Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

Кот 88

Reanimator

Цитата: Ghost от 01 октября 2013, 18:39:06а Ваня по числам что скажет?
Вань, по-моему, больше нет... А мне не принципиально когда, т.к. за такое время я смогу сделать себе рабочий график под любые выходные. Но я пока не могу сказать точно поеду я или нет по другим причинам... ::) В общем, ближе к делу будет видно... А то я вот собирался целый месяц в Старицу, народ подбивал, а сам не поехал... :'(

Артем

Ну учитывая мой ненормальный график, я смогу только на пару часиков заехать, и то ночью......  :(

Ghost

Цитата: Артем от 02 октября 2013, 02:28:21Ну учитывая мой ненормальный график, я смогу только на пару часиков заехать, и то ночью......  :(
думаю, никто против не будет. да и спящих вряд ли застанешь  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

be@tle

Коллеги, понимаю шо всем хоцца поговорить, но я таки настаиваю - нужно сделать первый решительный шаг для организации встречи - определица с датами мероприятия!
Где - вопрос второй. Тут уже есть несколько предложений - их мона голосовалкой на верх вынести.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Ghost

Цитата: be@tle от 02 октября 2013, 08:24:12Коллеги, понимаю шо всем хоцца поговорить, но я таки настаиваю - нужно сделать первый решительный шаг для организации встречи - определица с датами мероприятия! Где - вопрос второй. Тут уже есть несколько предложений - их мона голосовалкой на верх вынести.
Коля, не кипишуй! С датами вроде уже и определились 15-17 ноября. Идея с этнопарком лично мне очень понравилась. Но ты прав, с местом мы еще сможем определиться.... Тут лучше количество участников понять...

Альбина

Пока что проголосовал только один участник - Я  :D

Ghost

Цитата: Альбина от 02 октября 2013, 14:36:18Пока что проголосовал только один участник - Я  :D
предлагаю тех, кто голосует за другие даты и места, оставлять свои предложения в форуме!
а то меня до сих пор волнует вопрос, кто за белорашку голосовал и не ездил (Штурмовик только сознался)  :D

KSA

Цитата: Альбина от 02 октября 2013, 14:36:18
Пока что проголосовал только один участник - Я  :D
Я не буду голосовать, потому что мне все-равно, что Калужская обл, что Тверская, а вот для Коли и Ильгама с Тулы и Кости с Питера не все-равно :-[
Святая Русь!!!

Ghost

Наверное, правильнее 2 голосовалки сделать (однвременно или по очереди). Вначале - дата, а уж потом - место. Но я в любом случае не хочу на Ленинградку. Мне больше импонирует направление от запада до востока через юг. Теплее будет  :)) :))

Reanimator

Алексей

Цитата: Ghost от 02 октября 2013, 14:51:33
Наверное, правильнее 2 голосовалки сделать (однвременно или по очереди). Вначале - дата, а уж потом - место. Но я в любом случае не хочу на Ленинградку. Мне больше импонирует направление от запада до востока через юг. Теплее будет  :)) :))

Судя по всему, большинству импонирует направление юго-восток...  ::)

Ghost

А предложения по базам отдыха ещё будут? Или останавливаемся на этномире?

f1rstl1ght

Мне ближе всего Звенигород или западное направление, но я все равно не выездной :(  точнее выездной, но всего на пару-тройку часиков... *pozor*

VIT-13RUS

Il'gam

Вот вариант есть.  Пансионат «Шахтер» находится в 80 км от Тулы (120 км от Москвы), в экологически чистой  лесной зоне. Единственный минус -это то, что квартирки большие  и платить нужно за "квартиру" в коттедже из 4 спальных мест от 4000 до 6000 р/сутки. А так неплохо,  на ваш суд...
Да и в Тулу по музеям мотануться можно на 2-3 машинах в субботу.
http://www.shahter-oka.ru/g_god.html

FATHER

Ilgam, дорогой,не хочу тебя обидеть,но если ты и я поедем во время встречи в музей,значит нам друг другу сказать больше нечего! :D :D :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Il'gam

Цитата: FATHER от 04 октября 2013, 18:25:10Ilgam, дорогой,не хочу тебя обидеть,но если ты и я поедем во время встречи в музей,значит нам друг другу сказать больше нечего! :D :D :D
Ну, сказал, так сказал! :D

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Il'gam

Цитата: FATHER от 04 октября 2013, 18:46:00Щас еще "дочь моя"что нибудь скажет! :D
Ты лучше по существу скажи ;)

FATHER

Ильгам,я за любой кипишь,кроме голодовки!

Ghost

Цитата: FATHER от 04 октября 2013, 18:46:00Щас еще "дочь моя"что нибудь скажет! :D
:D только я хотела тихонечко понаблюдать за вашей дискуссией .. но не выдержала душа! думаю, что желающие посетить музЭй найдутся. но я точно не буду организовывать экскурсии  ::)
место замечательное (я про "Шахтер"), но что-то я не уверена, что домики на 4-6 человек всем будут удобны. Состав моей "семьи" очень нестабилен... и с этой точки зрения (а также экскурсий и развлечений) мне больше Этномир нравится. Но я, как и "родственник", за любой кипиш!  ;D

FATHER

А вот и она!!! :D :D :D Юль,не важно где,важно с кем!

Ghost

Цитата: FATHER от 04 октября 2013, 19:33:01А вот и она!!! :D :D :D Юль,не важно где,важно с кем!
ДА!!!! поддерживаю полностью!!! но если честно, низкая активность участников ветки удручает и наводит на грустные мысли. Даже Серега (KSA) - и тот молчит о своем участии. Раскачка позже последует, когда номера делить начнем?  :)

FATHER

Кстати,присмотритесь к Шахтеру.Мне кажется его исключать нельзя.
И вообще давай голосовалку сделаем,поднимем встречу на обложку.Я думаю не все так плохо будет.

Ghost

Цитата: FATHER от 04 октября 2013, 19:48:05Кстати,присмотритесь к Шахтеру.Мне кажется его исключать нельзя. И вообще давай голосовалку сделаем,поднимем встречу на обложку.
встречу на обложку вроде Алексей хотел внести. я не знаю, как технически сие воплотить. для голосовалки, мне кажется, нужны еще предложения..

Кот 88

Ghost

Цитата: Кот 88 от 04 октября 2013, 21:29:14А как Вам такие варианты: - http://gokurort.ru/hotel/zaimka - http://volgapansion.ru/2012-03-22-14-05-32/obotele.html
первый вариант, мне кажется, сразу отпадает (350 км от МКАД по Ленинградке!)
второй вариант в целом ничего. Но Ленинградку (лично мне) не хотелось бы рассматривать.... народ, давайте свое мнение высказывайте!

Кот 88

Цитата: Ghost от 04 октября 2013, 21:53:56первый вариант, мне кажется, сразу отпадает (350 км от МКАД по Ленинградке!)
Вот и мне больше чем 300-400 км (из Питера) не хоцца ехать!!! Все другие варианты, которые здесь предлагались, мне пророчат дорогу до Москвы и, как минимум еще и дальше (либо на восток, либо на юг).

Альбина

А с утра до вечера варианты не рассматриваются? Мне кажется, так больше народу соберётся.