Помощь на дороге

Автор Роман Луценко, 25 июля 2011, 14:09:59

« назад - далее »

Артем

Цитата: Meteor от 16 августа 2012, 19:30:23
Хочю поблагодарить Костю "ЛОКОМАТИВА" за помощь на дороге!!! *beer1* *alc* :-*  Благодаря Косте отпуск продолжился.  *victory*
Хм.. а поподробнее?? :)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Meteor от 16 августа 2012, 19:30:23
Хочю поблагодарить Костю "ЛОКОМАТИВА" за помощь на дороге!!! *beer1* *alc* :-*  Благодаря Косте отпуск продолжился.  *victory*

Миша ,пожалуйста ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мазай

Цитата: Алексей от 11 мая 2012, 08:19:22Если случится кому выручать друга в беде - пишите сюда, награда найдет героя
ТРЕБУЮ  *pion* наградить Локомотива!!!!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

be@tle

Мужики, что было то?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 17 августа 2012, 10:14:40
Мужики, что было то?

Метеор с приятелем, на двух машинах ехали на север на рыбалку, вдруг у LC кончился аккумулятор, ребята подъехали ко мне на Пафике, потом просто я на своей машине  с ними съездил на склад и выкупил им аккум по оптовой цене, вот и все  :-[

Алексей

За такой подвиг я учредил награду "Спасатель", и Локомотив первым удостаивается этого высокого ордена!

Meteor

Цитата: Локомотив от 17 августа 2012, 10:40:06

Метеор с приятелем, на двух машинах ехали на север на рыбалку, вдруг у LC кончился аккумулятор, ребята подъехали ко мне на Пафике, потом просто я на своей машине  с ними съездил на склад и выкупил им аккум по оптовой цене, вот и все  :-[
Да не скромничай. Помог, не то слово.Просто СПАС!!!!!!!!!!!!!!
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

Цитата: Алексей от 17 августа 2012, 10:47:35
За такой подвиг я учредил награду "Спасатель", и Локомотив первым удостаивается этого высокого ордена!

Во, это круто! Не зря табличка была сделана! Уже реальный пример помощи. Костя - МАЛАЦА!!!!!!

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

Мазай

Николай, не забудь медальку Косте потом отдать))))))))))))))))) *pion*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мазай от 17 августа 2012, 23:49:50
Николай, не забудь медальку Косте потом отдать))))))))))))))))) *pion*

меня уже "бубликом" наградили  :D

Алексей

Друзья, все, кто писал мне о желании поучаствовать в команде взаимовыручки, пожалуйста, повторите ваши данные мне В ЛИЧКУ! (А не в почту.)

Артем

Кочевник

Может кто уже передумал...
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Алексей

Простите, друзья, я неточно выразился.
Разумеется, те, у кого над аватаром написано "Команда взаимовыручки", не должны ничего присылать.

alexice007

Регулярно вытаскиваю авто застрявшие в снежном плену. На вопрос "Сколько я Вам должен" отвечаю, что "Доброго слова вполне достаточно". Просто на предыдущем авто пару раз побывал в таких ситуациях и убедился в бескорыстности автомобильного братства. Готов вступить в ряды "Спасателей". Если можно список на почту alexice007@gmail.com

Артем

Молодец! побольше бы таких, а то попросишь тут прикурить авто (свои провода даже), так еще и от 100 до 200 рубдей берут с тебя за это..... Сам всегда тоже бескорыстно помогаю *pion*

Алексей

Цитата: alexice007 от 02 февраля 2013, 20:31:50
Регулярно вытаскиваю авто застрявшие в снежном плену. На вопрос "Сколько я Вам должен" отвечаю, что "Доброго слова вполне достаточно". Просто на предыдущем авто пару раз побывал в таких ситуациях и убедился в бескорыстности автомобильного братства. Готов вступить в ряды "Спасателей". Если можно список на почту alexice007@gmail.com

Пришлите мне в личку свое настоящее имя, ареал обитания и мобильный телефон.
Те, кто это уже сделали, зачислены в команду. Табличка всем разослана.  *pion*

Bur

Спасибо, получил.  *pion*

KSA

Интересная тема, а если мне вдруг выпить не с кем? Меня могут спасатели выручить?
Извините, шутка ::)
Святая Русь!!!

Александр GILA 77

очень хорошая тема взаимопомощь,я новенький неделю как владею Пафиком 2007 г,стаж 18 лет вождения насмотрелся всякого и всегда раздражало корысть в помощи, ведь любой может оказаться в ситуации когда самому нужна помощь,
Я живу в Ногинске Мос. обл. работаю по области территория от Сергиво посада до Раменского,хотелось бы влиться в ряды ПОМОЩЬ,

[/

Reanimator

Меня в КОМАНДУ принимайте.
Солнечногорск и вся ленинградка по московской области. Всегда буду готов быть чем-то полезен одноклубникам в трудную минуту.
После вчерашнего снегопада, кстати, возле своего дома проезжал только на понижайке! Коммунальные службы у нас рулят! >:(
Троих пузотерщиков вызволил из снежного плена (за один-то вечер)...
Контакты отправлю...

Алексей

Прошу прощения, заспамил..  ::)

KSA

Алексей, табличку получил, спс, но там указано Москва, это для меня очень обширно :)
Я указывал улицу обитания и где бываю днем(работа), но можно просто тогда указать САО и СВАО *beer1*
Святая Русь!!!

