Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

jenya475

А в воскресенье все уедут утром или как?

KSA

Цитата: jenya475 от 15 ноября 2013, 14:49:39
А в воскресенье все уедут утром или как?
Если Фенедим приедет вас будет уже двое, ну, и те кто еще останется, шутка ;) шутка!
А то с чувством юмора на форуме и правда напряженка, вот со 102 пошутили, он обиделся, за что я чувствую вместе с Реаниматором получу еще от Руста :-\
Святая Русь!!!

Фенедим

Если получится, то в 15.00 завтра выдвинусь из Зеленограда. Ходу час-полтора до Звенигорода. Если вопрос с ночевкой можно будет решить на месте, будем рады с супругой познакомиться с друзьями.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Reanimator

Мазай

Цитата: Ghost от 15 ноября 2013, 12:22:30. для посещения бассейна понадобится мед.справка. у кого она отсутствует, можно по месту пройти "тех.осмотр", стоимость услуги - 160 руб

Робяты-доктора. Возьмите бланки с печатью для справок. Впишем туда фамилии и вперед))))))))))))))))))
Я выезжаю из Балашихи. Бошка только трещит. Наверное давление скачет.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Reanimator

Цитата: Мазай от 15 ноября 2013, 17:30:41Возьмите бланки с печатью для справок.
У меня и печати-то нет... :-[ :-[ :-[
Да и справок никогда не давал ни кому кроме милиции...

Прус

Я может тоже приеду, если что, посплю в машине)))))))))))
А мазай в Балашихе живешь? Даже не знакомы еще.....
уже не пешеход)))

Pycт40

Pycт40

Псевдопаф показал..

Рад был очень увидеть всех кого знал! И новых людей тоже!
Артём спасибо за организацию!

Надеюсь Радистка напишет более расширенный отзыв.

Il'gam

Ну всё, я дома. Всем спасибо за встречу. Был рад новым знакомствам. Извиняйте.
, если что не так!
:)

Артем

Ну и мы добрались! Рад был всех видеть, спасибо за компанию!
Есть пожелания на будущее:
- о своем  (даже возможном) приезеде писать тут, пока орг. не умотал
- ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить орг-у если вы все же надумали ехать
- соблюдать оговоренные изначально условия
Это все не со зла, но гемороя мне поприбавило, неудобно перед другими получается. Однако если остальных не смущает (беготня с комнатами, бельем, едой, охраной), то все ок.
В любом случае, все молодцы, что смогли вырваться, приятно было!
Для тех кто не ездил, можем сказать  частичные мероприятия: бассеин, сауна, джакузи, говны немного помесили (засели на разведке даже  :D), съездили в Монастырь, само собой побухали и пошашлычили, поели свежекопченой рыбки (отдельное спасибо Мурычу), увидели новый "ПАФ" (спасибо Русту), постреляли из пневматики, получили приятные сувенирчики (ручная работа моей жены). Если что забыл, остальные дополнят, т.к. на данный моментр голова с трудом работает  *hang*
Отдельное спасибо Ксюше Vlvt (орг игр вечерних) и Коле (помогал с транспортировкой ужинов),  Юле Ghost за помощь в свЯзи с общественностью, Михе (за помощь в говнах, а так же за мангал (нашему клубу подарили ШИИИКАРНЫЙ мангал) ), Kvazarу и его спутнице Олесе (за поддержание веселой атмосферы и инициацию поиграть), Косте Локомотиву (смог все таки найти пару часов и заехать), вообщем спасибо всем за встречу!!!
Как и обещал, 50% от орг. взносов передал на нашего подшефного ребенка Маше.
Извиняюсь, если что не так.
Игорь (Гарыныч), может напишешь потом в личку о своем отъезде?

Pycт40

Артем и Светлана!
сувенир с первой встречи стоит в кабинете!
сувенир со второй встречи ездит в машине в подстаканнике.
сувенир с третьей встречи передан вместе с ключами от Финика владельцу а/м.
А мои дети не расстаются со своими.
Светлане, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Reanimator

А мой Саша сказал, что теперь ему точно нужно купить свой нож, потому что у него есть свой темляк. :P
У мамы, говорит, даже 2 ножика есть, у папы вообще... А у меня ни одного... :'(

Reanimator

И да, всем спасибо за отличные выходные! Рад был познакомиться с теми, кого не знал. А тех кого знал, был очень рад увидеть! *beer1*

Очень хотелось бы увидеть фотки от тех у кого руки (в отличие от меня) дошли до фотоаппарата...

