Защита фар... фото видео

Автор Pycт40, 03 июня 2011, 13:23:35

« назад - далее »

Pycт40

???Ну собственно вопрос.. Нужна ли защита фар, если фары сами по себе очень крепкие...
SDC18893 — на Яндекс.Видео  одной рукой не разбивается, 9 раз
SDC18896 — на Яндекс.Видео двумя разбил с 4го раза
[smg align=left id=204]
[smg align=left id=205]
[smg align=left id=206]
[smg align=left id=207]
[smg align=left id=208]
[smg align=left id=209]
[smg align=left id=210]
[smg align=left id=211]

be@tle

САДЮГА!!!!!!!!!!!!! :'(          ;)

Но если чесно - действительно крепкий пластик! Ну а может быть защита нужна исключительно что бы фару не поцарапать?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

alexeym77

Крепкие не крепкие,а скол у меня уже есть и это факт!!Да и фары через пару лет матуются,что тоже не приятно.
Решает каждый сам для себя,я поставил - доволен!!
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Антон76rus

Кто нибудь подскажите плиииз, подойдут ли эти накладки фар( Артикул  227150 )  на паф 2011 г.в., а то возникло сомнение у продавцов  existа и следовательно у меня ! :) Заранее спасибо

Pycт40

Фото есть? Артикл какой фирм, ЕГР?
судя по этой ссылке
http://www.egrgroup.ru/product_1786.html
написано 2005-2010 год, фото тоже 2005-10 года, но бывают и ошибки.
А вообще манагеры всяких инет магазинов не могут разбираться во всём. Лучше написать письмо предствителю ЕГР.

Антон76rus

фото нет (точнее все то что в инете)
фирма EGR,
как сказал продавец что возможно фары изменились, вот и возник вопрос , коснулся ли рестайлинг фар, как пишут в интернете на различных сайтах что  обновлён дизайн оптики головного света, дизайн, но не сама фара по габаритам???   :-\

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Антон76rus от 24 октября 2011, 23:12:21
фото нет (точнее все то что в инете)
фирма EGR,
как сказал продавец что возможно фары изменились, вот и возник вопрос , коснулся ли рестайлинг фар, как пишут в интернете на различных сайтах что  обновлён дизайн оптики головного света, дизайн, но не сама фара по габаритам???   :-\

Антон сама фара по габаритам тоже изменилась
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Антон76rus

Вот  это я и хотел узнать , спасибо

be@tle

Коллеги, простите за флуд, но подскажите - а что за штука на капоте у пата на этой фотке?

Цитата: Руст40 от 24 октября 2011, 22:01:47
http://www.egrgroup.ru/product_1786.html
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

ну наверное прозрачный дефлектор капота, как Вы поняли уже...
просто мы как всегда обделены этим девайсом.
В ЕГР считают что все пуфы в России черные и "по красной площади ходят медведи..."

Константин.(lokomotiv)

да, прозразчный сто пудово существует .  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Vancyk

Хорошо что у меня чёрный :)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Messer

Господа, кто держал в руках или ставил себе пластиковые защитные накладки на основные фары?
Как они крепятся? Герметично ли они прилегают к фаре? Грязь под них не забивается?
К чему спрашиваю, хочу на стекло фары наклеить светодиодную ленту, ДХО сделать, а сверху для защиты ленты поставить такие накладки.

Мишаня77

Цитата: Messer от 01 ноября 2012, 20:37:50
Господа, кто держал в руках или ставил себе пластиковые защитные накладки на основные фары?
Как они крепятся? Герметично ли они прилегают к фаре? Грязь под них не забивается?
К чему спрашиваю, хочу на стекло фары наклеить светодиодную ленту, ДХО сделать, а сверху для защиты ленты поставить такие накладки.
стояли на Х-трейле!после непродолжительной эксплуатации осенью снял и продал!затыкался их снимать и протирать под защитой фар!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style