Лифткомплекты ОМЕ

Автор Мясоед, 06 ноября 2013, 14:17:36

« назад - далее »

Anatolievi4

Цитата: Мясоед от 10 апреля 2015, 22:42:37Еще бы Толик ты объяснил, кто дал вам титул клубного сервиса. Хотя порошекно ведь тоже такой же президент )))

Жень, прости что прошло это без твоего участия.....
Знаешь клубни приезжают и называют нас так...нам приятно, хочется ещё лучше работать...Но я обязательно буду теперь у всех приезжающих спрашивать - а Вы уверены? И буду всем говорить, что вот Женя Мясоед, так не считает. Ну Жень, ты живи, не бойся. Всё хорошо у тебя будет. Ведь обязательно кто-то считает тебя специалистом.

P.S
А лифт комплекты мы тебе не продадим, чтобы ты не наживался на клубнях. И будем стараться всячески выводить тебя на чистую воду. Чтобы ты тем, кто в машинах не понимает, лапшу на уши не вешал. Мне за людей обидно. Потому что потом приходится нам твои косяки расхлёбывать.

P.S.S
Думаю достаточно мы тебе времени уделили и консультировали в своё время. Но всё. Будь счастлив Женя.

Мясоед

Толя! Не думал, что ты совсем как девочка себя будешь вести. Консультировали меня! )))))) 
Сам то себе веришь? особенно после всего дерьма, которое ты тут пытаешься накидать )))
Кстати по поводу наживы ты не оценил одного момента - именно ты зарабатываешь на соклубнях во всех смыслах, продавая им не нужные работы и делая не требуемые услуги сомнительного качества. Да и за всеря суцествования вашей конторки кроме вас двоих там больше месяца-полутора народ не удерживается. Очень характерный знак.

А кто к вам катается, так это их дело. Многие из них возвращаться к вам не желают по очевидным причинам.

А еще заметно, что как наступает определенный период, вы на пару начинаете активничать. То это с солнечной активностью связано, то со сменой времен года, то просто с безделием! Ведь явно мало какой сервис со своей шиномонтажкой в разгар сзона по замене резины будет трубить по всему инету, что у них нет очередей и всем велкам ! )))

Все, не буду вам уподобляться и флудить...

Dmtr81

Выражаю благодарность Евгению за помощь в консультации и т.д.- направил меня к хорошему мастеру, просто хотел сказать спасибо.

С уважением Дмитрий!

Артем2012

Извините за не осведомленность и ни по теме в этой ветке, но подскажите пожалуйста, а как и где можно сделать или получить клубную карту??????????????

Sergo316

Был опыт эксплуатации двух служебных L200. Одна на штатной подвеске другая с силовым обвесом на Айормене.
По ощущениям штатная ведет себя адекватнее, Айормен в поворотах по неровной дороге не держит траекторию,
ведет себя расхлябанно.
У самого на Пафике стоит ОМЕ от Мясоеда, здесь все наоборот, ОМЕ заметно лучше штатной

marat013

Цитата: Мясоед от 10 апреля 2015, 23:18:27Лифткомплекты ОМЕ
Евгений, писал Вам в личку, что то ответа нет, хотел бы узнать о стоимости комплекта ОМЕ, машина без обвеса. Спасибо.

Мясоед

Цитата: marat013 от 20 апреля 2015, 10:33:07
Евгений, писал Вам в личку, что то ответа нет, хотел бы узнать о стоимости комплекта ОМЕ, машина без обвеса. Спасибо.
Добрый.

Отписался!