Ghost

Всем большое спасибо за теплую компанию!!
Отдельное спасибо Вадиму Мурычу - рыба великолепной получилась!  *good2*
Миша, спасибо за мангал! Отдельно попрошу Алексея присвоить значок "Хранитель очага" Сереге KSA! Сережка, теперь ты сам должен стать постоянным атрибутом клубных встреч!  :)
Артем, тебе спасибо за организацию и хлопоты! Надеюсь, дополнительного геморра, помимо озвученного, ты не приобрел.
Костик Локомотив, молодчина, что доехал! это - ПОСТУПОК!!!   *beer1*
Руст, спасибо за демонстрацию авто!!
Ильгаму спасибо за шоколад и тост с представлением участников!  *good2*
Гарыныч, а тебе отдельное спасибо за идею организации "вечеринки"! Мало, кто знает, что изначально инициатива встретиться принадлежала именно Игорю, но ввиду отсутствия у него времени, он делегировал мне данные полномочия, а Артем уже подхватил и взял в свои руки инициативу.
Ксения Vlvt, спасибо за стоическое жарение шашлыка под дождем в пятницу.
Да и если кого не упомянула, все равно спасибо за душевную компанию!!
Отдельное "фи" тем, кто заявлял о своем приезде и не приехал без видимых причин, не предупредив организаторов!  >:(
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Pycт40

МурыЧ,  моей семье понравилась рыба! Спасибо тебе большое!

Pycт40

Фенедим

Спасибо всем за встречу. Получили с супругой истинное удовольствие от общения. Особая благодарность Артему за хлопоты по организации мероприятия. Все очень понравилось!

МурыЧ

Цитата: Руст40 от 17 ноября 2013, 20:03:17
МурыЧ,  моей семье понравилась рыба! Спасибо тебе большое!
Цитата: Ghost от 17 ноября 2013, 19:50:18
Цитата: Артем от 17 ноября 2013, 18:40:24
поели свежекопченой рыбки (отдельное спасибо Мурычу),
Всем доброго времени суток! надеюсь,что все добрались без проблем домой,как и я ,впрочем)))) ;)
Всех был очень рад видеть и познакомицца с теми,кого не знал...
спасибо ,что заценили рыбку ::) на самом деле секрет приготовления оч.прост- в качестве древесины для копчения использована акация, привезенная  мной с рыбалки в сентябре из Астрахани
если не возражаете, то буду продолжать подобную традицию и эксперементировать с различными сортами рыбы и древесины)) *pion*
также,готов выслушать и конструктивную критику в этом плане: недо-пересолил,пере-недокоптил,мало,много,не хватило,прихватило и тд.)))
Ну, вот....какбэ :-[
если чем не угодил кому,можете и не говорить об этом: :D
Да... чуть не забыл главное)) Артему респектище за организацию *beer1*
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

jenya475

Судя по сообщениям встреча прошла на ура! Как жаль что я не смог попасть! А так хотелось!!!! Но я надеюсь, что будет еще встреча как-нибудь!

Reanimator

Mi}{a

Большое спасибо за встречу, спасибо Артему за организацию. Рад новым знакомствам!
Очень жаль, что получилось на один день на несколько часов. А так бы погудел с Вами ;D
Как я не хотел пачкать автомобиль, все равно пришлось  :D В следующий раз если будете устраивать большое мероприятие, то постараюсь приехать пораньше и прокатать трассу.

Успел попробовать чуть шашлыка и рыбы, было ОЧЕНЬ вкусно. Так же надеюсь, что подаренный мангал будет служить вам верой и правдой на всех выездах *beer1*

Посмотрели новый jx/pathfinder - нормальная машина для города /трассы, но сравнивать со старым Пафикам нельзя, это как старый и новый Terrano (новый Terrano это Dustrer).

