Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Штурмовик

Цитата: Natali-spb от 16 ноября 2013, 12:59:46Всем привет, я- Натали, у меня белый пафик, или патик, а может пуфик))))в общем белИй)))
Привет! А где общее представление клубу??? ;) :-[ :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Вячеслав85

Аку, давай привяжемся к х трелу, заодно познакомимся с собратьями, 23-го ноября, я поеду или один или вдвоем. нужны ли взносы какие небуть?  и еще я честно незнаю где это находится (если можно отметку на карте) и и что необходимо брать с собой. 

Приветствую Наталью приятно видеть девушку в нашем коллективе!!!

Аку

До среды-дня попрошу определиться тех, кто поедет. Причем точно, потому что берется запас еды и надо будет небольшую денюжку отдать тамошним заготовщикам.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Да да я это и имел в виду. сколько вешать в граммах .)  8) и еще очень попрошу куда они все таки собираются *pir*

сколько бенза лить, да и может быть с собой брать придется. я поеду или с 1 или с двумя до среды определимся точнее  *friends*

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 17 ноября 2013, 20:37:49Да да я это и имел в виду. сколько вешать в граммах .)  8) и еще очень попрошу куда они все таки собираются *pir* сколько бенза лить, да и может быть с собой брать придется. я поеду или с 1 или с двумя до среды определимся точнее  *friends*

Насчет места встречи. Год назад это было здесь: http://maps.yandex.ru/?um=&ll=29.222043%2C60.443188&spn=0.271225%2C0.063867&z=13&l=sat%2Cskl
Вроде там же будет. 100 км ехать, ну какие с собой, не смеши.  :D

По сумме спросил, жду ответа.
Движение - жизнь

Natali-spb

Цитата: Вячеслав85 от 17 ноября 2013, 12:27:49Привет! А где общее представление клубу???   
Ой, сорря, а где это?)))
я есть на ниссан-клАбе))))...ну и ещё по чуть-чуть, в разных внедорожных клубах)))

Natali-spb

:)Спасибо за приветствие, 100км, до куда???? до места? *beer1*........
Ребята собираются вроде у Максидома, что на Выборгском шоссе, может там?

Аку

Цитата: Natali-spb от 17 ноября 2013, 21:57:30100км, до куда???? до места? *beer1*........ Ребята собираются вроде у Максидома, что на Выборгском шоссе, может там?

Примерно 100 от города до места.
Еще неделя - порешим откуда поедем (заодно и уточнится откуда х-трейлы поедут).
ИМХО Грамотная езда в большой колонне - это не так просто, а хитрилл в том году было не менее 20-25 машин
Движение - жизнь

Natali-spb

Ясно, ок, я на связи!))

Аку

Значит так, информация с х-трейл форума:

1. Стоимость. в 800-1000 руб (пишут редко когда за 800 руб на человека выходило). на одного взрослого старше 14 лет. Если другое не оговорено предварительно, то деньги собираются Организаторами встречи в конце мероприятия. (на сколько понял мясо, пироги, овощи. Термос с кипятком свой).

2. Запись не позднее вечера 21-го, в формате: Иванов + 3 + 1 ребенок (водитель и сколько совершеннолетних пассажиров и детей).
Запас в день, чтобы органиаторы  успели закупить продукты.

3. МЕСТО И ВРЕМЯ СБОРА УЧАСТНИКОВ: 10:00
Парковка у магазина "Максидом" на Выборгском шоссе.
в 10:15 инструктаж участников
в 10:30 отправление колонны

4.МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Окрестности танкового полигона в районе поселков Кирилловское и Каменка
Координаты лагеря N 60.44525 E 029.22463
По прибытии в лагерь необходимо зарегистрироваться у организаторов мероприятия!

Если хочется почитать подробнее, то вот ссылки:
http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=8329
http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=1153

Движение - жизнь

Natali-spb

:'( :'( :'(
Увы....мои сегодняшние старания, перенести встречу с 23 ноября, на срок позже,  увенчались провалом!((((((((((((( Никак,  :(никак не получается очень жаль, но вопрос очень серьёзный, и отменить встречу не могу!
Жаль...очень жаль.............

Вячеслав85

Все я еду на своем бегимотике плюс двое парней . берем по тырику в карман и постараюсь заправиться по пути под завязку.
штаны сапоги лебедку лопату удочку  термосы бутеры. все возьмем.) хотя лебедка и лопата всегда сомной.) ( ИИИ с удочкой конечно)

Аку

оке.
пока так.
Допишитесь, по нику с плюсами. Так в х-трейл список и передам.

