Ребята привет помогите!!!!! почему на ниссан патфайндер бесключевого доступа маш

Автор Makc, 26 ноября 2013, 09:57:01

« назад - далее »

Forest

Доброй ночи! Те же симптомы...
Доп сигналам нет, комфоркой то запускают то нет, ключом приходится.
Подскажите пожалуйста  возможные причины и способы решения.

Umpire

Такое бывает если в одном кормане лежит ключ и еще один источник радио сигнала, брелок сигналки, телефон и тд

Forest

Umpire

Цитата: Forest от 11 июня 2017, 08:18:53Исключил всякую вероятность этого. Телефон выключил.

А это в любом месте так? Я где-то читал, что у человека вышка сотовой связи рядом с его домом стала работать и начались похожие проблемы.

Forest

Машину купил вчера, до этого все нормально работало. Место тоже влияет как то, это я тоже заметил бывает срабатывает все штатно.

FREZER

кто нибудь решил эту проблему??? история такая же. штатная сигналка работает. бесключевой доступ работает. а крутилка зажигания нет. на панели нет ни красного ни зеленого ключика. запускаюсь только с ключа. батарейки менял. клемму скидывал. сначала помогало. теперь ноль реакции.

NVK

Судя по схеме, возможно 4 проблемы:
1. Не работает антенна водителя
2. Не доходит сигнал тормоза.
3. Не исправен контакт замка зажигания
4. Не исправен блок безключевого доступа.
Тут выход 1 брать схему и измерять все сигналы на блоке бесключевого доступа и БСМ. Есть желание повозится, могу выложить схемы. Рестайл, дорестайл? И поподробнее неисправность.