Про конкурентов

Автор Кренон, 19 января 2014, 00:47:21

« назад - далее »

Morzze

Поздравляю.. вот Каравелла моя тоже самое по управлению только большой как пафик.. я уже почти 10000 сделал как купил..

удачи

KSA

ЦитироватьЯ в прошлую пятницу купил жене Тигуан. Так она меня силой из него вытаскивала.Настолько мне понравилось управлять им,особенно в городе. Резвый,компактный,управление и шумоизоляция на высоте, в общем супер! Жена, на заднем сидении сидит и зубами скрепит! :D
Игорь, почему Тигуан? Почему не Ауди Q5, BMW X3, Toyota RAW4? Сколько на круг и какая комплектация если не секрет?))
Святая Русь!!!

f1rstl1ght

Знакомая подарила другу на Др BMW X3 2.8, кожа, без камеры и люка... со скидкой 300 тыс........ барабанная дробь 2350000!!! А потом вы спрашиваете почему не...

KSA

ЦитироватьЗнакомая подарила другу на Др BMW X3 2.8, кожа, без камеры и люка... со скидкой 300 тыс........ барабанная дробь 2350000!!! А потом вы спрашиваете почему не...
Ну, про БМВ все ясно, а RAV4 можно за лям с небольшим купить :)
Святая Русь!!!

Morzze

Цитата: KSA от 21 января 2014, 18:14:17
Ну, про БМВ все ясно, а RAV4 можно за лям с небольшим купить :)
Тойота стара и консервативна, ненавязчивый сервис, внешность нового рафа сильно на любителя ну и 10000 т.км ИМХО

korovan

раф -угоняем.... да и  ....вы в  новый  багажник его заглядывали? как принято говорить-на  любителя))))))  это коммент по поводу РАФ 4!!!!!(это к  словам-"почему не РАФ4?")

KSA

Цитироватьраф -угоняем.... да и  ....вы в  новый  багажник его заглядывали? как принято говорить-на  любителя))))))
При чём тут багажник, я спросил про машину, которую Игорь купил для жены 8)
Святая Русь!!!