Сорри, что не сразу, т.к. выходные, я и сейчас еще уехал на охоту, ибо есть у меня такая возможность заниматься своими делами, а не загонять любыми способами клиентов всервис )))

marat013

Цитата: Мясоед от 20 апреля 2015, 12:11:00Добрый.Отписался!
Да, спасибо увидел. Сейчас резину заказал, чуть подкоплю и сразу закажу у Вас. Пока Вас не было на форуме, думал закажу у Anatolievi4, но к сожалению не получилось, продают только с установкой, печально. С Саранска мне далековато, ну да ладно...

retro

Мясоед, Добрый день!
Заранее извиняюсь, всю ветку прочитать не осилюсь, но Вы вроде писали о замене амортов ОМЕ, при том что оставляете пружины айронмен.
Собираюсь сделать тоже самое, так как сразу после установки лифт комплекта айронмен, с июня 2012 кидает зад, и на плохой дороге раскачка...
Есть положительные результаты?
Заранее спасибо за ответ!

Мясоед

Не совсем так. У меня полная замена айрона на ОМЕ. Мне и пружины айроновские не нравятся - слабые. Хотя ттх заявлены в точности, как у ОМЕ.

retro

Тогда есть смысл менять все?
В моем случае силового обвеса нет, да и ставить не планирую, в грязь особо не лажу...

retro

Кидание зада и раскачка после попадания в ямы на скорости это от амортов или пружин? или и того и другого вместе?

Мясоед

Раскачка от аммортов. Ну и слабые пружины при загрузке этому тоже способствуют.
Лично я не сторонник делать миксы из комплектов, тк аммо ОМЕ рассчитаны под их же пружины. Народ пробовал ставить и другие аммы с разными пружинами. Первые впечатления описывали интересные, но в результате потом снимали. Да и не малое кол-во других аммо требует ухода и обслуживания. Особенно Фоксы и аналоги хайтека.

retro

Ясно, значит придется попадать все таки на большие деньги чем я рассчитывал...
Спасибо за консультацию

Мясоед

Попадать и на большие - все относительно.
Если раскидать стоимость на срок качественной службы, то выйдет дешевле, чем аналоги. Я проехал на среднем комплекте ОМЕ около 100ткм и жалею, что решил с айроном поэксперементировать.
Ездил бы дальше без проблем и затрат.

ЯВА

Евгений,может не в тему,но какую подвеску надо поставить что-бы добиться комфортной езды по бездорожью? Машину мне задирать не надо и так клиренса хватает. Пробег 160000 т/км,стоят стойки каяба новые. Может пружины не того уже!? Ну реально не возможно ездить по не асфальтированым дорогам,ни быстро,ни медлено. Трясёт.

Мясоед

Цитата: ЯВА от 05 мая 2015, 18:09:23Евгений,может не в тему,но какую подвеску надо поставить что-бы добиться комфортной езды по бездорожью? Машину мне задирать не надо и так клиренса хватает
С учетом двух этих требований даже и не знаю.
ЗА 160ткм пружинки конечно подсели, да и аммо уже скорее всего еле работают.

ЯВА

Аморты новые. Машинка нравится очень! Но дискомфорт по пересечёнке напрягает!!! Предлагают пружины и Евгений о них вы скорее всего знаете(Влад),но где гарантия,что я получу чего хочу......

Мясоед

ЯВА, Патифон на родной подвеске полный хлам. Он не рулится и не едет нормально ни по какой поверхности. И это горькая правда.
О Владовских пружинах читал только на их сайте. Ни какой другой информации не имею. Я так же не понял, под какие аммо эти пржины рассчитаны. ИМХО все должно быть в балансе, иначе будет странная работа подвески.

Ну и для интересующихся моими тестами.
Поставленный мной айронмен в полном комплекте, как-бы соответсвующий по хар-кам ОМЕ на 607,609 пружинах и на Нитрочарджерах начал подыхать окончательно.
Задний левый аммо умер полностью. Степень его демпфирования стремится к нулю. Машину на волнах качает по диагонали. В скором будущем при наличии свободного времени буду возвращаться на свой любимый ОМЕ, который уже заждался установки. О степени люфтов и прочих износах остальных аммо расскажу после снятия.
На данный момент на айроне я прошел около 37ткм (может и 35). Избыток раскачки кормы стал явно ощущать на не груженом авто уже с 25ткм.
На ОМЕ с пробегом около 100ткм такого я не встречал.
Продолжаю тесты на выживание компонентов.