Алексей

Цитата: kopec74 от 06 февраля 2013, 11:34:23
Алексей, табличку получил, спс, но там указано Москва, это для меня очень обширно :)
Я указывал улицу обитания и где бываю днем(работа), но можно просто тогда указать САО и СВАО *beer1*

Ну вы меня разочаровываете. Настоящему спасателю на Пафе и 100 верст - не крюк.  ;)

Reanimator

Цитата: Алексей от 07 февраля 2013, 07:34:47100 верст - не крюк.  ;)
Эт, точно! *pion*
Какая проблема с севера Москвы на юг приехать? Это ж меньше суток пути! ;)

KSA

Цитата: Reanimator от 07 февраля 2013, 08:24:53Эт, точно! *pion* Какая проблема с севера Москвы на юг приехать? Это ж меньше суток пути! ;)
Только бы человек дождался :-[
Святая Русь!!!

f1rstl1ght

Я тут у себя в Красногорском р-е уже 2 тросса оборвал, вытаскивая пузотерок из кюветов... заказал теперь 10800 кг, рывковый....
Вижу много Патоф кстати теперь у себя, но все без наклеек! (оффтоп)

Алексей

Новая табличка разослана. Теперь нас уже 44! (44 веселых чижа, или кварранто кваттро гатти)  *beer1*

jasd2000

Регулярно помогаю народу - толкнуть или дернуть! Всегда помню о своем первом самостоятельном выезде, когда еще толком то трогался не уверенно, машину не чувствовал, прежде чем переключить скорость смотрел на рычаг  и вдруг колесо, летняя резина, тогда было принято круглый год ездить на одном комплекте наваренных колес, попало в маленькую ледяную ямку  :D Паника, машина почему то не едет. Спасибо дядьке в валенках с бородой, что проходил мимо. До сих пор стыдно, что я уехал, не сказав "спасибо", очень боялся, что опять застряну!

На кануне праздника вот как получилось...
Подвозил дочку до станции и высаживая ее заметил серебристый Форд Фокус заскочивший на заледеневшую кучу снега. Одно колесо в воздухе висит, второе на льду вращается. В машине детишки сидят на заднем сидении, Водитель остервенело жмет на газ  ??? Разумеется я предложил ему: "Может помощь нужна? Дернуть?" Ок. Дергать назад нельзя, оторвет бампер. Мужичок лезет в багажник за буксировочным крюком. В это время выскакивает его женщина и начинает трещать, что денег у них нет и платить мне никто не собирается *g_witch* Собственно ни кто с них денег и не просил  *pozor* Да ладно бог с ней. Просто не обращаю внимания. Спрашиваю есть ли трос. Дядька достает что то не понятное с узелками и перетянутое проволочками. Ок. Хорошо. Достаю свой трос, цепляюсь к пафу, подхожу к форду и слышу: "Вкрути сам крюк, а то я пачкаться не хочу". Твою дивизию! >:D  Я стою перед ним в костюме, а он в видавшем виде китайском пуховике и говорит, что бы я вкручивал ему крюк, что бы его же дернуть, так как он ... (чудо в перьях) завис на снегу и машину свою мыл последний раз в прошлом году. Видимо, что то в моем взгляде промелькнуло не очень доброе...  >:D  Крюк на месте, трос закреплен, уВася за рулем своего форда. Напоминаю ему, что бы он снялся с ручника (в прямом и переносном смысле), встал на нейтралку (еще не хватало, что бы он мне в зад въехал, когда соскочит). Происходит это действие под аккомпанемент воплей Васиной жены Зины, ругающей детей, что они трогают стекла и вообще не спокойные и бестолковые. Детей зовут кажется Марина и Женя. Блин, я уже со всей их семьей познакомился, разве кроме бабушки, та сидит с детьми не отсвечивает... Все, ледяной пленник на твердом асфальте. Сдаю назад, ослабляю трос, вылезаю отцепляться. Рывок! Пафик дергается. Это чудо зачем то включает заднюю передачу и вывернув руль сдает назад.  ??? ??? ??? ??? Заглох, слава богу! Пока раздается новый взрыв кудахтанья, а Вася идет смотреть куда он вперся опять, я уже молча, сдаю назад, отцепляю, сворачиваю и убираю трос. Подбегает Вася, типа сколько я Вам должен? Вася!  Иди в баню!

Сажусь уезжать и слышу в догонку:
- ВАСЯ!!!!! Вызывай гаи! Эта сволочь! Нам брызговик оторвала!
- Он уже был оторван.
- ВАСЯ!!!!! Нет! Ты все равно вызывай гаи! Он теперь совсем оторвался!
- Зиночка, успокойся все хорошо! Я сам его прикручу.
- ВАСЯ!!!!! Ты хоть денег с него потребуй!

На этом общение с семьей на серебристом форде было закончено и я уехал. Все же удалось Васиной семье вывести меня из себя. Я когда трогался, забыл сняться с ручника  :(
Обычно когда поможешь людям испытываешь приятное чувство от доброго человеческого "спасибо" и гордости за свой аппарат. А тут?
Все равно буду останавливаться и предлагать помощь. А вам друзья советую, если соберетесь помогать серебристому Форду фокусу, поинтересуйтесь, уж не уВася ли за рулем?
:D