хочется терять штатный БК , хотя и понимаю что ни чего особого в нём нет.

Алекс.Бузенков

Антуан

Вот если бы к Китайской штатные показания прикрутить было бы весчь:)

Марк Козловский

Приветствую любителей баса!!!
Кто подключал другой усилитель вместо штатного BOSE под сиденьем???
Поделитесь плиз распиновкой двух разъемов, идущих к штатному усилителю BOSE.

Марк Козловский

Вот этих:
Особенно интересует где линейные входы??? Чтобы подключить доп. усилитель

life-explorer

Тоесть я взял 3 и 4 провод, подключился с помощью красных разъемов , дабы не колхозить синюю изоленту , на этих проводах находится выход одного из каналов  с CD чейнджера, какой именно это канал , я не помню но это все есть в ESM в разделе AV , все брал от туда . Тоесть эти провода являются низкоуровневыми , можно брать сигнал с них и усиливать уже как вздумается .

Марк Козловский

На фото 4 оранжевые кабели - на доп. усилитель пошли?
Медный открытый провод куда присоединили???

life-explorer

Медные не изолированные экраны посадил на черный , так как это минус , а два других вместе   посадил на синий рядом , далее  это все пошло на дополнительный усилитель , в моем случае он четырех канальный , соеденяем все в мостовом режиме и все .

EvgenyS

Почти полтора года юзаю такую голову: https://ru.aliexpress.com/item/2Din-1024-600-Android-4-4-Car-PC-Tablet-2-din-Universal-For-Nissan-Car-Tap/32656616745.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2b0633edswiMKY
В принципе всем доволен. Глюков за время эксплуатации не было никаких.

Станнис

Я думаю основная проблема это как и куда перекинуть управление климатом.
У бегемота очень плохое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы.

PatoVod 89

Цитата: Угрюмый от 20 января 2014, 14:03:39DAEWOO AGC-0071RF
Только что закончил работу по установке камеры заднего вида PROLOGY RVC-110 и новой магнитолы Prology_MPV-320. Собственно, из-за желания поставить камеру установил и магнитолу. НО, на своём Pathfinder R51 2013г/в  я когда-то в сервисном центре поменял штатную магнитолу (терпеть её не мог) на 1DIN магнитолу KENWOOD. В этом году решил всё же решил облегчить себе парковку и затеял всю эту бодягу с задним обзором. На всё про всё ушло почти 2 недели (неделю ждал дополнительный видеокабель с ОЗОНа, одного 6м кабеля (комплект с камерой) чуток не хватило). В итоге, не спеша (тем более зима, дел особо нет...), с разборкой/сборкой/ и протяжкой кабеля по салону всё получилось "как в школе учили" :=)). И сам доволен и кошелёк не "похудел"...
Всем добра!!!