Anatolievi4

Цитата: Мясоед от 05 мая 2015, 22:06:14На данный момент на айроне я прошел около 37ткм (может и 35)

Жень, это ты купил у ДжониБила Айроны три года назад, и проехал всего 37000 км? А как же твои практически ежемесячные поездки по 5-7 тысяч км???

Мясоед

Так же, как и езда на втором авто, на котором я прошел с 11 года 50ткм.
Да, не все могут себе позволить два авто под разные нужды и не стоит этому завидовать или злорадствовать.
Поскольку тебе все равно делать не чего, то можешь поискать на ниссан-клубе в истории информацию о замене мной подвески. Я об этом явно писал тогда и пробег тоже указывал.
Мне лестно, что ты пристально следишь за моими постами о моих поездках. Сорри, что у меня нет интереса так же наблюдать за тобой ))))  Но вот преукрашивать о ежемесячности с пробегами за поездку по 5-7 не стоит. Их количество за последние годы тоже можно отследить по форумам )))

Но вопрос то не в этом, а в качестве айрона, который твой близкий друг усердно всем пиарит ))))

Anatolievi4

Женя, столько яду.....))))) Ух......
Пошёл завидовать твоим двум автомобилям! Отряхивать капли яда))) И отслеживать твои передвижения. И переживать, переживать,переживать)))))

P.S
Не рады были бы наши деды, если бы узнали за что они воевали.

P.P.S
Всех с наступающим праздником Победы!

Мясоед

Да, пожалуй не буду тебе отвечать, а то нормальная человеческая правда тебя вдруг совсем отравит )))

StAleks

Цитата: Anatolievi4 от 07 мая 2015, 22:32:07Не рады были бы наши деды, если бы узнали за что они воевали.
Товарисч, из вашей переписки понятно, что вы неравнодушны к Евгению, но совсем не ясно к чему вы прицепили победу и дедов, которые ее добились? Я вам настоятельно рекомендую не пачкать  святое и приплетать в свои дрязги. >:(
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Мясоед

Ура!!! Руки дошли и время позволило переобуть себе сзади пружины и аммо с айрона обратно на ОМЕ.
В общем задний айрон прошел у меня 40ткм на момент снятия. Стал вести себя вообще неудовлетворительно десяточку назад, если не раньше. Пошла болтанка, волновое плавание кормы, завалы. А груженый вообще не вариант для езды. Хотя ТТХ этого комплекта айрона мне обещались как ТТХ ОМЕ на 607/609 пружинах.
Так вот поставленные сейчас 609 на зад подняли авто на 2см (!!!). Замер по середине ступицы и крылу, т.е. без учета вариаций с резиной.
По ходовым машина даже с замененным задом стала уже на много лучше управляться. Я уже не говорю о работе подвески на грунтах, лежацих полицейских и при езде с грузами.

Дойдут руки до замены передка с айрона на ОМЕ, отпишусь.

Прус

Евгений,     спасибо за ОМЕ, был тут на рыбалке недавно, они   оправдали на все 500 %....... опять жестил :D :D :D
уже не пешеход)))

Мясоед

Всегда рад помочь, что в моих силах)))

Romm@N

Сколько сейчас стоит комплект ОМЕ и что надо докупать дополнительно для его установки, R51 2007год
найдет - ищущий

Мясоед

Цитата: Romm@N от 14 июля 2015, 14:37:48и что надо докупать дополнительно для его установки
Если у Вас с рычагами и их компонентами нет ни каких проблем, так же передние стойки со всеми кишками (резиновыми втулками, вкладками и гайки со шпилек откручиваются), то ни чего.

Если какие-то вопросы по вышеперечисленному, то необходимость допов очевидна. Порой бывало, что с пружинами и кучу рычагов приходилось менять, т.к. хозяева за авто не следили, СР делали ооочень редко и тем более, не делали профилактическую смазку развальных болтов при СР.

Ну и комплектов есть два варианта, под мет обвес и под штатный пластик. Прошу указывать, который интересует.

Остальное в личку отписал.