Поперечены на рейлинги для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 20 декабря 2013, 17:13:42

« назад - далее »

Morzze

боксы по 75 кг на скорости от 120 выдерживают...... :)
забрать завтра получиться ближе к вечеру,  точнее скажу только утром после 11-00..
так как сегодня не в Москве..

Sevelyr

Добрый день
Нужны Серебряные усиленные.
Какая будет стоимость комплекта из 3х штук?  Одну можно простую, без усиления - для поддержки длинномеров.

Morzze

Цитата: Sevelyr от 30 апреля 2015, 15:11:36Добрый день Нужны Серебряные усиленные. Какая будет стоимость комплекта из 3х штук?  Одну можно простую, без усиления - для поддержки длинномеров.

ответил в личку
в наличии на 04.05.2015 есть черные обычые и черные усиленные

forsait

Доброй ночи
Есть в наличии черные усиленные?

Morzze

Цитата: forsait от 01 июня 2015, 23:44:22Доброй ночи Есть в наличии черные усиленные?
по наличию вечером напишу

Morzze

есть в наличии 1 комплект  серебро усиленное или обычное

rafikmeet

А можно фото в студию? интересно как они выглядят. Встают в штатные места?

Bort711

Цитата: rafikmeet от 31 июля 2015, 13:06:06интересно как они выглядят. Встают в штатные места?
Встают без проблем. Три уровня по высоте. Ставил сам. Заняло около 10 минут.

Morzze

Цитата: rafikmeet от 31 июля 2015, 13:06:06А можно фото в студию? интересно как они выглядят. Встают в штатные места?

чем вас не устраивают фото в ШАПКЕ темы?

rafikmeet

Ну я так понимаю это старые фото. Вы сказали что сейчас какие-то прорезиненые. Не суть. Какая цена текущая усиленных и не усиленных поперечен?

SIMBEER

Покраску  крепежа надо менять,хватает на 1.5 месяца зимы(ржа).А так нормуль!

Morzze

Так визуально они все одинаковы, черные кронштейны.
Кронштейны металл - грунт, краска, резина, раньше резины не было и отзывов еще не видел на них.
Сразу пишу, мы делаем штучные поперечены это не завод,тем более сейчас.. когда народ пилит и режет все что угодно лижбы экономить,, и никто не обращает внимания на эстетику.. в общем стараемся улучшать именно адгезию краски к металу.. но лучше это порошок , но его не будет при изготовлении одного комплекта в неделю. Ниодной проблемы с несущей и крепежами мне не известно.. это главное. Установка проста и удобна.
Так что если есть сомнения не покупайте.
ФОТО В ШАПКЕ ТЕМЫ.. ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ,
Со всем уважением к Звонящим покупателям, пожалуйста посмотрите фото и описание в шапке темы, положительные  и отрицательные стороны тоже описаны в отзывах пользователей... и сразу говорю, ПОКУПАТЬ или не покупать решать только вам, не нужно звонить с такими вопросами как "какие мне лучше купить штатные или ВАШИ", глупо задавать его ПРОДАВЦУ.. так как ответ очевиден..
С уважением

stas_er

А возможно ли изготовление поперечин таким образом, чтобы насадки (лыжные, велосипедные) можно было вставлять без снятия крепежа? Т.е., чтобы верхняя плоскость поперечины была на несколько мм выше крепежа и рейлинга.

Morzze

Цитата: stas_er от 04 августа 2015, 21:35:57А возможно ли изготовление поперечин таким образом, чтобы насадки (лыжные, велосипедные) можно было вставлять без снятия крепежа? Т.е., чтобы верхняя плоскость поперечины была на несколько мм выше крепежа и рейлинга.

пересобрать поперечены, переверните уголки, и они будут выше рейлингов, но тогда можно и любые присобачить так как тут как раз вся фишка в занижении и "между рейлингами",  а если вам нужно просто сверху положить чтобы было инородно.. нет смысла огород городить, мое мнение..будет как у всех только без лишних длинных концов....

Alex DE

Привет други!
Нужна одна поперечина, черная, не усиленная.
сколько чего по денюжке и по времени?
заранее спасибо.
в массы меня, в массы...

