Для бывших Хитриловодов и всех остальных!23марта в 11.00 - покатушки у Дженсера.

Автор kto-to2003, 16 января 2014, 10:09:04

« назад - далее »

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 23 марта 2014, 21:37:10насчет всех - громко сказано, 15 экипажей - это не весь форум!  ;) к тому же,  не у всех была возможность и желание ехать в Лаврово-Песочное, для этого надо было минимум целый день свободным иметь!  :-[
конечно, 15 экипажей - не весь форум... но зато самая активная и мобильная его часть  ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kto-to2003

Цитата: Ghost от 24 марта 2014, 20:10:59
но зато самая активная и мобильная его часть  ;)

не отрицаю, но моя активность пока больше проходит в рамках Х-Трейл клуба (по ряду обстоятельств, в том числе и по дружелюбности)!

как, впрочем, раньше в рамках Фьюжен-клуба, когда у меня был Форд Фьюжен, а потом и Х-Трейл, а Фьюжен-клуб был на подъеме, и его встречи отличались массовостью! (хотя делами Фьюжен клуба и совместными благотворительными акциями я по-прежнему занят, как старейшина клуба)

это естественный клубный процесс тусовок и становления\развития\увядания автоклубов.

уже могу писать на эту тему диссертацию! ;-)

надеюсь и этот клуб ждет такое же развитие - благо, что Пафиков скоро будет так же много, как и Х-Трейлов.

а следом и более толерантное отношения к одноклубникам придет! ;-)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 24 марта 2014, 22:27:46надеюсь и этот клуб ждет такое же развитие - благо, что Пафиков скоро будет так же много, как и Х-Трейлов. а следом и более толерантное отношения к одноклубникам придет! ;-)
т.е. толерантность как следствие массовости?  ;) надо у французов поинтересоваться, стали они более толерантны к "иным" (в силу корректности не буду озвучивать, к кому конкретно) сразу после увеличение их числа...
прошу прощения за флуд.
что касается числа участников встреч, я вижу больше плюсов, чем минусов в незначительном (в сравнении с другими автоклубами) числе их участников. но это лично мой взгляд изнутри так сказать
респект оргам, способным "тянуть" массовые мероприятия. работа непростая и что хуже, весьма неблагодарная...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kto-to2003

вот и небольшое видео с покатушек X-Trail-Club и все-все-все... в жиже [x-trail-club.ru]

- спасибо за него Евгению (Korp13) из Х-Трейл клуба!  *beer1*

в конце ролика есть и мой Пафик местами!  ;)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

Цитата: Ghost от 24 марта 2014, 23:41:25респект оргам, способным "тянуть" массовые мероприятия. работа непростая и что хуже, весьма неблагодарная...
несомненно респект!

ибо сам занимаюсь организацией помощи 2м дедомам в Тверской области (координирую 3 автоклуба, в т.ч. и нам + своих коллег привлекаю) - знаю насколько это сложное занятие!

кстати - Х-Трейл клуб летом нацелился на рекорд построения надписи из машин: подробнее в этих темах http://x-trail-club.ru/forums/forum/209-rekord-2014/

waspet

Да. Видно душу отвели как надо. Завидую белой завистью. Посмотрел отчеты и там. Здорово. И, как я понял, тебе в этот раз удалось все таки засадить пафа? А вообще КЛАСС!!!  *good2* *good2*
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

kto-to2003

да, сел на брюхо - там народ на лифтованных Патрулях и УАЗах колею нехилую прорыл!
причем УАЗ Патриот вытащил меня моей простой основной альпверевкой в одну жилу, она растянулась в 1,5 раза, но выдержала! :)

вот ролик вытягивания: kto2003 — на Яндекс.Видео

а это дальнейшая борьба с колеей:

kto2003-2 — на Яндекс.Видео

kto2003-1 — на Яндекс.Видео

waspet

Ну колеи не хилые накатали. Видно где на пузо садились. Да , гряземес еще тот. Молодцы. :D
Присоединился бы. Обкатка. И так слюной изошел.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

kto-to2003

Цитата: waspet от 25 марта 2014, 22:51:05Присоединился бы. Обкатка. И так слюной изошел.
еще катнемся!)) летом на источник Сергия Радонежского после дождичка можно рвануть!  ;)

Альбина

Ээээх, давно не была, поздно увидела) Но ничего, надеюсь не крайняя встреча)

kto-to2003

Цитата: Альбина от 27 марта 2014, 20:55:54Ээээх, давно не была, поздно увидела) Но ничего, надеюсь не крайняя встреча)
подпишитесь на эту тему - я тут периодически вывешиваю приглашения на покатушки!  :)

Альбина

Подпишитесь? Я тормоз) Я не знаю как) Да и приглашения, поди, на почту приходят, так я и её редко мониторю)
И со мной можно на "ты"  ;) 

kto-to2003