Еще раз спасибо Артему и остальным.

gluhar27

Всем СПАСИБО!!! На встрече был, всех видел,правда не всё помню(надеюсь вёл себя прилично ::)  Артём как всегда  *good2* *good2* *good2*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

МурыЧ

НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Алексей

Цитата: МурыЧ от 17 ноября 2013, 21:25:07
ждем с нетерпением видосы 8)

Кто не знает пароль от клубного канала на ютюбе - спрашивайте в личке меня или Локомотива.
Всем участникам покатушек присвоены награды. За рисование иконок большое спасибо талантливой и скромной Vlvt!

Mi}{a

И еще не совсем в тему. Многие задавали вопросы по бамперу, багажнику и мангалам.

Кто интересовался мангалами вот тема http://autoclubman.ru/forum/topic/673-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B7%D0%BA/

Внутренние размеры:
Длинна - 600-800 мм (на выбор)
Ширина - 220мм
Глубина - 170мм
800мм*220мм*170мм (3мм толщина стенок) - 2500р
(2мм толщина стенок) - 2000р

600мм*220мм*170мм (3мм толщина стенок) - 2300р
(2мм толщина стенок) - 1900р
Вместо отверстий поддува, сделан вырез-логотип "AutoClubMan"
Шампуров и сумки в комплекте НЕТ.

Тема про багажник http://autoclubman.ru/forum/topic/697-экспедиционный-багажник-pathfinder/?p=50497

10000р - платформа без сетки
12000р - платформа с сеткой
срок изготовления - ориентировочно 2 недели

И отзыв о переднем силовом бампере http://www.drive2.ru/cars/nissan/pathfinder/pathfinder_iii/mmn/journal/1691476/
Советую почитать, очень интересно  :D

Если нарушил какие то правила с размещением сообщения, то скажите  O:-)

Фенедим

Еду на работу. А руки так и тянутся заложить вираж и рвануть в Орленок. Так хочется увидеть ваши лица. До следующей встречи!!!

KSA

Цитата: Ghost от 17 ноября 2013, 19:50:18
Миша, спасибо за мангал! Отдельно попрошу Алексея присвоить значок "Хранитель очага" Сереге KSA! Сережка, теперь ты сам должен стать постоянным атрибутом клубных встреч!  :)
Артем, тебе спасибо за организацию и хлопоты! Надеюсь, дополнительного геморра, помимо озвученного, ты не приобрел.
Костик Локомотив, молодчина, что доехал! это - ПОСТУПОК!!!   *beer1*
Руст, спасибо за демонстрацию авто!!
Ильгаму спасибо за шоколад и тост с представлением участников!  *good2*
Гарыныч, а тебе отдельное спасибо за идею организации "вечеринки"! Мало, кто знает, что изначально инициатива встретиться принадлежала именно Игорю, но ввиду отсутствия у него времени, он делегировал мне данные полномочия, а Артем уже подхватил и взял в свои руки инициативу.
Ксения Vlvt, спасибо за стоическое жарение шашлыка под дождем в пятницу.
Да и если кого не упомянула, все равно спасибо за душевную компанию!!
Отдельное "фи" тем, кто заявлял о своем приезде и не приехал без видимых причин, не предупредив организаторов!  >:(

Юлька, спасибо за оказанное мне высокое доверие, буду стараться оправдать его! *pion*
Ильгаму +100500 за шикарное (десяти минутное) представление всех членов клуба(и это в его-то состоянии)))))))))) ;)
Артему за организацию!!! ;D
Костику Локомотиву за волю и участие в жизни клуба (это ж надо выехать из Ярославля в 17 часов и в 21 уже подъехать на встречу!!!)
Спасибо всем за теплую, дружескую атмосферу, будем надеяться не в последний раз ;D
P.S. А некоторым отдельным личностям, про тех кому "ФИ", пора уже в карму минусики рисовать  8) (шютка)
Святая Русь!!!

Vlvt

Всем привет.
Фотки тут http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=390;nw;start=15

Видео будет попозже.

Фенедим

Цитата: Руст40 от 17 ноября 2013, 20:04:26Фенедим, спасибо за приезд!
Ростислав, я человек, склонный к постоянству. Нравится мне в нашем клубе. И смена марки авто значения не имеет!
Жена вообще в восторге от встречи. Хотя, честно говоря, я ее приволок силой. Долго отказывалась: но как говорится - послушай женщину и сделай наоборот. Теперь меня теребит: когда следующая встреча.
Вам с супругой большое спасибо за знакомство.