1.Аку +3 (вывезу еще человека, который в выборе машины, хочет поглядеть паф в действии. Не посрамим землю русскую гордое имя пафовода).  *pion*
Движение - жизнь

Вячеслав85

1.Аку +3 (вывезу еще человека на искателе)
2. Вячеслав85 +2.

Добавишь сам? Чтоб я там не регился?

Спасибо.

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 18 ноября 2013, 23:40:28Добавишь сам? Чтоб я там не регился?

Конечно
Движение - жизнь

Natali-spb

:'(...............
может хоть к Максидому приеду....познакомимся ::)

Вячеслав85

еще раз спасибо. и до встречи ...

Кот 88 а ты чего не снами разве? *wine*

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 19 ноября 2013, 19:02:36Кот 88 а ты чего не снами разве?

Да. Кот, в этот раз как у тебя со временем?
Движение - жизнь

Вячеслав85

КОООт 88 даваай . покажем как на бегимотах гоняют.)))

Кот 88

Цитата: Вячеслав85 от 19 ноября 2013, 19:07:52КОООт 88 даваай . покажем как на бегимотах гоняют.)))
Так как, я планирую поехать со всей семьей (с женой и ребенком), то все будет зависеть от погоды (ребенок только недавно выздоровел)! Данные покатушки предполагают уж очень активный драйв  :D . Смогу определиться только вечером в четверг!

Вячеслав85

Ура Ура давай Давай.)

Аку

Цитата: Кот 88 от 19 ноября 2013, 19:38:55Смогу определиться только вечером в четверг!
Это плохо, т.к. закупки продуктов будут происходить в четверг днем.  :-\
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 20 ноября 2013, 17:46:38Это плохо, т.к. закупки продуктов будут происходить в четверг днем.   
Тут я ничего не могу поделать, НО, в любом случае уверен, что это только начало наших дружных Питерских  ;D покатушек!!!

Вячеслав85

Но Кот ты все равно думай решай, думаю можно попробовать вписаться. ни кто не должен обидеться.)

Кот 88

Цитата: Вячеслав85 от 20 ноября 2013, 20:30:27Но Кот ты все равно думай решай, думаю можно попробовать вписаться. ни кто не должен обидеться.)
Я буду стараться, но пока не уверен что получится, т.к погодка обещает быть дождливой :-\ !

Аку

Цитата: Кот 88 от 20 ноября 2013, 21:00:49Я буду стараться, но пока не уверен что получится, т.к погодка обещает быть дождливой :-\ !

ясно. Бум помнить, что ты не рейнмэн.  :D
Движение - жизнь

Вячеслав85

Дождь, грязь, мм смак, еще бы снег и минус 2, супер поезд очка была бы.

Аку у нас все железно? Мы вписаны? У меня никто не съехал, все подтвердили поездку.

Reanimator

Цитата: Вячеслав85 от 20 ноября 2013, 21:43:21Дождь, грязь, мм смак, еще бы снег и минус 2, супер поезд очка была бы. Редактировать сообщение
Все это хорошо только когда ты без детей... А моего вот мелкого попробуй не возьми с собой... *pir* Тогда-то и начинаешь погоду выбирать...

Вячеслав85

Рад модератора видеть в нашей маленькой курилке;) у меня они все время с соплями так что я их в расчет и не беру, я старшего  пытался на рыбалку пару раз взять, ну не экстремалы он , может просто рано еще 3,5 все таки,  младшая бы с радостью но 1,5 куда нам)))  жена на работу собралась, так что буду отдыхать, а то все один по заповедным местам катаюсь !!! Хватит!!! Пора компанией кататься

*friends* *friends* *friends* *hbang* *hbang* *hbang* *friends* *friends* *friends*

Только хард кор

П.с.  Аку ты на х трейле поедешь или на пафе ? А то вдруг сяду как они мну вытащат ))) гуськом???)))

Reanimator

Цитата: Вячеслав85 от 20 ноября 2013, 23:28:29Рад модератора видеть в нашей маленькой курилке;)
За вами следят!  ^-^

Моему 5,5, так мы когда его с собой в Щелково на ЧР по джип-триалу не взяли, он целый вечер рыдал от обиды, а потом еще 2 дня дулся и не разговаривал... С трех лет  и на рыбалки/шашлыки, и на клубные встречи только вместе...  *friends*