Morzze

На выходных есть в НАЛИЧИИ один черный комплект усиленный и один серебро
Alex DE могу предложить только сделать кронштены 3000р пара..(болты М6 оцинковка под шестигранник в комплетке и закладные вставки в профиль в комплекте)
палки только парами или 3 шт можно сделать, но не одну
с уважением..

Garfield

Morzze
Нужен один комплект проставок, написал Вам в личку.
Jedem Das Seine.

Bublik

Привет, есть черный усиленный в наличии?

Morzze

Цитата: Bublik от 09 сентября 2015, 10:10:05
Привет, есть черный усиленный в наличии?

Тел есть в каждом посте
Звоните есть один комплект 8500р.
Забрать до 20-00
Краснобогатырская  14

Morzze

Garfield

Совсем забыл :)
Огромное спасибо уважаемому Morzze за великолепные поперечины! Качество и цена на высшем уровне. Аккуратно, все четко подходит на штатные места, внешний вид выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую!!!

Jedem Das Seine.

Morzze

Garfield
Спасибо за отзыв и фото

Евгений Борисович

Цитата: Morzze от 20 декабря 2013, 17:13:42Аллюминевый профиль, аэродинамический, не шумят, подходят почти ко всем моделям боксов.. Цены под заказ 3-4 раб. дня светлый 7000 руб.

Так и не понятно как это можно купить.

Morzze

Цитата: Евгений Борисович от 17 сентября 2015, 15:46:54
Так и не понятно как это можно купить.

1. Пишите в личку какие нужны, данные адреса если не самовывозом.
2. Я присылают вам личку данные для оплаты заказа.
3. После поступления оплаты 3-4 раб дня можно приехать и забрать заказ.
Сейчас есть в и наличии чёрные усиленные 8500р.

Ilya_s

День добрый, чёрные усиленные есть?

Morzze

Цитата: Ilya_s от 27 сентября 2015, 19:33:45День добрый, чёрные усиленные есть?
тел в каждом сообщении.. проще звонить и спрашивать, инфа более оперативная будет

Евгений Борисович

Ага,  купил я дурак это... нет слова в нашем могучем языке за такие деньги, профиль хор.,  а пластинки что к реленгам....., народ!, ВЫ сами в тисках согните и дрелью отверстия просверлите а уж про покраску, ваще  слов нет, полное ГОВНО.
ВЫВОД. кто купил, тот попал)))

jasd2000

Цитата: Евгений Борисович от 09 октября 2015, 00:41:24
Ага,  купил я дурак это... нет слова в нашем могучем языке за такие деньги, профиль хор.,  а пластинки что к реленгам....., народ!, ВЫ сами в тисках согните и дрелью отверстия просверлите а уж про покраску, ваще  слов нет, полное бяка.
ВЫВОД. кто купил, тот попал)))
Так что Вам мешало в тисках согнуть и дрелью отверстия просверлить, а уж покрасить, что бы слова были? Или купить оригинал?
Я купил, использую,  доволен  серебряными не усиленными, с боксом 500л и так. И вовсе не попал!
Морззе  - респект!

Morzze

Евгений Борисович, в чем собственно проблема?
Металл собственно так и обрабатывается, все гибочное оборудование использует либо груз (прес) либо рычаг..
Покраска производиться полным погружением в эмаль с хорошей эластичностью и уже с начала лета не покрывается нитро эмалями которые посыпались и наносились в краскопультом. Все связки это болты оцинкованны и резьба в стали, пластик или второпласт, который даже к тискам поднести боязно не используется. Поперечены встают враспор, что позволяет создать с рейлингами жесткую конструкцию. Сталь кронштейна будет деформироваться только после разрушения рейтинга, при запланированном расположении поперечены. Сам с данной конструкцией и боксом на 480л проехал пол Европы..на предельных скоростях..
Стресс тесты делал на себе, краш тесты не делали..
В любом случае этот не завод, делаем штучно, все + и минусы описаны в первом посте, окраска кронштейнов НЕ Порошок, алюминий анодирован если чёрные

Morzze

актуально, можем сделать если нужно
черные/серебро